Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Grillmaster, я тоже могу в день буквально один раз поесть в течение 2-3 часов, если открытый буфет ) Но тренироваться натощак как-то не то... угли же тратятся, их запас сильно ограничен в отличии от жиров. А трениться на гипоглике как-то нелогично, руки и ноги физически чувствуются не так как при сытом тренинге.

Только не все просто. Если очень много поесть 20 часов назад, то оно все еще усваивается и подкармливает, строго говоря это не считается тренингом натощак. Я больше говорил про ощущения когда днем накануне ел нормально, не в профит, и вдруг с утра или днем не поевши тренишься - вот это плохие условия т.к. организм уже в катаболизм и жиротоп перешел.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А когда человек не пьющий и у него нет детей

Ты уж совсем мудака какого-то описала ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ЗОЖ! :D

001.jpg

Фельдфебель опередил....

Целый стакан ракы- хорош ЗОЖник ! ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Олег К, не мудака, а верующего.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

верующий без детей это как? 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Олег К, не мудака, а верующего.

Рихад, у верующих то как раз дети есть 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

25 тыс рублей стоят того чтобы каждый день думать где поесть ?

А чего там думать?) Ма завтракали около 11-ти, на ужин шли к 7-ми. Если вдруг хотелось есть, то можно было тут-же в отеле  в пляжном ресторане поесть за деньги. Но обычно нам хватало завтрака и ужина вполне. Жена с дочкой мало едять вообще.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Но тренироваться натощак как-то не то... угли же тратятся, их запас сильно ограничен в отличии от жиров. 

Так я-же кетоадаптирован) Мой организм одинаково хорошо работает что на жирах, что на углеводах. Т.е. я могу в любой момент спокойно выбросить из рациона угли в ноль на несколько дней, и не заметить их отсутствия от слова совсем.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Целый стакан ракы- хорош ЗОЖник ! ))))

:D  Ну закуска-то зожная)))

В этом году теперь аж только осенью буду пить ракы. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

tamara, еда - основное плотское удовольствие второсортов и внутренних альфачей. Поэтому я всегда выберу с алл-инклузив, чем пансионы какие-то.

И давно ли ты бывал в хорошем отеле с системой все включено?

Или ты эти самые таинственные буфетные ланчи по 500 ваших денег тоже туда относишь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Так я-же кетоадаптирован) Мой организм одинаково хорошо работает что на жирах, что на углеводах. Т.е. я могу в любой момент спокойно выбросить из рациона угли в ноль на несколько дней, и не заметить их отсутствия от слова совсем.

Жиры не способны ту же мощность усилия развить или то же кпш в высокоповторе обеспечить. Кач все еще идет глюкозой и гликогеном, просто из-за того что углей не едите глюкоза через глюконеогенез из аминок создается (с потерями на конвертацию). Хорошо это или плохо вопрос уже другой. Для лифтинга и кача оно скорее всего не лучший подход.

Основные недостатки, особенно 1 и 3 из-за малоуглеводья:

1 – Hypertrophy Handicap 2 – Faster Fat Loss is Not Proven 3 – Decreases in Performance 4 – Flat Instead of Full Muscles
  • If you're a strength athlete, I don't recommend it.
  • If you're a bodybuilder/lifter trying to build muscle mass, I don't recommend it.

Да, есть и достоинства, типа режима долгожителя:

3 – Extended Lifespan

An increase in AMPK and a decrease in mTor have been reported by those using a ketogenic diet. This could potentially lead to an increased lifespan. However, the question remains: Is the increase in AMPK and decrease in mTor due to the specific macro breakdown or the caloric restriction that occurs? It's probably a combination of both.

https://www.t-nation...uld-you-go-keto

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

И давно ли ты бывал в хорошем отеле с системой все включено?

А что, родители не могут свозить ребенка на море ?!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Жиры не способны ту же мощность усилия развить или то же кпш в высокоповторе обеспечить. Кач все еще идет глюкозой и гликогеном, просто из-за того что углей не едите глюкоза через глюконеогенез из аминок создается (с потерями на конвертацию). Хорошо это или плохо вопрос уже другой.

Я не сижу на безуглеводке или лоукарб. Способность эффективно использовать подкожный жир в отсутствии еды мой организм наработал после пары лет кетогенки. Так-же на кето организм учится более экономно расходовать гликоген, хоть это и звучит антинаучно :D Т. е. у меня даже после недели без углей присутствует выраженый памп на тренировке. А вот первые полгода/год я без углей через такой-же промежуток времени уже ходил плоский, как вобла :D
И разницы для меня нет никакой в плане самочуствия и продуктивности на тренировке - хоть если я поем часа за полтора до неё, хоть сутки не буду есть)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Т. е. у меня даже после недели без углей присутствует выраженый памп на тренировке.

Ну дык, глюконеогенезом, т.е. когда белки исполняют роль углей в энерообмене.

То что вы упадок зальной энергетики не включили в число симтомов при адаптации к кето-диете уже говорит о некой специфичности тренинга. Я например в быдлоповторе 5-15ПМ очень даже чувствовал, что не позавтракал перед треней. Спад кпшовых где-то 15-20%. Что-то такое и у вас должно было быть в начале.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Что-то такое и у вас должно было быть в начале.

Разумеется. Я когда первый раз сел на кето в июне 2013-го, то примерно две недели был как варёный. Благо работа сидячая) А вот после адаптации энергию уже девать некуда было :D
Ну а в дальнейших заходах на кето уже никакого дискомфорта не было. Организм переключался, можно сказать, на раз-два.

ЗЫ Кстати вот тут я на своём первом кето уже через 4-5 недель без углей. Вес примерно 82-83 кг. На штанге 150 кг. Техника жесть, конечно, но я и год всего как занимаюсь на том видео)

Сообщение изменено: Grillmaster (17 июня 2019 - 01:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений
Видос не вставился(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Döner macht schöner!

Ваши немецкие донеры оригинальные ) Их практически невозможно есть на ходу. Сильно отошли от своих турецких собратьев, хотя завезли их к вам турецкие мигранты.

1057919169-by-Alex-Kehr-flickr-web.jpg

Вот пример турецкого:

turrr5.jpg

Надо заметить что турецкий подготовили для фото, типа мясо вываливается и т.д, на самом деле они чуть скромней ) А вот немецкий - как сфоткано - такими и бывают! И такими их приходится кусать.

Сообщение изменено: rihad (17 июня 2019 - 01:55)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Ваши немецкие донеры оригинальные ) Их практически невозможно есть на ходу. Сильно отошли от своих турецких собратьев, хотя завезли их к вам турецкие мигранты.

Как на первом фото уже практически не делают у нас. По крайней мере там где я бываю, не встречается уже. А лет 10-20 назад только такие и были. Сейчас как в оригинале делают. Ну а там, где регулярно кушаю, они лепёшки сами пекут.
На первом фото он в магазинной лепёшке. Вернее в её четверти.

ЗЫ Кстати немецкий дёнэр на фото в разложеном виде.

Сообщение изменено: Grillmaster (17 июня 2019 - 02:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

ЗЫ Кстати немецкий дёнэр на фото в разложеном виде.

Так он так и дается в руки. Я один раз купил и больше не захотел ) Вкусно, добро, зожно из-за целого огорода внутри, но на ходу есть невозможно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Гребля каждой рукой от двери blue@49+4x5 myo3
Наклонные отжимания от пола red@28
ПГНБ правой gray+red@54+5x5 myo3

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Впечатления жителя Баку от посещения Москвы.

"Давно не был в Первопрестольной(однодневный визит в 2012 не в счет) А тут на 4 дня тур поездка. Просторная. Очень просторная. Город весь в свете и дышит. Проспекты и улицы в 4-6-8 полос, но такие же широкие тротуары. Нет нависающих высоток и затемненных застройками улиц. Микрорайоны - дома в 100 метрах друг от друга. Развитая система безналичного расчета. Практически все платят с телефона, просто прикладывая его к аппарату. Хоть в магазах, хоть в ресторанах-кафе. Я, со своим налом и карточкой, где нужно ваодить код, чувствовал себя неандертальцем. Проезд в транспорте пенсионерам - бесплатно. Лечение пенсионерам - бесплатно. Паспорт с собой не брал. Времена, когда на улицах останавливали и спрашивали документы, канули в лету. Но главное : лица людей. Спокойные, не тревожные, умиротворенные, без злобы, без нервотрепок. Все улыбаются. "

(с)

Я сам в последний раз был там в 2010г и тоже запомнились широченные улицы и проспекты. Это красиво.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 668 сообщений

Впечатления жителя Баку от посещения Москвы.

Земляков хоть встретил :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Так он так и дается в руки. Я один раз купил и больше не захотел ) Вкусно, добро, зожно из-за целого огорода внутри, но на ходу есть невозможно.

У нас его сжимают, кладут в специальный конверт, повторяющий форму дёнера и заворачивают в фольгу. Ты потом с одной стороны фольгу надрываешь и ешь его. В процессе постепенно разворачиваешь его дальше и дальше. А в кафэшках да, подают на тарелке в развёрнутом виде. Ты его просто потом сжимаешь, как бургер, и кушаешь.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Видос не вставился(

Музон зачетный ) а технику лучше пусть Олдбой или Олег с Фельдом прокомментируют..по мне не очень, сори..

Сообщение изменено: Hosen44 (17 июня 2019 - 02:43)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Музон зачетный ) а технику лучше пусть Олдбой или Олег прокомментирует..по мне не очень, сори..

Так а чего извиняться, техника гавно, я знаю :D Видео 6 лет уже))) Мне тогда главное было вес передвинуть :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений
Сейчас тяну примерно так

И вот так

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Сейчас тяну примерно так

И вот так

:good:  :hi: другое дело )

Сообщение изменено: Hosen44 (17 июня 2019 - 02:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Видос не вставился(

Здесь вопрос больше в том, а не смогли бы 150х11-12 на стандартном быдлопитании? )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

верующий без детей это как? 

Евнух например )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Здесь вопрос больше в том, а не смогли бы 150х11-12 на стандартном быдлопитании? )

Смог-бы, но я и в дефиците был. Кета кетой, а принципы похудания те-же, что и в классическом подходе.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых