Два варианта. Либо феномен, либо просто ленится
Либо феномен, либо мудозвон (с)
Абсурдно отрицать важность генетики и спортивного бэкграунда для скорости роста результатов, а тут еще и возраст, плюс вегетарианство.
Да и про близость к отказу, что мол мало стараешься - https://www.ncbi.nlm...es/PMC10161210/
Вот исследование, что тренировки не в отказ приводят к такой же гипертрофии
Какие там еще возражения? Если мало ебашил - то откуда ФС по ОТ? От того, что мало ебашил?
Квартуса от миллионов других хардгейнеров отличает только то, что он не сдается и продолжает постить на форуме о тренировках.
Ранее писали про ошибку выжившего - другие просто забивают на зал и занимаются чем-то другим.
С одним только согласен - в тренажерном зале больше вероятности достичь результата, раз дома ни стоек, ни лавки, ничего.
Думаю что все дело в носках. Гаш вроде в обуви тянул.
Кстати, знает ли кто-то накаченных натуралов-вегетарианцев?
Не тех, кто накачался и вдруг перестал есть мясо, а тех, кто будучи вегетарианцем успешно накачался.
Я вот не знаю. Даже в этом может быть причина, на мой субъективный взгляд.
Сообщение изменено: cxzyaka (25 мая 2023 - 03:25)
«В нашей деревне нет ни одного мальчика, который не занимается в спортзале. Здесь все бережно относятся к своему телу, никто не пьет и не курит», — рассказал преподаватель местной школы единоборств Виджей Танвар. Так, главный местный спортзал открыт каждый день, здесь всегда людно. Многие занимаются по нескольку часов каждый день. При этом они не только качают мышцы в зале, но и делают упражнения на воздухе, занимаются борьбой и йогой.
Много внимания здесь уделяется питанию. Помимо этого, многие тренирующиеся — вегетарианцы. Чтобы пополнить запасы белка, они выпивают до 10 литров молока в день. Также в дневном рационе дюжина бананов и полкило других фруктов, на обед — 1,5-2 кг йогурта с тремя-четырьмя лепешками, на ужин — еще две лепешки и 1,5 кг миндаля в молоке. Все это помогает нарастить эффектные мышцы, уже от одного вида которых пасуют хулиганы.
Для изнурительных тренировок и строгих диет, с которыми вы можете познакомиться тут, имеется отличный стимул — работа вышибалой в столице, за которую в месяц платят 50 тыс. рупий ($835), тогда как средний ежемесячный доход в Индии составляет всего $100, но чаще и того меньше.
Кстати, знает ли кто-то накаченных натуралов-вегетарианцев?
Не тех, кто накачался и вдруг перестал есть мясо, а тех, кто будучи вегетарианцем успешно накачался.
Я вот не знаю. Даже в этом может быть причина, на мой субъективный взгляд.
Ларчик так просто открылся. Если Дмитрий веган, то 99%, что никакие мышцы не вырастут, а если были то постепенно исчезнут, хотя и не быстро. Если вегетарианец которые едят молочку и яйца, то все нормально, но если веган, то никто не поможет. Я на таком питании лечился 16 лет назад, вес был 72, хотя сейчас на мясе 90 кг и сила уверенно исчезает, при том то состояние обманчиво энергичное. Я меньше спал, больше бодрствовал и уровень энергии во всяком случае по началу высокий, а силы нет. Накачаться не возможно на этом нуте, орехах, бобовых, а на 3х работах работать можно.
Самым тщательным экспериментатором этой веганской диеты был Изюм(Александр Елисеев). До начала диеты жал лежа 140 кг, через 6 лет веганской диеты у него даже волосы на ногах перестали расти и исчезли, потерял весь результат в ноль. И когда прекратил веганство , то снова восстановился и опять вернул результат и даже превысил.
Сообщение изменено: Сергеев (25 мая 2023 - 04:28)
То шо у индусов генетика другая, климат и т д в учёт не принимается? Зато они гнутся как гуттаперчевые.
И много вы слышали об индийском спорте? А их два ярда почти..
Очень разные они по типажам. У нас уж лет 30 учатся в местном мед университете.Одно время много их было в нашем спортзале. Им ВУЗ эти посещения за физкультуру зачитывал.
Есть мелкие пиздюки. А как-то год ходили здоровые, за 180 ростом. Видимо, из касты браминов или кшатриев, относительно светлокожие потомки ариев.)))
Один повыёбываться перед своими в становой любил. Навесит толстыми фитнес-блинами килограмм 130-150 и тянет срущей собакой на 2-3 раза Анти-хардгейнер блять
Очень разные они по типажам. У нас уж лет 30 учатся в местном мед университете.Одно время много их было в нашем спортзале. Им ВУЗ эти посещения за физкультуру зачитывал.
Есть мелкие пиздюки. А как-то год ходили здоровые, за 180 ростом. Видимо, из касты браминов или кшатриев, относительно светлокожие потомки ариев.)))
Один повыёбываться перед своими в становой любил. Навесит толстыми фитнес-блинами килограмм 130-150 и тянет срущей собакой на 2-3 раза
Анти-хардгейнер блять
Ага. Читал статью про генетику индусов. Там много всего намешано. Этакого некоего эталонного сферического индуса в вакууме с особыми генами не существует.
Хз. Даже в кино на них смотришь - все какие-то без мышц, скиннифэты. Не по стандартам занимающихся силовым, а по обывательским. Вот не помню, видел ли хоть одного здорового индусского мужика
Ученые раскрыли тайну происхождения индусов. Они обратились не к историческим хроникам, а к достижениям современной науки, точнее – генетическому анализу. По его данным, современное население субконтинента сложилось из нескольких групп
Масштабное исследование ДНК показало – за последние 10 000 лет в Индию прибыли две крупных «волны» переселенцев.
Первая группа происходила из региона Загрос (сейчас – юго-запад Ирана), где палеонтологи нашли древнейшие в мире свидетельства одомашнивания коз. Это были земледельцы и скотоводы, которые переселились в Индию пять – девять тысяч лет назад (между 3000 и 7000 гг. д.н.э.).
На новом месте они смешались с местными жителями, чьи потомки вышли из Африки примерно 65 000 лет назад. Вместе они положили начало цивилизации, которую современные историки называют Хараппской.
В начале второго тысячелетия до нашей эры появилась вторая волна переселенцев – выходцев из евразийских степей (точнее, местности, где ныне располагается Казахстан). Вероятно, они общались между собой на ранней версии санскрита и научили местных управляться с лошадьми. Также они принесли с собой культурные практики и ритуалы, которые позднее легли в основу индуистской ведической культуры.
Другие генетические исследования указали на дополнительные миграции, в частности, носителей австроазиатских языков из Юго-Восточной Азии.
По данным ученых, 50-65% современных индусов происходят от исторического населения. Большую часть составляют «наследники» хараппского народа, за ними следуют потомки австроазиатских, тибето-бирманских и индоевропейских групп, каждая из которых в свое время нашла свой путь на субконтинент.
Ага. Читал статью про генетику индусов. Там много всего намешано. Этакого некоего эталонного сферического индуса в вакууме с особыми генами не существует.
Тем не менее повсместно у них какие-то адаптации в организме под их веганский стиль питания есть. Это уже на уровне генов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых