Я не знаю тролинг это или правда:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 12 сентября 2019 - 04:19

бля снова плечам больно было от просмотра данного контэнта.... блин почему бы не развернуться на 180 гр. лицом к шведской стенке и не делать ПРАВИЛЬНЫЕ отжимания на брусьях когда локти прижаты к телу. тут же видно что делает именно ТАК потому что при правильных отжиманиях -когда локти назад, они будут упираться в ручки.
Он так с 20 лет отжимается. Вернее, отжимался. Связки, когда был моложе, приспособились растягиваться именно в этом положении. На ПРАВИЛЬНЫХ отжиманиях, ДНБ, скорее всего, порвался бы. К непривычной для него технике ему пришлось бы привыкать полгода-год.
Ну, зато теперь у него есть время подумать над тем, нужна ли хорошая техника, какие веса надо использовать ,сколько упражнений за неделю проводить и в каких объёмах. Времени на раздумия - вагон. )))) Может ,чего шевельнется в голове.
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:50

Петя, давай поправляйся! Железные факториане с тобой!
Напишите кто-нибудь в комментах, а мну там забанен (((
Передал твои пожелания. И хотелось бы, пользуясь случаем, пожелать здоровья всем участникам форума, а травмированным, скорейшего выздоровления.
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:57

Я не знаю тролинг это или правда:
была у меня похожая печаль лет 16-17 назад, жал сидя на дельты две гантельки по 45 кг, народу в зале было не много и попросил страхуйнуть пионера, ну он на 7 ом повторении и проипал вспышку, нет бы за локоть вверх помочь вытянуть, стал за предплечье тянуть да поздно было, гантель также назад повело и чтобы себе бубен не разбить я каким то чудом все же выжал её над головой через жуткий хруст, бицепс слава богу целый был, а вот с манжетой плеча всё печальнее -1 год восстанавливался... спаечный процесс хронический был -плечо ваще вверх не поднималось,. херова туча физиопроцедур, уколов НВПС бадов с глюкозамидом и хондроитином... вроде зажило.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых