и сука в голову даёт!)
Ну так для того и пьём

Не надо пить дешевый суррогат.
По наблюдениям- без разницы, суррогаты просто "эффект" быстрее дают, насмотрелся на алкашей, до тошноты и никуда от них не деться, в гараже напротив мастерской и в соседних, ( спецом покупают для бухания за 500 тыс) со смаком сидят не редко, речи с дозой все "умнее, хфилософичнее")))
поэтому чуждо и не понятно, хотя че там не понятного, ? стадии уже давно изучены. когда с удовольствием, смакуя описывают "прооцесс"- это уже весьма опасный уровень- индикатор.
Вино, хороший глоток холодного, для послевкусия, под хорошую еду " это другое"
Какие лица были у Агдамного населения, не алкашные? А ведь чисто винные были. Это я 80-е вспоминаю.
ты не понимаешь меня, ну и пох. повторюсь - я насмотрелся.
в 80е ангдамы- сонцедары это не вино и пили гранеными стаканами, в т.ч. и я с друзьями. я то самое население если чо.
я о глотке хорошего вина, ради удовольствия послевукусия и лучшего усвоения пищи, поэтому нет потребности покрепче или налить еще, прекрасно себя чувствую в кампании, с бокалом в руке, так понятнее? Это надо оправдывать, или чо?
Так я так-же пью, просто мой глоток побольше, да и всё) И не вина, а крепыша
Я уж и забыл, когда нажирался. Кажись в 2017-м последний раз
Саша, "по слухам" это называется развтие толерантности к онкоголю, один из признаков определенной стадии к сожалению, как и отсутствие похмелья.
Да и полбутылки норм.
Честно говоря, даже не помню, когда испытывал хоть сколько-нибудь заметное опьянение.
не вижу смысла в полбутылке, разве что за очень длинный вечер, в хорошей компании, еле заметный кайфец иногда бывает, он не цель, а если цель - изменение сознания , то это коварная потребность, кмк. Слишком до хера кто в могиле по этому поводу, из ровесников и моложе.. Короче доклад закончил.
Саша, "по слухам" это называется развтие толерантности к онкоголю, один из признаков определенной стадии к сожалению, как и отсутствие похмелья.
В нашей забегаловке мой любимый кьянти теперь только бутылками, бокалами не продают.не вижу смысла в полбутылке, разве что за очень длинный вечер, в хорошей компании, еле заметный кайфец иногда бывает, он не цель, а если цель - изменение сознания , то это коварная потребность, кмк. Слишком до хера кто в могиле по этому поводу, из ровесников и моложе.. Короче доклад закончил.
Сообщение изменено: IDKFA (10 августа 2023 - 01:07)
я о глотке хорошего вина, ради удовольствия послевукусия и лучшего усвоения пищи, поэтому нет потребности покрепче или налить еще, прекрасно себя чувствую в кампании, с бокалом в руке, так понятнее? Это надо оправдывать, или чо?
Это называется культура пития вина.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых