Чердак, когда будут фотки в полный рост, сделанные с большого расстояния, как у Димаря и у меня?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 14 октября 2021 - 10:40

Хехе, беру свои слова назад про руки дельты и 10% жира разницы, тут всего побольше)
GL8MNFrSTG0.jpg
Какая чёткая, глубокая спина! У Чердака такой формы не будет никогда. Слишком ленив и самомнение зашкаливает.
Отправлено 14 октября 2021 - 10:43

Ты не можешь выступать в качестве судьи т.к. сам участвуешь во всех сравнениях.Когда сравнение дельтовидных оказалось не в пользу Дмитрия Р и даже не в пользу самого димика, димик начинает изворачиваться любым способом.
Я могу, сравнивая тебя и Димарика - ты проиграл
Сообщение изменено: Dimik (14 октября 2021 - 10:44)
Отправлено 14 октября 2021 - 12:34

Думаю там гдето на 3-4 часика в неделю больше тренировочного времени чем у Чердака)Вообще не обидно проиграть человеку, который живет в спортзале.
Но, если вообще не тренироваться ни в чем то можно и вовсе сравниваться с любыми чемпами с любых видов спорта - проиграешь конечно даже девочкам, но не обидно)
Сообщение изменено: Dimik (14 октября 2021 - 12:34)
Отправлено 14 октября 2021 - 01:12

Это такая проверка, как видишь - страсть не захлестнула и сравнения не посыпались со всеми подряд)зато ты сделал себя с тем , кто это делает. Это всё перевешивает
Как с алкоголиками, кто выпил рюмочку и остановился - тот не алкоголик
Кто совсем не выпил - может скрытый алкаш
Кто не останавливается пока все не выжрет - алкаш)
Сообщение изменено: Dimik (14 октября 2021 - 01:24)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых