Микитин иногда употребляет "рафлан контент подъехал" когда что-то прикольное происходит за доской, чета не гуглится толком происхождение и что вообще это значит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 апреля 2021 - 07:42

Валерочка, ну, преднакоп я если честно считаю лучшим изобретением человечества после Сырной Мэри.
Что хочешь, Рихад, делай, но если бы не куриные крылышки, то не было бы у тебя никакого преднакопа. Так что из ведер KFC и складывается эмблема преднакопа.
Кстати, усердный Сизиф чем занимается: преднакопом или по рыготне?
Отправлено 26 апреля 2021 - 07:45

Микитин иногда употребляет "рафлан контент подъехал" когда что-то прикольное происходит за доской, чета не гуглится толком происхождение и что вообще это значит
по-русски это значит "появилась уморительная информация ". РОФЛ, рафляный, рафлан - от англ. ROFL: смеюсь, катаясь по полу.
Отправлено 26 апреля 2021 - 08:01

Во-первых по 12, во-вторых как качалась с ними так и выкинула) она так-то 200+ в прошлом тянула)
речь изначально шла о 32 кг. Где еще 20 кг к выкинутым?
Нет, придется тебе всё же в зал пойти за 300 рублей. )))
П.С. Ты сам тянул 220 в лучшие годы. Тебе не стыдно?
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2021 - 08:06

Ну блины-то у меня лежат, килограммов 70 у меня осталось.речь изначально шла о 32 кг. Где еще 20 кг к выкинутым?
.ещё как стыдно! Потому и завязал с этой хуйнёй))) Не тянешь по итогам первого года-двух тренинга двушку - не выёбывайся дальше)П.С. Ты сам тянул 220 в лучшие годы. Тебе не стыдно?
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2021 - 08:24

Конечно) даже Высоцкий жал 150, а он был вовсе не качок.Про жим полторашку скажешь,поди?
Слух.. а как она 200+ то тянула? Это ж пиздец,прости господи.
Ну как-то тянула, на массе и на стероидах. Мощная была. Я её тогда не знал. Потом бросила и похудела, но приятная мускулистость и упругость осталась.
Вообще жалко конечно, что бросила кач. Она была в этом деле вполне талантлива - и как спортсмен и как тренер. Кстати и с головой проблемы стали появляться после того как бросила.
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2021 - 08:25

В тяге двушка вообще не показатель.
Не показатель чего? Для первогодка это хороший результат. Для второгодка неплохой. Для 5 лет - уже говно.
На фарме вообще стыдобища, но кстати до фармы и после фармы становая изменилась не намного. Я её никогда и не мог делать нормально, я от неё хреново себя чувствовал.
Сообщение изменено: Emraer (26 апреля 2021 - 08:27)
Отправлено 26 апреля 2021 - 08:48

Конкретно в становой - нет. Совсем не для всех, скажем так. Есть люди, которые без проблем будут тянуть 200 при плохом общем развитии, скажем так.Не показатель чего? Для первогодка это хороший результат. Для второгодка неплохой. Для 5 лет - уже говно.
На фарме вообще стыдобища, но кстати до фармы и после фармы становая изменилась не намного. Я её никогда и не мог делать нормально, я от неё хреново себя чувствовал.
Наверняка тянули колхозом, как большинство, вот и всё. Многим чтобы тянуть 200 надо освоить это движение, но достаточно немалое количество людей могут без проблем делать это по-крестьянски.
Другие упражнения гораздо лучший маркер
Отправлено 26 апреля 2021 - 08:50

Не 200, разумеется, для пары лет занятий.
Вот 200 пожать это многим в принципе никогда не светит - в этом и дело)
Отправлено 26 апреля 2021 - 08:52

Рихад ну чо ты подгораешь то., ты не можешь чтоли без куйни своей ипанутой о людях ни дня провести? Иди блять к Мишину в тему.
Прикинь твои гантели б выбросила!
Я думаю ты бы попробовал пробить двоечку но т.к Надя сильнее - еще б и пиздюлей получил от нее
Сообщение изменено: Dimik (26 апреля 2021 - 08:53)
Отправлено 26 апреля 2021 - 08:55

Ну если не делать, то, можно в принципе и 0кг никогда не сделать) у меня вот пуловер, например, 0кг)Для силовиков таки да.
Для качков спорная штука.
Я больше двушки-то никогда и не тянул, хотя приседал 220 (и то на раз)
А чё жопу-то рвать и гимор зарабатывать, ежели видуха в приоритете?!
О том и речь, что для приседа и жима нормального нужно систематически заниматься, а тяга на таком уровне для многих - халява. Речь о косожопой тяге на зубах и позвоночнике, конечно. Технично и уверенно 200 это уже нормально
Сообщение изменено: Валерочка (26 апреля 2021 - 08:57)
Отправлено 26 апреля 2021 - 09:40

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых