Всё верно, но, по-легенде, мышечный корсет поддерживает скелет в вертикальном положении. Логически вроде сходится, х. з......redfreak22 ,йога и контроль еды - ты бодр , свеж и суставы не болят
Заебись же ?)
Я советчик так себе , есть люблю, но в твоей ситуации , делал бы так
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Автор темы:
ROM256
, янв 06 2020 08:01
Отправлено 01 мая 2022 - 04:36

Отправлено 01 мая 2022 - 04:38

Всё верно, но, по-легенде, мышечный корсет поддерживает скелет в вертикальном положении. Логически вроде сходится
Да ты так буквально не воспринимай прямо так что здесь на форуме пишут. Особенно фсякие тролли завистники. ) И особенно в неспортивных темах. ))
Отправлено 01 мая 2022 - 04:42

Всё верно, но, по-легенде, мышечный корсет поддерживает скелет в вертикальном положении. Логически вроде сходится, х. з......
Да все правильно. Я по той же причине занимаюсь. Не занимаешься начинаются проблемы со спиной. Бросить невозможно. Начнётся диклофенак, кетонов и мидокалм
Отправлено 01 мая 2022 - 04:49

Да все правильно. Я по той же причине занимаюсь. Не занимаешься начинаются проблемы со спиной. Бросить невозможно. Начнётся диклофенак, кетонов и мидокалм
Вот у меня как раз год или два назад стали появляться неприятные боли в пояснице при продолжительной ходьбе. Знакомая сказала, что мышечный корсет ослаблен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых