Конечно, зайка...Все-таки мы с тобой умеем вырваца из контекста, да, моя крошка?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 09 ноября 2010 - 06:45
Инна,коль тебе так интересно почитать,что я пишу о тебе на своем форуме,копирую все написанное,если кто хочет ознакомиться более подробно,пусть зайдет на мой форум и почитает.Инна,когда тебя в моей теме,начали критиковать,ты встала на дыбы,я со своей стороны,попросил парней не нападать на тебя,но это тебя не остановило,я никогда не лезу в чужие темы с критикой и тем более смешными как у тебя разоблачениями,тебе видно стало уже тошно-от ежедневных восхвалений,оно и понятно-когда каждый день ешь с избытком черную икру,то от нее начинает тошнить и вот,чтобы добавить себе перчику,ты начала разоблачать меня,но когда услышала в свою сторону несколько нелициприятных высказываний,тебе это сразу не понравилось-как это холопы взбунтовались и подняли свою руку на королеву.Инна,почему когда ты выжила с форума-такую добрую и солнечную женщину как Маргарита и ее муж начал тебя разоблачать,он оказался сразу врагом народа,зато тебе как королеве можно все-убрать\или выжить с форума тех,кто тебя в каких то случаях не поддержал или мало хвалил,называть меня извращенцем,импотентом,поучать меня жить.Инна,мне смешно читать все это,но коль ты решила узнать как о тебе думают все,а не только твои воздыхатели,так слушай и отбивайся-я думаю это внесет новый виток твоих ощущений в жизни
ВОТ ЧТО Я ПИСАЛ НА СВОЕМ ФОРУМЕ
Большинству мужчин понравилось,а некоторые мои критиканы,во главе с Инной,начали меня поучать жизни,рассказывать о высокой морали,переиначили все на свой лад и в итоге пришли к мнению,что таких как я,нужно клеймить позором.Инна проявила особое рвение-как это так,выставлять на форуме фотгграфии обнаженных женщин,видать она забыла-какие фотографии выставляла сама,в течении нескольких лет и какие фотографии и видео выставляют Звезды женского ББ,но там то пальчиком не погрозишь-быстро поставят на место или пошлют на....затем Инна начала обвинять меня,какой я плохой тренер,видно забыла как в свое время постоянно обращалась ко мне за советами.
мне самое интересное,когда на форуме размещают полуобнаженные и обнаженные фото-Инна и другие Звезды спорта-то слышится только восхищение,а когда я разместил свою ученицу,сначала все парни начали ее хвалить,тем более видно как она выкладывается на тренировках,но это сразу задело королеву форума и ее восхвалителей.Я считаю,что если у человека все хорошо с собственной самооценкой,он никогда не будет регулярно и настойчиво-пытаться облить грязью другого
ВОТ ЧТО Я ПИСАЛ НА СВОЕМ ФОРУМЕ
Большинству мужчин понравилось,а некоторые мои критиканы,во главе с Инной,начали меня поучать жизни,рассказывать о высокой морали,переиначили все на свой лад и в итоге пришли к мнению,что таких как я,нужно клеймить позором.Инна проявила особое рвение-как это так,выставлять на форуме фотгграфии обнаженных женщин,видать она забыла-какие фотографии выставляла сама,в течении нескольких лет и какие фотографии и видео выставляют Звезды женского ББ,но там то пальчиком не погрозишь-быстро поставят на место или пошлют на....затем Инна начала обвинять меня,какой я плохой тренер,видно забыла как в свое время постоянно обращалась ко мне за советами.
мне самое интересное,когда на форуме размещают полуобнаженные и обнаженные фото-Инна и другие Звезды спорта-то слышится только восхищение,а когда я разместил свою ученицу,сначала все парни начали ее хвалить,тем более видно как она выкладывается на тренировках,но это сразу задело королеву форума и ее восхвалителей.Я считаю,что если у человека все хорошо с собственной самооценкой,он никогда не будет регулярно и настойчиво-пытаться облить грязью другого
Отправлено 09 ноября 2010 - 06:51
в защиту Инны, хотя она не больно то и нуждается...
в чем она (и другие) упрекает Валеру? Скока можно на 6-м десятке пионерок менять? А теперь следите за руками. На какой тезис отвечает Валера? "Я ханжа, мне не нравится голое женское тело". Подмена тезиса, говоря по научному.
Отправлено 09 ноября 2010 - 06:56
надо еще Инне и подружкам срочно организовать травлю Хью Хефнера (основатель Плейбоя, есличо)
Как же так, ему за 80, жрет Виагру, живет с молодыми, не стесняясь пропагандирует свой стиль жизни посредством своего телешоу, которое смотрят миллионы
О ужас!
Инна, вот задача тебе по силам
Валерий не твой масштаб!
Как же так, ему за 80, жрет Виагру, живет с молодыми, не стесняясь пропагандирует свой стиль жизни посредством своего телешоу, которое смотрят миллионы
О ужас!
Инна, вот задача тебе по силам
Валерий не твой масштаб!
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:00
А шо буите бухать?
Ога. Цельных 4 дня
от кого независите?
и скока лет уже?
18 ноября 1918 года в Риге был провозглашен «Акт о независимости», согласно которому Латвия становилась независимым государством. Молодая Советская Республика стала первым государством, официально признавшим независимость Латвии. В «Декрете Совета Народных Комиссаров о признании независимости Советской Республики Латвии», подписанным 22 декабря 1918 года В. И. Лениным сказано:
«Российское Советское Правительство вменяет в обязаность всем, соприкасающимся с Латвией военным и гражданским властям Российской Советской Республики, оказывать Советскому Правителству Латвии и его войскам всяческое содействие в борьбе за освобождение Латвии от ига буржуазии.»
В советские времена независимость Латвией была утеряна, и только 21 августа 1991 года парламент принимает решение о полном восстановлении довоенной государственности Латвии.
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:05
Slon
1.То,что валера в свои годы еще клеит молодых девочеГ,это конеЧно плюс ему как мужчине,но вот то,что он их голые тренировки на спортфоруме выкладывает-то еНто как не крути нечто сродни эксбиционизму...)))
2.Валеру ни в коем случае не осуждаю конечно,в конце концов..."каждый д@очит,как он хочет"...)))
3.Дружище,а вот наезды на Инну,это как-то не того...(понимаю,что обиды старые и прочее
),вобЧем брось ты это дело,лучше давай какой-нибудь креатиФФчеГГ...)))
4.Старик Хью,это вообЧе другая опера и уровень,при чем здесь ББ форум...)))?!
...
1.То,что валера в свои годы еще клеит молодых девочеГ,это конеЧно плюс ему как мужчине,но вот то,что он их голые тренировки на спортфоруме выкладывает-то еНто как не крути нечто сродни эксбиционизму...)))
2.Валеру ни в коем случае не осуждаю конечно,в конце концов..."каждый д@очит,как он хочет"...)))
3.Дружище,а вот наезды на Инну,это как-то не того...(понимаю,что обиды старые и прочее
4.Старик Хью,это вообЧе другая опера и уровень,при чем здесь ББ форум...)))?!
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:11
где там голый Локтионов ????их голые тренировки
если пративно - не смотривыкладывает-то еНто как не крути нечто сродни эксбиционизму.
Наибольшая активность в ИСТОРИЯ, ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКАпри чем здесь ББ форум...)))?! confused_1.gif ... threaten.gif
( 150 сообщений / 25% от всех сообщений этого пользователя )
при чем здесь ББ форум...)))?!
Отправлено 09 ноября 2010 - 07:12
>>Старик Хью,это вообЧе другая опера и уровень,при чем здесь ББ форум
а ты подумай.
"казалось бы - при чем здесь Лужков?" ©
P.S. мне просто не нравятся нападки на Валерия, он человек открытый, готовый помочь, и вся эта свистопляска меня бесит. НИЧЕГО ЛИЧНОГО 100%
а ты подумай.
"казалось бы - при чем здесь Лужков?" ©
P.S. мне просто не нравятся нападки на Валерия, он человек открытый, готовый помочь, и вся эта свистопляска меня бесит. НИЧЕГО ЛИЧНОГО 100%
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх