Ничему тебя, оксид, жизнь не учит(
Чо, кроме кнопочки насосанной аргументов нет?
Кнопочка твоя - не сила и не аргумент. Это проявление твоей слабости и глупости.
мудрость - прерогатива страшненьких девушек) а я вообще люблю под дуру косить и слюни ронять))) спрос меньше ) еще и сделают все за тебя, ведь как дуре доверить важное дело?) один профит!))в 30 обычно проявляют мудрость. Не стареть душой - это после 45 лет.
Ты уж определись: либо у тебя нет мудрости, либо тебе 45+.
Не обижайся. Вот тебе песенка для твоей юной души:
да мне просто лень) человек же себе чет нафантазировал и исходя из этого строит дальнейшие рассуждения. А признать что ошибочна основа суждений сложно)))
Чо, кроме кнопочки насосанной аргументов нет?
Кнопочка твоя - не сила и не аргумент. Это проявление твоей слабости и глупости.
Дома у тебя овощ! Он более ранний пост с тарелкой цитировал.
Сережечка видео оценивал. Ты на его пост и ответил.
я просто общительная) даже не постесняюсь этого слова, болтливая))) поэтому не надо по себе судить) люблю все на люди выносить) кайф от этого ловлю)) душевный эксгибиционизм)) причем пофиг хороший он или плохой) когда мне плохо - я и пишу, что мне плохо)
ЧКТП - Человек, Который Тупо Пиздит. )))
могу с вами потрындеть о высоком, о материи..))
лучше о низком и без лишней материи.
Ты меня када бить будешь?) А то я чет заждалась. Приключение такое)
На такую дуру день тратить? Дверь тебе ломать, если не откроешь? Перед семьёй свидетелей палиться???
Да ну нахер. Если невтерпёж будет, заплачу нужным людям и сделают всё сами. А то проблем с законом мне ещё не хватало.
дверь зачем ломать? Те моя мама чо сделала, чтоб за новую дверь платить?) Пошли, шампанским угостишь, а там и решим где бить будешь)))
На такую дуру день тратить? Дверь тебе ломать, если не откроешь? Перед семьёй свидетелей палиться???
Да ну нахер. Если невтерпёж будет, заплачу нужным людям и сделают всё сами. А то проблем с законом мне ещё не хватало.
lowlife-77, внимательно читай его пост на который я ответил. https://forum.steelf...entry1059073173Сережечка видео оценивал. Ты на его пост и ответил.
Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2021 - 10:58)
да не, я дома сижу, думаю по салонам щас прошвырнуться, красоты навести к его приезду. Паштет из кролика и груши намутила)) хозяюшка!))
ты с маникюром будешь встречать мужика, который картошку копал в огороде? Ты хорошо подумала? Ему пожрать, потом поспать часок-другой, а потом и тобой восторгаться можно будет.
неумная не работала б там, где работаю я) но лично я очень устаю ходить в роли железной леди на работе по 12 часов в сутки. В свободное время хочу махать трусами на жф) у меня это перезагрузка психики. Иначе рехнуться можно. Так многие делают.У тебя есть некие профессиональные качества (если есть и если не врёшь). Только это не ум.
надо романтики похищению и избиению добавить)
Шампанское, релакс, негромкая музыка Лаонела Ричи, приглушённый свет, медленные танцы, объятия, бурный секс...
Н
Е
Д
Л
Я
Т
Е
Б
Я
М
О
Я
Р
О
З
А
Ц
В
Е
Л
А
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
111111
.
да нафиг мне секс от тебя?) У меня есть кому ебать)) ты по характеру слишком зловредный, чтоб тебя можно было в парни рассматривать)Шампанское, релакс, негромкая музыка Лаонела Ричи, приглушённый свет, медленные танцы, объятия, бурный секс...
Н
Е
Д
Л
Я
Т
Е
Б
Я
М
О
Я
Р
О
З
А
Ц
В
Е
Л
А
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
111111
.
lowlife-77, внимательно читай его пост на который я ответил. https://forum.steelf...entry1059073173
Да, я был неправ. Извини. Ты не овощ. На той фото тебя нет.
это он так дачу называет. Там отродясь грядок не было.
точно. Ты же говорила, что он - пауэрлифтер. Значит, сил хватит и на грядки соседу вскопать, и раствор замешать, и кирпичную стену поставить. Словно и не напрягался вовсе. Так что смело дуй в салон красоты. Будешь потом маникюром спину царапать. )))
Что за инфантил, взрослый дядя с папой мамой на даче выхи проводит? Ох, Татьяна, намучаешься ты с ним(((не, прост еще не так долго встречаемся, и он иногда на дачу сваливает на семейные сходки, меня пока не берут. Рано с предками знакомить. Вот я и скучаю без дела.
акция "вежливый жф". Мне достаточно будет, если в мою сторону вообще любые посты прекратятся от него или будут тока приятные. Я его никуда не прогоняю. Почему он себе такое позволяет?Pandora, Тань, Осцида ты в этот раз низачто забанила.. ) Гадости пишет, пакостник, но корректно же.. без оскорблений..
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых