Но кстати в рыготне тоже часто проделывается только то что нужно, отдельные куски, а это уже совмещение знаний (умение отсекать ненужное) с рыготней для экономии ресурсов. И плюс знать к каким последствиям та или иная рыготня может привести и как из нее выкрутиться в случае чего. Симбиоз рыготни и знаний.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 апреля 2021 - 09:56

Конечно, могут быть и другие причины, почему люди выходят неподготовленными. Я помню прекрасно, как будто это было вчера, как Флекс Уиллер сказал незадолго перед Олимпией 1997, что у него сломана рука, и он не может выступить. Но правда в том, что он не мог выйти со своим весом, т.к. отклонился от диеты. Он был смущен тем, что не может войти в форму во время. Поэтому он соврал и сфабриковал историю, что он и его жена подверглись нападению. Атаковавшие были предположительно членами азиатской банды, вооруженными палками.Что за жуть? Откуда ты это берешь? )
Доказано, что об этом не существует даже полицейского протокола; к тому же, Уиллера можно увидеть на одной из записей, сделанных перед Олимпией, держащего галлон воды своей «сломанной» рукой. Так унизительно прикрываться столь неубедительной историей. Уэйн Де Милья, который был главой профессионального дивизиона в то время, тоже знал о лжи Уиллера. Уэйн дал Уиллеру слово на сцене Олимпии, чтобы он рассказал аудитории о том, что с ним случилось. Уиллер сравнил атаку азиатских бандитов на себя со смертью Леди Дианы из Англии, которая умерла в аварии.
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2021 - 10:02

Рихадик, а как там наши липомки поживают?aid, ниже жира. А по поводу изучения... ну например взять и изучать иностранный язык по самоучителю, рыготня ли это? Или ракетостроение в универе или самому по книжкаам. Да хз. Это изучение. Из кубиков, материала строишь знания. А например в мире IT взять материал готовый пошагово расписывающий осуществление какой-то задачи - просто кто-то проделал и поделился как это быстрей всего - рыготня, и этим нередко пользуюсь для экономии времени
Отправлено 26 апреля 2021 - 10:11

Брусья 10х6+3
Сверхмужско, трицепсы умерщвил. Вот что значит потерял тренированность, 10х12 неплохим результатом было. Будем восстанавливать. Этот цикл из 9 трень, чтобы в экселе красиво уложиться, не 12 как обычно. Для первого раза 9 с головой.
Отправлено 26 апреля 2021 - 10:17

Эта дама выслала мне контракт из 10 пунктов, который я сначала должен был подписать. Сначала был пункт, что это «деньги за консультацию», потом о том, что мне больше 18 лет и что я не работаю в правоохранительных органах. Также в контракте был момент, что по взаимному согласию сторон и за дополнительную плату «консультации» могут повторяться. Меня забавляла эта переписка. Она слала мне свои фото, писала, что она чистая женщина, и я не должен целовать ее с языком. В итоге я резко прервал эту переписку. Изначально мне было интересно посмотреть, насколько далеко она сможет зайти
Отправлено 26 апреля 2021 - 10:23

Отправлено 26 апреля 2021 - 10:34

Они в таком состоянии до тренировки, во время тренировки и после нее. Сидят дома, смотрят телевизор в оцепенении, выходят из дома и, по-прежнему, все в том же состоянии. Они на самом деле не отражают окружающей их действительности.
Вы слышите все это дерьмо о том, что якобы вот тот парень тренируется, как воин, а вот тот атлет вообще крутой. Да просто уберите их уродский нубаин и увидите, насколько они крутые «воины». Люди могли сказать, что я был «воином» и, уж поверь мне, мало кто смог бы следовать моему режиму.
Отправлено 26 апреля 2021 - 10:42

Я все еще хотел выступить, но мне становилось хуже и хуже. Из задней части правого плеча пошел гной. Я не вызвал врача, а вместо этого позвал маму, которая сразу же вылетела мне на помощь из Германии. Я все еще не понимал размеры появившейся угрозы. Когда прилетела мама, то начала извлекать гной из дельты с помощью шприцов. Так продолжалось целых 2 дня, но количество гноя не уменьшалось. Гной был и белый, и желтый, и коричневый.
Мама горячо настаивала на том, чтобы я обратился в больницу, но я все еще хотел выйти на сцену. Как бодибилдер, вы привыкаете к боли, так что я просто хотел вытерпеть, пока не закончится шоу, а потом уже идти к врачу. В итоге длины игл стало не достаточно, чтобы достичь дна инфицированной области дельты, так что я пошел в местную больницу в северной части Сан Диего, намереваясь остаться там лишь на 1 день. Там мне подцепили капельницу. Предполагалось, что я там останусь. Но я все еще хотел выступать, так что, пробыв там целый день, я отправился домой. По возвращении из больницы домой икота продолжалась, а плечо разбухло еще больше. Через пару дней я позвонил своему хорошему другу и попросил, чтобы он добросил меня до больницы. Друг ответил, что должен сначала позавтракать, и заедет после этого. Я ему ответил: «Ты не понял, тебе надо ехать прямо сейчас, я помираю». Мой друг и бизнес-партнер Фред вскоре приехал и увез меня с мамой в больницу Ла Джолла, штат Калифорния. Там меня сразу усадили в кресло-каталку, взяли анализ крови. Все показатели были плохие, уровень сахара в крови был очень низкий, в организме не было минеральных солей. Я был близок к отказу почек. Врач сказал мне, что прямо сейчас нужно делать разрез, чтобы убрать гной из дельты. У меня стафилококковая инфекция.
Я просто сел на больничную кровать, и началась операция, без анестезии, откачка гноя, разрезание и выскабливание мертвой ткани из дельты, в то время как мама держала тарелку за моей спиной, чтобы собирать в нее все, что удаляли и откачивали. Воняло очень сильно, настолько, что мама мне позже сказала, что ее едва не вырвало. Естественно, я должен был остаться в больнице, при чем на целых 10 дней. За это время я потерял почти 32кг. Чем больше времени проходило, тем меньше я доверял лечившим меня докторам (их было четверо). У каждого из них была своя теория по поводу моей ситуации и того, как меня лечить. Они просто перекидывали мою медицинскую карту от одного врача к другому. Кровь я сдавал по 4 раза в день ежедневно. Один раз, через 8 дней после того, как я там появился, они разбудили меня в 4 утра, чтобы поставить на весы и узнать мой вес. Меня это выбесило, я поинтересовался, почему они не могли сделать это раньше, на что мне было сказано, что «раньше у них не было на это времени»
Отправлено 26 апреля 2021 - 10:44

Отправлено 26 апреля 2021 - 10:46

Я так голодал, что начал забирать еду с тележки (разные блюда для разных пациентов). Еще один мой друг тайком передавал мне пищу. Пока я там был, какие-то поклонники узнали меня и забрали две моих футболки, майку и тапки. Медсестра отказывалась в это верить, говорила, что вот ее одежду здесь никто не тырит (смеется).
Еще была пара отчаянных попыток со стороны медперсонала вывести воду из моих ног и слоноподобных голеней. Медсестры хотели, чтобы я для этого ходил на высоких каблуках – просто нелепо! Потом они облачили мои опухшие ноги в бандаж. Мама называла эти попытки помочь мне «ветеринарными».
Отправлено 26 апреля 2021 - 10:50

Мне давали диуретики, чтобы вывести воду, но мой организм настолько привык к ним за время подготовки к соревнованиям, чтобы обычные дозы были для него просто пшиком, абсолютно ни о чем. Так что мой отец, который тем временем прибыл из Германии, и мама приносили мне из дома дополнительные количества более сильных диуретиков, которые я самовольно принимал, чтобы снять отеки. Мы трое опасались, что такая задержка воды может плохо повлиять на сердце. Видя, что делают врачи, мы просто не могли им полностью доверять. Один из врачей даже начинал орать на меня, когда я хотел, чтобы мне объяснили конкретно, в чем состоит план лечения. Я ответил ему, что он должен понизить тон, потому что мы находимся не в центре для рекрутов ВМФ.
Через 10 дней я покинул эту больницу, не смотря на то, что врачи требовали, чтобы я остался. Изначально я собирался остаться там на более долгий срок. Врачи планировали вводить мне антибиотики через капельницу, утверждая, что у меня все еще есть источник инфекции в одном из клапанов сердца. Позже я обратился к еще одному независимому доктору, который провел так называемую эхограмму. Она показала, что у меня в сердце нет никаких источников воспаления. В итоге оказалось, что мне попался только один стоящий врач – тот, который откачивал гной из дельты.
Отправлено 26 апреля 2021 - 10:56

У фиксированного и небольшого времени отдыха конечно есть свои преимущества, как по оптимизации времени, так и возможно эффекта тренировочного. Например как мои подтяги и брусья с фиксированной минутой между подходами, за пару лет только один раз кто-то тоже захотел подтягиваться. В залах, особенно в небольших залах где бротвы много, а дублирующих стоек мало или нет, фиксированный отдых выдерживать часто не получается. Дома я уже не парюсь с этим, незачем, просто делаю сетик время от времени. Когда-то 14 часов подряд раз в 5 минут отжимался с ногами на кровати по разу 168 повторов всего. Потом пресс болел дней 5 подряд. Довел до 1000 отжиманий. Раз в 6 минут 10 отжиманий в течение 10 часов.
Отправлено 26 апреля 2021 - 10:59

За 2 недели до шоу 2003 года я начал чувствовать, что серьезно заболел, нижняя часть тела начала затекать. Я был вынужден отменить планировавшуюся фотосессию с Крисом Лундом из журнала Флекс. У меня начались кашель и икота. Икота не останавливалась, так что даже ночью я едва мог спать.
Я все еще хотел выступить, но мне становилось хуже и хуже. Из задней части правого плеча пошел гной. Я не вызвал врача, а вместо этого позвал маму, которая сразу же вылетела мне на помощь из Германии. Я все еще не понимал размеры появившейся угрозы. Когда прилетела мама, то начала извлекать гной из дельты с помощью шприцов. Так продолжалось целых 2 дня, но количество гноя не уменьшалось. Гной был и белый, и желтый, и коричневый.
Мама горячо настаивала на том, чтобы я обратился в больницу, но я все еще хотел выйти на сцену. Как бодибилдер, вы привыкаете к боли, так что я просто хотел вытерпеть, пока не закончится шоу, а потом уже идти к врачу. В итоге длины игл стало не достаточно, чтобы достичь дна инфицированной области дельты, так что я пошел в местную больницу в северной части Сан Диего, намереваясь остаться там лишь на 1 день. Там мне подцепили капельницу. Предполагалось, что я там останусь. Но я все еще хотел выступать, так что, пробыв там целый день, я отправился домой. По возвращении из больницы домой икота продолжалась, а плечо разбухло еще больше. Через пару дней я позвонил своему хорошему другу и попросил, чтобы он добросил меня до больницы. Друг ответил, что должен сначала позавтракать, и заедет после этого. Я ему ответил: «Ты не понял, тебе надо ехать прямо сейчас, я помираю». Мой друг и бизнес-партнер Фред вскоре приехал и увез меня с мамой в больницу Ла Джолла, штат Калифорния. Там меня сразу усадили в кресло-каталку, взяли анализ крови. Все показатели были плохие, уровень сахара в крови был очень низкий, в организме не было минеральных солей. Я был близок к отказу почек. Врач сказал мне, что прямо сейчас нужно делать разрез, чтобы убрать гной из дельты. У меня стафилококковая инфекция.
Я просто сел на больничную кровать, и началась операция, без анестезии, откачка гноя, разрезание и выскабливание мертвой ткани из дельты, в то время как мама держала тарелку за моей спиной, чтобы собирать в нее все, что удаляли и откачивали. Воняло очень сильно, настолько, что мама мне позже сказала, что ее едва не вырвало. Естественно, я должен был остаться в больнице, при чем на целых 10 дней. За это время я потерял почти 32кг. Чем больше времени проходило, тем меньше я доверял лечившим меня докторам (их было четверо). У каждого из них была своя теория по поводу моей ситуации и того, как меня лечить. Они просто перекидывали мою медицинскую карту от одного врача к другому. Кровь я сдавал по 4 раза в день ежедневно. Один раз, через 8 дней после того, как я там появился, они разбудили меня в 4 утра, чтобы поставить на весы и узнать мой вес. Меня это выбесило, я поинтересовался, почему они не могли сделать это раньше, на что мне было сказано, что «раньше у них не было на это времени»
Приз Мишина за сверхмужскую отвагу!
Сообщение изменено: rihad (26 апреля 2021 - 10:59)
Отправлено 26 апреля 2021 - 11:11

Мастер, имхо, такие позиции показывают, как не сдаваясь заранее (что зачастую делали твои соперники на скриншотах) успешно подводить к пату, т.е. ничьей. Глубину шахмат занимательнее изучать в миттельшпилях - завлечение, вилка, связка, двойной удар, отвлечение, ловушка вне контекста стиля игры. Ну и правильнее бы сказать не глубину, а огромный спектр возможностей для достижения победы.Именно такие позиции, без фигур, только короли и одна или несколько пешек - показывают всю глубину шахмат и важность счета.
Отправлено 26 апреля 2021 - 11:16

Вес 68.7. Чуть-чуть недосмахнул жир
Шея 39.2 - даже чуть выросла, не смог 39.0 повторить. Талия на 2 мм скинулась - 83.3. Жир по ЮС Нави - 15.33%
MI_26042021_092158.jpg
Сегодня начинается неделя сушки до 68.2.
Вот прошлый отчет: https://forum.steelf...entry1059046993
И снова чит правой руки. Кстати, как такое возможно, голова чуть уже талии на фото? Судя по фото размер головного убора у тебя в районе 68см. Давай антропометрию башки, чтобы подтвердить или опровергнуь.
Отправлено 26 апреля 2021 - 11:46

Добраться до аппендикса было непросто, даже с помощью зеркала. Делать это приходилось в основном на ощупь. Внезапно в моей голове вспыхнуло: «Я наношу себе всё больше ран и не замечаю их…» Я становлюсь слабее и слабее, моё сердце начинает сбоить. Каждые четыре-пять минут я останавливаюсь отдохнуть на 20—25 секунд. Наконец, вот он, проклятый аппендикс!.. На самой тяжёлой стадии удаления аппендикса я пал духом: моё сердце замерло и заметно сбавило ход, а руки стали как резина. Что ж, подумал я, это кончится плохо. А ведь всё, что оставалось, — это собственно удалить аппендикс! Но затем я осознал, что вообще-то я уже спасён!
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2021 - 11:49

Ты где это откопал? Я помню такие рассказы, но сейчас в теме Мишина этого нет.Я постоянно получаю предложения «финансовой компенсации за мои услуги». Вот, например: была одна дама, которая связывалась со мной по электронной почте и хотела получить «консультацию», как она это называла. Но речь шла о сексе с ней за деньги. Предполагалось, что я должен был одеться в форму морского пехотинца США (где же на мой размер найти форму?) и встретиться с ней на одном из островов (где у нее есть «огромный» дом) у побережья Калифорнии в районе Лос Анжелеса. Она детально описывала, что я должен был с ней там делать. Еще она хотела, чтобы во время акта я матерился на нее и доминировал. Она подготовила контракт и намеревалась перечислить первую часть «гонорара» на мой счет. Сначала она предложила мне 5 000 долларов, но в итоге я сторговался до 12 000, которые после некоторых колебаний она согласилась мне выплатить. «Оно будет стоить того», - так она написала в письме. Эта дама выслала мне контракт из 10 пунктов, который я сначала должен был подписать. Сначала был пункт, что это «деньги за консультацию», потом о том, что мне больше 18 лет и что я не работаю в правоохранительных органах. Также в контракте был момент, что по взаимному согласию сторон и за дополнительную плату «консультации» могут повторяться. Меня забавляла эта переписка. Она слала мне свои фото, писала, что она чистая женщина, и я не должен целовать ее с языком. В итоге я резко прервал эту переписку. Изначально мне было интересно посмотреть, насколько далеко она сможет зайти
Отправлено 26 апреля 2021 - 11:52

Если представить спермогенез как инфекционный процесс, а размножение людей - заражением, то минет превращается в реанимационный процесс спасения организма, а кастрация - радикальный способ лечения опасной болезни
Плюющиеся змеи способны выцеливать глаза и ослеплять временно или даже навсегда
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2021 - 11:57

Сиды и пиры ноль. По разным ссылкам.
Ну так значит ты неиспользуемые трекеры качаешь видимо.
На рутрекер.орг у каждого файла видно актуальных сидов, попробуй взять любой файл, который активно раздается, вот если опять будет по нулям - тогда будем думать дальше.
Отправлено 26 апреля 2021 - 11:57

Stas R, защищающейся стороне тоже показано как держать короля чтобы добиться пата при ошибках противника, но в целом показано как стороне обладающей перевесом добиться победы при правильной игре. Всего лишь один неверный ход - и все, ничья.
Рихад почему на фото размер головы равен размеру талии?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)