Терминаторы не за горами!
#!
а то чувство несправедливости не даёт уснуть знаете ли! а знаете как важен сон для занимающегося спортом, фитнессом, физкультурой и вообще живого человека?!достаточно того,что б ты признал,что погорячился с тем,что прибаутка Ларисы была оскорблением жён
достаточно того,что б ты признал,что погорячился с тем,что прибаутка Ларисы была оскорблением жён
Там все было по делу... Я объяснял это в том году с разных сторон... Больше не хочу...
Надеюсь, вопрос закрыт...
mvald, кстати, глядя, как ты сыплешь цитатами и афоризмами, вспоминается фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"... Шикарный фильм, между прочим... И очень глубокий...
Сообщение изменено: Yurchak (11 января 2013 - 11:19)
не знаю какая связь,но это один из моих любимых фильмов!
Там все было по делу... Я объяснял это в том году с разных сторон... Больше не хочу...
Надеюсь, вопрос закрыт...
mvald, кстати, глядя, как ты сыплешь цитатами и афоризмами, вспоминается фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"... Шикарный фильм, между прочим... И очень глубокий...
а справедливости всё нет и нет!))
а то чувство несправедливости не даёт уснуть знаете ли! а знаете как важен сон для занимающегося спортом, фитнессом, физкультурой и вообще живого человека?!
в школе вёл блокнотик,куда записывал понравившиеся выражения..как знал!)))с безлимитным интернетом, люди стали гораздо "умнее"...
Вот народ неугомонный. То по пять раз создают тему "Юрчак -- ты не прав!", то преследуют Юру во всех темах намекая ему тонко на толстые обстоятельства. Может хватит херней страдать? Не нравится Юра -- мот просто его игнорировать? А не отвечать на вежливые стопиццотые разъяснения многозначительно "ну я так изнал...".
как и здорового, полноценного сна! Юра! ты доводишь людей до ручки!... вернее ручки и блокнота! за тобой записывают! ты на карандаше, под колпаком и просто... в Челябинске! тебя муки совести не грызут?! или гложут, или как то ещё мучут?! всё по библиотекам шастаешь?...а справедливости всё нет и нет!))
за одноклассниками не записывал?...в школе вёл блокнотик
не знаю какая связь,но это один из моих любимых фильмов!
Вспомни, что ответил Дрю (вроде так звали молодого) Джо, когда тот спросил, кому принадлежит цитата про смерть и налоги... И как кончил этот молодой и амбициозный товарищ, так ловко желавший кинуть Билла...
так я самый вумный был в классе!)))
за одноклассниками не записывал?...
шо за угрозы?)Вспомни, что ответил Дрю (вроде так звали молодого) Джо, когда тот спросил, кому принадлежит цитата про смерть и налоги... И как кончил этот молодой и амбициозный товарищ, так ловко желавший кинуть Билла...
Сообщение изменено: mvald (11 января 2013 - 12:34)
шо за угрозы?) вспомни!- не настолько любимый фильм,что б в свой блокнотик записать,когда смотрел))
Ладно, тот молодой вундеркинд сказал Джо, что Джо может просветиться у него по поводу афоризмов в определенные приемные часы (смысл таков)...
А кончил этот Дрю хреново... Хотя начинал хорошо...
шо за угрозы?)
Вот и тебе угрожают ) И не думай что шутят. Забанят в ближайшее время. Я проверял )) Назидательным тоном объяснив походу что чёрное это - белое и всё не так - как тебе показалось. На форуме нужно молчать, а ещё лучше - соглашаться. Я вот например сейчас ничего не имею против супервайзеров и иже с ними, ни одного слова против не скажу. И даже похвалю при случае!
укатали Сивку крутые горки)))
Вот и тебе угрожают ) И не думай что шутят. Забанят в ближайшее время. Я проверял )) Назидательным тоном объяснив походу что чёрное это - белое и всё не так - как тебе показалось. На форуме нужно молчать, а ещё лучше - соглашаться. Я вот например сейчас ничего не имею против супервайзеров и иже с ними, ни одного слова против не скажу. И даже похвалю при случае!
Aleksej, Привет Алексей)... рад видеть! ща модно ругать Юрчака... он не прав! также модно громко вздыхать, закатывая глаза, типа "как же заепали эти тролли! когда вернут репут?!"
из классики: хвалить Инну, ругать Локтионова... гнобить новичков, с красивых новых форумчанок требовать фотки с пляжу!...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых