Хехе, я думал это у меня самые маленькие дельты на ЖФ, оказывается у Чердака)
CollageMaker_20211014_085035303.jpg
Ну зависть же )
Не зависть, а мотивация! )
Хехе, я думал это у меня самые маленькие дельты на ЖФ, оказывается у Чердака)
CollageMaker_20211014_085035303.jpg
Ну зависть же )
Не зависть, а мотивация! )
Возможно, ты просто генетик, который растет только от того, что смотрит на тренажёры и гантели, а учитывая,что они находятся у тебя дома, это жёсткий чит.повышенная эстетика - одна из побочек НКК.
вот видно, что чердак не хуже Дмитрия Р. И дельты в том числе.
У тебя просто руки тонюсенькие, вот и кажется что есть дельты, поставь на их место Димариковские например и дельта сольется с рукой)
Сообщение изменено: MrCherdak (14 октября 2021 - 08:29)
будет только лучше.
Это надо сделать, и только потом утверждать. ) Пока что мои наблюдения за натуральной сушкой ( а мы ж о натуральной сушке?) говорят, что хрен там! Уйдет в первую очередь налитость и выпуклость мышц.. Поэтому видуха ухудшиться ощутимо..
Да и не только в этом дело, вспоминая видуху Сашо с фоток на сцене - не то чтобы он сильно к ней досушивался, уже сечку ж показывал и до, но там на фото вдруг все обьемы растерял на фото, просто эффект гримма расстояния с которого фоткают итп
Это надо сделать, и только потом утверждать. ) Пока что мои наблюдения за натуральной сушкой ( а мы ж о натуральной сушке?) говорят, что хрен там! Уйдет в первую очередь налитость и выпуклость мышц.. Поэтому видуха ухудшиться ощутимо..
Сообщение изменено: Dimik (14 октября 2021 - 08:56)
НКК не предполагает сушки как таковой, только рекомпозное обмяснение при том же весе.Это надо сделать, и только потом утверждать. ) Пока что мои наблюдения за натуральной сушкой ( а мы ж о натуральной сушке?) говорят, что хрен там! Уйдет в первую очередь налитость и выпуклость мышц.. Поэтому видуха ухудшиться ощутимо..
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых