,
Время идет и прогресс не стоит на месте! Все закономерно!
после такой вот читерской хуйни устроенной ремпейджем и виктором прийдется пойти на алкорефид с нихуя не полнатсом. иначе блять невозможно.
Обожрутся своей рыготни лайловской, обколются протеинами, и испортят настроение простому алкашу из бара... Пойду и я...
С венами на пузе...завидую блеать
Это про меня? Вены вылезли везде, не только на пузе)) Хотя водой залило ппц. Талия щас 83 см (была 80 см) Может еще из за того что жрать больше стал.
Вены на пузе - то ладно. И у меня видать... Объёмы, блеать! Это 3,14здец просто... У Виктора уже руки сантиметров по 46 на вид... А дельты Рампа? Всё... Ушёл пить...
Рука 43,8 см )) Замерился утром сегодня)) Но надутость адская. Чистишь зубы или бреешся и бицепс напампливается))
после такой вот читерской хуйни устроенной ремпейджем и виктором прийдется пойти на алкорефид с нихуя не полнатсом. иначе блять невозможно.
Вены на пузе - то ладно. И у меня видать... Объёмы, блеать! Это 3,14здец просто... У Виктора уже руки сантиметров по 46 на вид... А дельты Рампа? Всё... Ушёл пить...
Стоп! Я с вами!Наливайте...
Но надутость адская. Чистишь зубы или бреешся и бицепс напампливается))
Вот же жжж, даже качаться не надо, пару подходов утром на зубы, да ложкой за завтраком поработать ... и усё растет!!! на толчок присел херак и квадры забились ...
Сообщение изменено: RASL (24 октября 2015 - 04:48)
Рука 43,8 см )) Замерился утром сегодня))
Бля, вот хорошо иметь фактурный бицепс - который развивается по всей длине! С ним рука смотрится на несколько сантиметров больше. А с таким как у меня - на несколько сантиметров меньше, сколько ни качай((
Так в этом никто и не сомневался ))) не даром же все говорят, что на диване лежать надо, все и так вырастет!
Лежишь на диване, читаешь тему Рихада а мышцы при этом растут! Совмещаешь приятное с полезным! Вот это я понимаю реал!))
Ноги то качать не начал? стока фарша надо отрабатывать
Наоборот забил на них. Тоесть вообще не качал давно уже. Но нога + 1 см прибавила)) Думаю вода конечно же, но приятно черт возьми))
Сообщение изменено: ViktorMsk (24 октября 2015 - 04:54)
Бля, вот хорошо иметь фактурный бицепс - который развивается по всей длине! С ним рука смотрится на несколько сантиметров больше. А с таким как у меня - на несколько сантиметров меньше, сколько ни качай((
Ну руки у меня генетика. Выглядили всегда больше своих истиных обьёмов
Да))) Это реал лайф!!! Никакого преднакопа, мясо само идет к папе!)))))))
По Рихаду оно уходит от натуралов ко мне))) Ты там не сдулся еще? В зеркало давно смотрел? ))
Внатуре бля хорошая тема. За все эти годы на форуме я не видел столько фоток чуваков в реально нормальной форме (для жизни), хоть эхиков хоть генетиков.
Ремпейджа вообще держу в уме как козырь в рукаве - если приспичит снова в плавках на сцену вылазить позориться своими жирными костями - будет у кого проконсультироваться по питанию, чтобы хотя бы не жирные кости показать.
Ремпейджа вообще держу в уме как козырь в рукаве - если приспичит снова в плавках на сцену вылазить позориться своими жирными костями - будет у кого проконсультироваться по питанию, чтобы хотя бы не жирные кости показать.
Ты ж грил по классикам...уже в пляжники? вообще посыпаться намерен???
Топ 11 экспертов по фитнесу и здоровью: http://www.unbelieva...-professionals/
Среди них Арагон, Шоенфелд, Наколс, об остальных не слышал. Лайла нет
Я? По классикам? Это как, до 91кг сливаться что ли. Ну уж нафиг.
Саня,я прочитал типо в шортах....ХЗ чего так
Топ 11 экспертов по фитнесу и здоровью: http://www.unbelieva...-professionals/ Среди них Арагон, Шоенфелд, Наколс, об остальных не слышал. Лайла нет
А тебя там нет, в этом списке...о как так??? быдлость какая!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых