jacktorsee, хватит спамить
Это не спам. Просто ты зазналась.
а я и поступаю как считаю правильным
Как форумчанам будет лучше, это и будет правильно. А не как одна ты считаешь.
jacktorsee,Роман одобрил этот аккаунт.
Надя,запутала)
Ну, раз так, значит его разбанить должны?
говорить можно- со способным воспринимать обьектом
На предметы- не трать свои силы.
Понимаешь, мне нравится этот форум, хотя я регистрировался только для пары вопросов, затянуло. И позже чуток, когда я включусь, времени поболее будет, хотелось бы как и ранее, чтобы было весело. Но без некоторых форумчан это уже не полноценный форум....для меня. Поэтому нужно всем стучаться)
не. Жалобы ж не на его поведение, а именно на то что достало его постоянное аккаунтосоздание. Когда он Звоночка гнобил на счет химии, я его просто из ее дневничка вывела и тема сама себя исчерпала. Сейчас дело именно в том, что он хочет каждый раз с нового акка заходить, а народ это уже порядком достало.Именно Серба банить бессмысленно. Он же ещё клонов насоздаёт. Если на него жалуются в какой-то теме, то может стоит просто ограничить ему доступ к этой теме?
банить в темах и его клонов
А зачем вообще его банить? Делать "лучше", делая хуже? Здесь только один смысл - прост так захотелось суперше. А жалоба от психически нездоровых каких-то, тем более там и жалиться не на что. Ни оскорблений, подобного ничего не было. Это лишний бан и форуму только в минус.
А зачем тогда правила форума писать?А зачем вообще его банить?
А зачем тогда правила форума писать?
Serhio Ulinado, жизнь не чёрно-белая. Гибкие правила могут принести больше профита форуму (форумчанам), чем жёсткие рамки. Это будет скука.
"фишка" -клоны.
Удачная фишка.
напишим правило как делать исключения из правил
Это вообще не сложно.
Пока они такие, какие есть.Гибкие правила могут принести больше профита форуму (форумчанам), чем жёсткие рамки.
"Да, я проехал на красный, но перекрёсток был абсолютно пустой, помех и опасности я никому не создал, только меньше вреда нанёс экологии - машина зря бензин не жгла" - тоже логично, вроде как.
Обратитесь к Админу, и ежели хозяин ресурса таковое изменение внесёт, будем жить по новым правилам.Serhio Ulinado: напишим правило как делать исключения из правил Это вообще не сложно.
ага..а потом такое начнется))(Пока они такие, какие есть.
"Да, я проехал на красный, но перекрёсток был абсолютно пустой, помех и опасности я никому не создал, только меньше вреда нанёс экологии - машина зря бензин не жгла" - тоже логично, вроде как.
Обратитесь к Админу, и ежели хозяин ресурса таковое изменение внесёт, будем жить по новым правилам.
Админ все пропустил.Пока они такие, какие есть.
Обратитесь к Админу, и ежели хозяин ресурса таковое изменение внесёт, будем жить по новым правилам.
Serhio Ulinado, опасности в разбане Александра нет, в отличии от ситуации тобой описанной. Крайности.
Негласные правила, они уже живут. Бар Рихада по ним жил. Условно не модерируемыое место.
Всю ночь не спал - думал как решить эту проблему и придумал
Надо составить список людей, которых по веским причинам нельзя банить
Пока предлагаю такой:
1 Влада - потому что он обидчивый
2 Пониежа - потому что у него клонофобия или клономания
3 И меня - во-первых как автора идеи, а во-вторых мало ли че я там иногда по пьяни ляпнул - это вообще не я, а злая водка, ее и баньте
Всю ночь не спал - думал как решить эту проблему и придумал Надо составить список людей, которых по веским причинам нельзя банить Пока предлагаю такой: 1 Влада - потому что он обидчивый 2 Пониежа - потому что у него клонофобия или клономания 3 И меня - во-первых как автора идеи, а во-вторых мало ли че я там иногда по пьяни ляпнул - это вообще не я, а злая водка, ее и баньте
renepjd, Евгений, отличная идея!)) Можно к этому добавить расширенную функцию, с возможность включения в список и кого нить ещё, ну мало ли)
Я на благо этого форума делаю больше, чем весь административный состав вместе взятый. Потому что они почти не заходят. Жалобы ваши разребаю, тру срачи, флуд удаляю. На просьбы по личке всегда откликаюсь. И вы еще имеете наглость меня в чем-то обвинять. Я просто в шоке. Вы на меня молиться должны, что я единственная до сих пор на жф болт не забила, а всегда всем помогаю. У меня прям настроение испортилось от подобной людской неблагодарности. На сегодня этот разговор закрываю. Пойду шоколадку съем
на благо форума - это когда супервайзер старается поддерживать комфортную для людей среду общения, и люди в процессе этого общения формируют много контента (как целевого, по теме, так и не очень)
в этом смысле непонятны баны Серба и Суровой правды
больше смахивает на личную неприязнь и сведение счетов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых