А вообще он на Рихада похож...
Кореец?
Апостол,я просто посчитал такая ситуация как испуг при икоте (в смысле когда икаешь, а не когда Железякин на форум зашел)
нужно действовать быстро, четко, с напором...понимаю, конечно там возраст, движок может не выдержать и загнуть так сказать клапана...но лучше уж так, чем жить с незнанием такой культурной ценности...
Виталий646, в силу молодости и неопытности, ты не учёл влияние культурного шока на неокрепшие умы! мне кажется Зумика отпаивают отваром шиповника на кухне, благодаря твоему видео...
Апостол,каюсь, в таком случае, предлагаю тебе как старшему товарищу открыть Зумику глаза и рассказать о Кончите Вурст...
Одному Богу известно как ты его к этому подготовишь, боюсь что шиповником ты тут не отделаешься...и придется начать издалека...как в детстве..про пестики и тычинки...
Сообщение изменено: Виталий646 (27 января 2015 - 11:27)
мда... задача сложная, ответственная! думаю показывать ему видео концертов Пескова на 5 сек, фрагментами, под рукой держать настой пустырника, глазные капли и резиновый экспандер (бублик)... за неделю должна прийти культурная адаптация... хотя зная высоконравственный уровень Зумика... недели может быть мало! как тебе схема ЛФК, коллега?предлагаю тебе как старшему товарищу открыть Зумику глаза и рассказать о Кончите Вурст...
как тебе схема ЛФК, коллега?
Не мне тебе рассказывать, Апостол, что в этом процессе важны принципы периодизации и постепенности, не стоит торопить человека.
Возможно он захочет поплакать...очень возможно что это перейдет в откровенную истерику (были случаи когда люди начинали петь Гимн РФ)...ни в коем случае не стоит оставлять его одного..нужно вывести подышать морозным воздухом, сделать легкий массаж мочек ушей...и дать пожать бублик.
Но боюсь что ситуация может выйти из под контроля и Зумик начнет рвать волосы из головы (а может и из чьей-то бороды), царапать себе лицо, возможны непроизвольная рвота и дефекация...а при первом просмотре видео с Песковым, такое, увы, не исключено...в таком случае без рецепта на галоперидол наши старания будут тщетны..
Вот! чем хорош консилиум, что даже при самом тщательном подходе, одному специалисту трудно учесть все ньюансы, а двое- трое уже охватывают более широкий спектр обследования и диагностики! с галоперидолом в двойной дозировке, думаю мы добьёмся отличных результатов, Виталий! я впишу ваше имя в мою диссертацию, как соавтора и буду ходатайствовать о повышении вашей степени!в таком случае без рецепта на галоперидол наши старания будут тщетны..
я впишу ваше имя в мою диссертацию, как соавтора и буду ходатайствовать о повышении вашей степени!
Отлично, может мне уже тоже выдадут рубиновый значок, а то эмблема Автоваза на нитке меня уже подзае..ла,товарищи по железу в зале косятся, жду-недожусь повышения...
Виталя, чо делать бум?
Похоже пора расширять полномочия клуба "Распездат34", собирать некий скрытый контролирующий орган по данной ветке, что-то вроде масонского ложа...с Пуфом во главе...он опытный шутник, который не разу не был замечен в использование кнопочно-пневматических музыкальных инструментов с полным хроматическим звукорядом, и думаю справится с возложенными на него обязанностями!
puffi88,ты как, с нами?Выбираешь, безбаянорай?
Да даже старый пользователь может тока периодами интересоваться инет-юмором, и пропускать многое баянистое)Интернет постоянно пополняется новыми пользователями и для них нет баянов. Кому баян ,а кому и нет...Нельзя думать только о людях с интернет зависимостью .
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых