Выпускай и Мерцалова, на химию!))НГ всё ж!)Олегу К сократил срок. Через час сможет писать НГ все ж..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 12 января 2016 - 09:21

Спасибо.
Я стартёр. У меня другой менталитет.
Я раньше думал , что синибуквенные люди - это те , кто деньги перечисляет на поддержку форума или типа того. А " Петя попросил покрасить Вася , Вася попросил покрасить Петю " так себе достижение . Но все равно рад .
Отправлено 12 января 2016 - 09:38

Я раньше думал , что синибуквенные люди - это те , кто деньги перечисляет на поддержку форума или типа того.
Хорошая идея.
А " Петя попросил покрасить Вася , Вася попросил покрасить Петю " так себе достижение .
Согласен. Но смотря какой Вася и какой Петя.
Мне нравятся не все покрашенные. Очень надеюсь, что и я нравлюсь не всем.
Отправлено 12 января 2016 - 12:05

У синих больше технических возможностей на форуме в т.ч.
Да и люди, которые приходят на форум пообщаться читают и прислушиваются к синим больше, чем к своим коллегам, т.к. видят, что человек на форуме авторитетный.
Так не только у нас в песочнице, а глобально по Сети.
Отправлено 12 января 2016 - 01:23

дайте синим возможность банить в любой ветке на полчаса, 1 раз в сутки... хочу поизмываться под старость лет)))
Миш, окстись!
Да ты же за неделю весь форум распугаешь к ебеням
У синих больше технических возможностей на форуме в т.ч.
Дааа?
Вот это ни хрена себе.
А какие возможности, к примеру?
Да и люди, которые приходят на форум пообщаться читают и прислушиваются к синим больше, чем к своим коллегам, т.к. видят, что человек на форуме авторитетный.
Так не только у нас в песочнице, а глобально по Сети.
"Синий авторитет" на форуме:
Отправлено 12 января 2016 - 01:40

Ну это дает много привилегий:
1. 90% скидки на соевый протеин в известном тебе интернет-магазине.
2. Возможность претендовать на должность "зам.админ" на конкурсной основе ... откат Отборочной Комиссии натур.продукцией приветствуется.
3. Беспроцентную помощь на 10 лет для возможности разведения молочных кроликов в своём хозяйстве, достаточно открыть тему в разделе и дать свои реквизиты.
4. Один раз в год в день своего рождения разрешено нарушить Конституцию форума только по п.1.10 .
5. Возможность разово пригласить всех кого пожелаешь в один из московских ресторанов за счет Админа.
Отправлено 12 января 2016 - 06:07

Никуда себя не детьЯ стартёр. У меня другой менталитет.
Я дитя серпа и молота
И рожден чтоб умереть
Под орлами двухголовыми (с)...
Это наш хлеб... И мы его кушаем...дайте синим возможность банить в любой ветке на полчаса, 1 раз в сутки... хочу поизмываться под старость лет)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых