Себя воспитай сначала. И сынишку брошенного.Я вас просто воспитываю!)) Надо быть добрее!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:09

Жим гантели стоя 33.2x3п, 25.5x5л
Урра! Сверхмощняво, сверхбыдло. Свой вес 69.4 неразмазанной жкт-шкой, после кябабно-хлебно-помидорно-тортового пережора вчера. И левой +1кпш. Подумать только, на сушке на 65.0 рабочий жима останется таким же? А может еще и вырастет, как в исследовании?
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:27

А какой максимальный был? 69.6?
В прошлое воскресенье когда пожал 32.8х4 было 69.3. Сегодня 69.5. Но это все в основном неразмазанные веса. Попробую через неделю размазанным весом, если гастрономической вынужденки в субботу не будет то пожму в воскресенье при весе 68.3 или около того.
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:27

ноно!)) У меня-то как раз таки все охуенно) настолько охуенно, что эмраер, даже присутствуя при обсуждениях, не в силах поверить, что это правда))))))
Я вас просто воспитываю!)) Надо быть добрее!)))
Вряд ли. Те у кого охуенно на каждом мутном углу об этом не рассказывают. Нет потребности. В такие моменты ты наполнен и целостен. А уж количество скобочек говорит само за себя. Жалко тебя. Как и Рихада. Молодость не вечна, а сучье одиночество, от которого хочется выть ночами все ближе. Случайные люди в интернете все «друзья» конечно, но это эрзац. Человеку нужен человек. ЧКТП. Человек который тебя понимает.
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:28

Меня не ждали?) А я пришла) сейчас буду читать и к стенке самых офигевших ставить)
Прижми Рихада к стенке. А то он себя уже овощем считает.
Красота овощей и зелени в их природной натуральности. И в глазах смотрящего
Насчет самокритики и овоща согласен. Но ведь майка у тебя не зеленого цвета. Рихад, ну, ты что? Соберись!
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:34

я просто общительная) даже не постесняюсь этого слова, болтливая))) поэтому не надо по себе судить) люблю все на люди выносить) кайф от этого ловлю)) душевный эксгибиционизм)) причем пофиг хороший он или плохой) когда мне плохо - я и пишу, что мне плохо) смайл 1.5годового нытья на жф))) а когда охуенно, то и пишу, что ахуенно) вот конкретно сегодня мне скучно)) оставили без ебли(( надо себя чем-то занять) могу с вами потрындеть о высоком, о материи..))Вряд ли. Те у кого охуенно на каждом мутном углу об этом не рассказывают. Нет потребности. В такие моменты ты наполнен и целостен. А уж количество скобочек говорит само за себя. Жалко тебя. Как и Рихада. Молодость не вечна, а сучье одиночество, от которого хочется выть ночами все ближе. Случайные люди в интернете все «друзья» конечно, но это эрзац. Человеку нужен человек. ЧКТП. Человек который тебя понимает.
_Emraer_
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:35

Жалко тебя. Как и Рихада.
Никого не жалко. Каждый получает то, что заслужил. Важнее правильно воспринимать это и правильно относиться к этому. Гармония в душе - самое главное, где бы ты ни находился.
Сообщение изменено: Emraer (25 апреля 2021 - 10:35)
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:37

Я вас просто воспитываю!)) Надо быть добрее!)))
куда тебя поцеловать?
не, прост еще не так долго встречаемся, и он иногда на дачу сваливает на семейные сходки, меня пока не берут. Рано с предками знакомить. Вот я и скучаю без дела.
скучаешь без работы на грядках? Или ты под делом подразумеваешь страстный, оголтелый секс с рычанием и попеременными укусами в шею и в задницу?
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:38

да не, я дома сижу, думаю по салонам щас прошвырнуться, красоты навести к его приезду. Паштет из кролика и груши намутила)) хозяюшка!))куда тебя поцеловать?
скучаешь без работы на грядках? Или ты под делом подразумеваешь страстный, оголтелый секс с рычанием и попеременными укусами в шею и в задницу?
_Emraer_
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:42

Да не свисти) ты не любишь меня лишь за то, что я тебя не люблю. Если б ты мне нравилась, то говорила бы про меня совсем другие вещи)это твое мнение) меня оно не шибко колышет) интересно мнение мужчин, которых я считаю привлекательными во всех аспектах) мнение дворника меня тоже не сильно колышет)
Но ты просто скверный человек и средней внешности бабёнка, поэтому по совокупности параметров вызвала у меня неприязнь с самого своего появления на форуме. И не только у меня. Это не мнение, это наблюдения и факты)))
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:42

я просто общительная) даже не постесняюсь этого слова, болтливая))) поэтому не надо по себе судить) люблю все на люди выносить) кайф от этого ловлю)) душевный эксгибиционизм)) причем пофиг хороший он или плохой) когда мне плохо - я и пишу, что мне плохо) смайл 1.5годового нытья на жф))) а когда охуенно, то и пишу, что ахуенно) вот конкретно сегодня мне скучно)) оставили без ебли(( надо себя чем-то занять) могу с вами потрындеть о высоком, о материи..))
Ты никому не нужна. Даже здесь в клубе особенных людей. Селя ви. Дальше будет хуже. Меняйся или проваливай с этой ветки туда гле тебе охуенно. Что ты тут забыла где тебя ссаными тряпками хлещут? Можешь мне не отвечать. Ответь на него себе самой
Сообщение изменено: oscid (25 апреля 2021 - 10:43)
_Emraer_
Отправлено 25 апреля 2021 - 10:46

в 30 обычно проявляют мудрость. Не стареть душой - это после 45 лет. Ты уж определись: либо у тебя нет мудрости, либо тебе 45+. Не обижайся. Вот тебе песенка для твоей юной души:
Возраст души и возраст сознания - это очень разные вещи. Дедушка, которому в душе 15, легко поймёт эту мою фразу. А тридцатилетка, которой 15 по сознанию, её не поймёт.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)