Баба там канеш отбитая наглухо, но хоть какая-то. Мне уж грех выйопываться.
это та самая милая смешливая блондинка? Почему ты её отбитой бабой называешь?
Блеать ну как так...((( эта отбаитая. Текстово.
О чо тада сиси сделала???
Кто выебуется?
Раз начала вещать о ребенке - тык пиши какнадуху.
А то пистеЖ какойто.
Доебацца решили. Качата интернетные. Приплили чоп ужалить хистори - мамкапандорыч!
Да я как-бы не пользуюсь ничьими подсказками... зечем?
Да речь не о тебе. Вдруг я например проголосую, а потом захочу лёжа 150 пожать, приду за советом, а он отправит меня в путешествие, за то что неправильно голосовал. Да и с другой стороны смотрю репрессии всякие. Банят на час. А что я буду целый час делать, если меня вдруг забанят? Не, промолчал и живи спокойно. Буду приспособленцем))
Сообщение изменено: morrda (25 апреля 2021 - 04:04)
Насколько я знаю, идеал Пандоры это альфовый моложавый старикан чайлдфри с пухлыми ягодицами и дырявой жопой. Должен иметь хороший рентабельный бизнес чтобы рассказывать ей о нем, когда она сидит на лице,и ездить на Мерседесе.Но причина твоего отношения к мужчине, который по всем параметрам тебе должен нравиться, мне не понятна.
По сравнению с тем что было несколько лет назад? Да, пожалуй. По-моему, он лучше стал понимать других людей. Я иногда читаю старое.Он кстати изменился в лучшую сторону.
Мне кажется, скорее за "проваливай".
В каком месте проваливай оскорбление?
Сообщение изменено: oscid (25 апреля 2021 - 04:59)
Зря ты так откровенно пишешь. Не поймут, не прочувствуют, лишний повод для травли.
ваще я подумала на эмраера. Но ниче не нашла на последних страницах. А дальше лезть и не стала
Не было никаких оскорблений в твою сторону ни сегодня утром, ни вчера вечером.
Но ты не ответила, почему ты милую и улыбчивую блондинку называешь отбитой бабой?
oscid, угомонись уже. Я не унижаю, а высказываю свое мнение. Если считаешь, что раз в месяц уходить от мужа, забрав одного ребенка, и оставив ему второго это не признак отбитости, то я прям не знаю. И такая хуйня второй год. Не можешь жить с мужиком - ну возьми и уйди раз и навсегда. А так издевательство над всеми. Я сие дело очень не одобряю, но что есть, то есть. Я ж самоустранилась. Вот приходится молча наблюдать и ждать пока или эта угомонится, или другую поспокойнее найдет.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых