Мля не "Сумерки" 6-классниц и такого же возраста парней, которые сидят и прикалываются!
Сообщение изменено: notorious (29 July 2010 - 01:26)
Сообщение изменено: notorious (29 July 2010 - 01:26)
Новые фильмы новыми, но вот с удовольствием пересматриваю фильмы советского кинематографа и не могу насытиться... Гараж, Большая перемена, Аты-баты, В бой идут одни старики и многое другое... Сколько раз смотрены... И сколько раз еще будут смотрены...вспомнил детство, получил МАССУ удовольствия
В Гоблине полный фильм или версия для кинотеатра? В полной версии показана любовь между Леоном и девочкой. Микро-Лолита так сказать. Без секаса, только чувства и все такое. В киношной версии эту сюжетную линию обрубили, во избежание так сказать.Yurchak
Да, именно про него говорил, правильный перевод смотрел, очень вяжется с фильмом.
Так и знал, что идти не надо. Буду ждать ДВД. Фильмы строго заточенные под Джольку -- середнячки жесткие.тоже Солт с ребенком посмотрел помучался
нихуа она не "сучка красивая"
єти коленки шишкастіе..
фильм - дерьмо
если сценарист абсолютно все тупиковіе ситуации разрешает с помощью мордобоя
заведомо всепобеждающего героя...
Вот даже х.з., либо мне так безразличны взаимодействия между людьми с разницей в ...цать ...ть лет или там ничего такого нет. Скорее нет там такого.В Гоблине полный фильм или версия для кинотеатра? В полной версии показана любовь между Леоном и девочкой. Микро-Лолита так сказать. Без секаса, только чувства и все такое. В киношной версии эту сюжетную линию обрубили, во избежание так сказать.
Сообщение изменено: Brabus (02 August 2010 - 08:20)
На хахляцком -- ржака!
Де ты був? Бигау!