гундящий
да не, будет весело... обещаю)Да ты же за неделю весь форум распугаешь к ебеням
нам и крошки со стола пойдут...Это наш хлеб... И мы его кушаем...
Lexxx - новый модератор в "Политике"
Роман и все пользователи, выдвинувшие меня на эту должность - спасибо за доверие!
Буду в пол-глаза поглядывать за разделом.
В случае возникновения очевидно некрасивых ситуаций в темах "Политики" вы всегда можете мне написать личное сообщение с просьбой разобраться.
В случае возникновения очевидно некрасивых ситуаций, в твоём распоряжении будут только увещевания и возможность тереть неугодные посты, что вызовет кучу не годований, и оскорблений на которые как правило супера внимание не обращают! Удачи тебе на не легком поприще модераторства!В случае возникновения очевидно некрасивых ситуаций в темах "Политики" вы всегда можете мне написать личное сообщение с просьбой разобраться.
В случае возникновения очевидно некрасивых ситуаций, в твоём распоряжении будут только увещевания и возможность тереть неугодные посты, что вызовет кучу не годований, и оскорблений на которые как правило супера внимание не обращают!
Я так скажу.
Срач, с одной стороны, неплохой способ раскрутки темы. По принципу "черный пиар - это тоже пиар". Но... оскорбления ближайших родственников, оскорбления по национальному признаку, на мой взгляд, неприемлемы.
Претенциозные сообщения от некоторых пользователей, которые постоянно "уходят" отсюда, громко хлопнув дверью, а потом пишут с левых аккаунтов-клонов, будут удаляться/скрываться "по умолчанию".
Сообщение изменено: Lexxx (13 января 2016 - 02:06)
Удалять удел супервайзеров. Модер карать не вправе. У него одно право - стучать.Претенциозные сообщения от некоторых пользователей, которые постоянно "уходят" отсюда, громко хлопнув дверью, а потом пишут с левых аккаунтов-клонов будут удаляться/скрываться "по умолчанию".
Удалять удел супервайзеров.
Судя по функционалу - не только супервайзеров.
Модер карать не вправе.
Он и не карает. Его потолок возможностей: "прибраться" в теме. А выкинет он все "говно" или спрячет - чисто технический вопрос.
Сообщение изменено: Lexxx (13 января 2016 - 02:06)
Да и Рома чего-то боится!)))) Не понимаю я его нейтралитета типа пусть матюкаются. А кого-то банят как бы за "отвратительные посты"! А в пресс-хате у Палея сплошь неприкасаемые.
у Рихада такая же фигня ))) .
есть места где просто нельзя никого банить, ибо пришедшие туда сами виноваты )))) . не нравиться не ходи . это просто.
( ну конечно крайние случаи и там бывают)
Ну фсё, корона уже давит...)))Я так скажу.
Срач, с одной стороны, неплохой способ раскрутки темы. По принципу "черный пиар - это тоже пиар". Но... оскорбления ближайших родственников, оскорбления по национальному признаку, на мой взгляд, неприемлемы.
Претенциозные сообщения от некоторых пользователей, которые постоянно "уходят" отсюда, громко хлопнув дверью, а потом пишут с левых аккаунтов-клонов, будут удаляться/скрываться "по умолчанию".
А в пресс-хате у Палея сплошь неприкасаемые.
Меня убить хотели эти суки,
Но я принес с рабочего двора
Два новых навостренных топора.
По всем законам лагерной науки
Пришел, врубил и сел на дровосек;
Сижу, гляжу на них веселым волком:
"Ну что, прошу! Хоть прямо, хоть проселком..."
- Домбровский, - говорят, - ты ж умный человек,
Ты здесь один, а нас тут... Посмотри же!
- Не слышу, - говорю, - пожалуйста, поближе!
- Не принимают, сволочи, игры.
Стоят поодаль, финками сверкая...
Август, ты сам то не упускаешь возможности физиков педи-темой укусить, а потом жалуешься, .что тебя оскорбили. С себя начинать надо )
Рома твоя не правда, я пидором никого не называю.) И даже "Реальную качалку" со Шпаком ни разу не обсуждал, и ты знаешь почему.
Сообщение изменено: Август (14 января 2016 - 08:11)
офигеть! Эрнесто вернулся ) заходи сюда, здесь можно писать все что угодно, модер никого не банит - http://forum.steelfa...entry1057532273
Сообщение изменено: Честер (18 января 2016 - 08:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых