Новый стандарт цеплять перекладину носом))
Так ведь и Гончаров рекомендует такую высоту же.
Зачетное выбыдливание до подбородка - это не билдерский стиль, а школярский.
ну или хотя бы после 25 с паузами небольшими, есть ролик? Он просто жирный. Думаю просушись на быдлобелке он там и ширы есть и все.
Так это и говорит о том, что у него мало мышц, если при таком количестве жира их не видно. Вот он и полиатлонисты показывают на своем примере эффективность таких подтягиваний.
А ты предполагаешь, вдруг на этот раз сработает и стаж увеличится?
Не удивительно, по науке тоже работа растянутой мышцы в частичной амплитуде так же эффективна как и по полной. Но это не по бро-науке и не мужско) Может когда-то попробую. Но пока подбородочковые-лайт 30 подтягов.Так ведь и Гончаров рекомендует такую высоту же.
Зачетное выбыдливание до подбородка - это не билдерский стиль, а школярский.
У меня ж цель золотые. Постепенно делаю все плотней каждый день. На 1/30 секунды отдыха меньше между повторами. Каждый день новый личный и публичный рекорд. Цели как Соколов полиатлонить нет на 60 раз. За хват ему респект, но техника подтягов оставляет желать худшего.Так это и говорит о том, что у него мало мышц, если при таком количестве жира их не видно. Вот он и полиатлонисты показывают на своем примере эффективность таких подтягиваний.
А ты предполагаешь, вдруг на этот раз сработает
и стаж увеличится?
Сообщение изменено: rihad (10 сентября 2022 - 03:33)
Цель же у тебя много подкожного мяса. Но ты решил идти к ней как можно более неэффективным способом, чтобы стаж не рос?
Я просто верю в то что 1-60ПМ эффективны для омяснения. Рост силовых в них подразумевается. Просто сейчас хочу склеить 30 полных подтягов и 60 полных брусьев в один сет. Ведь рабочий вес эффективен для омяснения) В будущем я уже буду наращивать довески в зале, преднакопом. Оставив одну из трень без веса на максимум.
Что за чепуха? Это из того разряда, что у людей в концлагере 22% жира по пуффи?
Да по видухе - ролик же видел) Визуальный жиромер.
Откуда ты прикинул 10.5% жира у Олдбоя?
По видухе пресса с читом приоткрытого холодильника, по весу/росту и по силовым.
А в Освенциме у людей 15% жира было, выходит дело? Ты же сам говорил - если мало мышц, то и низкий процент жира смотреться не будет.
Почему 15%? Совсем мало было. Ну мышцы у Соколова есть же, не как у миннесотовцев. Просто их не видно. А как у него с рост/вес?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых