Месяц голода решает проблему .
Осталось только месяц не жрать))
Very Fat Boy, привет!
Добрый день! А поделитесь, плиз, авторитетным мнением по следующему вопросу. Если все-таки подключать кардио для жиросжигания, то будет ли разница между 60 минутной кардиотренировкой подряд, и те же 60 минут, но разбить их на 2 по 30 минут и 30 минут перерыва между ними? Просто не раз уже попадаются такие рекомендации... типа 2х30 лучше.
Без разницы. Зависит от личный предпочтений, которые определяются графиком работы и здоровьем.
2х30 мин и между "подходами" 30 минут отдыха, т.е. 1,5 часа на кардио 2-3 раза в неделю + 2-3 силовые тренировки? Не работаешь?
Да на ютубе Селуянов рассказывает, что при жиросжигающем кардио горит жир внутримышечный (?), а потом за 30 минут отдыха он восполняется новой порцией жира взятого из депо, и тут мы его снова сжигаем следующей 30-тиминутной тренировкой. А если подряд больше 30 минут, то начинают гореть и мышцы.. Такая теория..
Виктор Николаевич авторитетный специалист, но к его рекомендациям надо относиться осторожнее.
Они в больше степени относятся к спортсменам, у которых уровень жира менее 10-12%, а нам, обычным физкультурникам, не надо заморачиваться процентными соотношениями жиротопа и гетерохронностью расхода гликогена и липидов.
Это что час НИкардио на фиг не надо?
Если нравиться - надо.
видимо на пульсе 160+ )
Если нравится и миокард не возражает, то можно и до 170-175 забираться.
Но не оптом, а интервально.)
Кардио - это не только скачки и педали. Можно и со штангой миоКАРД, напрячь должным образом.
Very Fat Boy, привет!
Без разницы. Зависит от личный предпочтений, которые определяются графиком работы и здоровьем.
2х30 мин и между "подходами" 30 минут отдыха, т.е. 1,5 часа на кардио 2-3 раза в неделю + 2-3 силовые тренировки? Не работаешь?
Работаю )). Но работа позволяет. С утра не ем. Потом в 11.00 уже дома. Делаю кардио. Потом обед и снова на работу ))
Всегда просыпаюсь в предвкушении завтрака , настроение улучшается))) Как не завтракать , если только обстоятельства вынуждают?
Доброго дня. Нужен совет...или даже просто мнение более компетентных товарищей. В общем, худею (не буду говорить "сушусь" ).Завтра будет 6 недель, еще планирую 2-2,5 (если воли хватит). Результаты есть, но не о таком мечталось ценой таких усилий (. Позавчера было 1500 калорий, так ночью сны снились, что кекс жру.. метрового размера, сладкий,свежий, с хрустящей корочкой
. А весь день запах безе почему-то преследовал. Внимание малость расползается. Т.е. дефицит явный. Вчера чуток поднял калорийность - издевательские сны отступили
Позавчерашний день
Вчерашний день
Прием протеина и бцаа отдельно от приемов пищи.
Вес был до начала 91 кг. (плюс/минус грам 200-300), сейчас 88. До такой калорийности дошел ступенчато. Сильно хотел мясца побольше сохранить. А не фига. С бицепца улетело 2 см, с талии ...ну 5 где-то. И при все при этом, как-то не сильно я доволен своим прессом. Что-то такое видно, конечно, но еще худеть и худеть. Так от бицепса ничего не останется. Был 44,5, стал 42,5. А 40 он у меня и не тренируясь будет )))
Тренировки кардио по полчаса часов в 11 натощак, и вечером после работы 6 раз в неделю. Два раза в неделю силовые вечером, тогда вечернего кардио нет. Ну силовые..это громко сказано. Упали силовые )) Мотивация близка к нулю.(
Вопрос, насколько важно (как встречаются рекомендации) не есть больше 30 г. белка за прием пищи? Типа, большее количество не усваивается.. Питание, конечно, не идеально. Супов, я знаю, народ избегает, к примеру. Но мне ж и не на подиум...так жирок с талии согнать,...но до состояния отчетливых 6 кубов ))
Что еще..болтается складка на животе )) Берешь ее обеими руками ниже пупка ..и вниз! Опа! Шесть кубов! Это что? Вода? Или жир? Свободная, мягкая такая... Воды выпиваю дополнительно где-то литра 1,5-2 в день. Надо больше? Меньше?
В общем, направьте и посоветуйте..
Завтра будет 6 недель, еще планирую 2-2,5 (если воли хватит).
Вес был до начала 91 кг. (плюс/минус грам 200-300), сейчас 88.
Позавчера было 1500 калорий, так ночью сны снились, что кекс жру.. метрового размера, сладкий,свежий, с хрустящей корочкой . А весь день запах безе почему-то преследовал.
Чета результаты совсем не ахти! На этих ваших 1400 ккал для 90кг здоровичка
Сообщение изменено: Сонный котик (26 мая 2017 - 11:18)
Сам знаю...потому и прошу совета. А ну да..)) полтинник стукнул зимой..но все равно результаты так себе..(
Вот человек 69кг распухал на 1500 ккал (http://forum.steelfa...showtopic=45502)
А ты с 90 как до сих пор ногами двигаешь на 1500, не понятно ( 6 недель!) Силён!
Вот то, что надо:
http://forum.steelfa...entry1057577985
У тебя должен быть легкий дефицит (до 500 ккал в день), и тогда всё будет ОК.
Сообщение изменено: Сонный котик (26 мая 2017 - 11:59)
Я ж не все 6 недель на 1500 калорий. Вообще, уровень поддержки где-то 2700, как мне кажется. Хотя калькулятор на телефоне вообще выдавал 2900 с лишним. От 2700 постепенно понижал. Дошел до 1500, но это был только один день. По ощущентям - для меня через чур. Так что 1700 сейчас (но было и 2400, и 2000). Но 1700 это меньше на 1000 калорий уровня поддержки, даже не 500. С другой стороны, я так и планировал, начитался, что оптимальный темп сброса веса - 500 г. в неделю, вроде именно жир тогда уходит. Старался так и держать. И вроде так и вышло. 3 кг за 6 недель - как раз 500 грамм в неделю. Но, похоже, все равно большая доля мышц уходит..
Прошу подробностей! Вернуть завтрак при той же калорийности? Или завтраком калорийность поднять?
Почитайте про сушку в гугле , наберите и потратьте на это выходные. Если заниматься , то надо все равно вникать самому . Но так , если коротко - минимум 5 раз в день .
Ну это я знаю.. А лучше 6 раз. Типа, разгоняет метаболизм. Резонно, но проблематично из-за работы, в основном... Хотя может и извернусь как-нибудь..
Это ,как говорится , никого не ... )) надо 5-6 раз . Вообще странно , что на 2 разах вес упал . Имхо , организм в коме и сдается . Просто убитый в хлам .
Не знаю.. мне изначально Берхамовская система понравилась... особенно вот эта часть "протокол делит ваш режим на две фазы: 16 часов без еды и 8 часов, в которые нужно уложить обычное трехразовое питание". Но что-то обычная жратва, только в промежутке с 12.00 до 20.00 как-то тоже не поразила результатами. Поэтому стал сокращать еще и калорийность. Убитый в хлам организм лечить зажором сложных углеводов в течение недели?
Не знаю.. мне изначально Берхамовская система понравилась... особенно вот эта часть "протокол делит ваш режим на две фазы: 16 часов без еды и 8 часов, в которые нужно уложить обычное трехразовое питание". Но что-то обычная жратва, только в промежутке с 12.00 до 20.00 как-то тоже не поразила результатами. Поэтому стал сокращать еще и калорийность. Убитый в хлам организм лечить зажором сложных углеводов в течение недели?
Это сложно . Организм легко привыкает к житью в проголодь , все палит , валит обмен , общую энергетику и бомжует себе . Исторически люди много голодали. А из бомжа сделать альфа-самца проблема. Я всегда говорю , что красивая фигура не у тех , кто мало жрет , а у тех , кто много качается.
Так он то худеет все же )), только не совсем тех местах, где хотелось бы )) Точнее, не совсем в желаемом соотношении..
Ну и замедление обмена веществ - вроде как, одно из последствий снижения калорийности. (Такой инфы в инете море) Организм, гад такой, начинает экономить. Вроде как привыкание...хотя не суть важно. Я потому и снижал калорийность постепенно.
Very Fat Boy, почитай тут:
http://forum.steelfa...topic=44442&hl=
может будет меньше вопросов и стереотипов.
Уже читаю.
Привет всем! Покритикуйте пожалуйста мой планчик худения на месяц.
Текущий вес 94. Начал с конца апреля. Вес сначала стоял, понемногу поехал вниз, за май получилось избавиться от 1,5 кг, дырку на ремне одну перестегнул.
Май старался держать такой ежедневный план:
ккал – 2500
б – 190 г (2/кг),
ж - 95,
у – что осталось – 220 г.
Рацион: белки – курфиле, рыба, яйца, говядина, икра, редко свинина и курноги. Бобовые. Плюс протеин после тренировки. Жиры – то, что есть в белковой еде плюс растительное масло в салатах, изредка майонез почучуть. Углеводы: ежедневно каша (в тренировочный день – примерно 120 г углей, в нетренировочный 60), остальные стараюсь добирать сырыми фруктами-овощами и всяким шлаком типа брокколи.
Не химичу. Поддержка: витамины твинлаб, панангин миникурсами. Вода 2-3 л ежедневно.
Активность: СМТ 3 раза в неделю, 1-2 раза бокс по 40-50 минут.
За июнь хочется добиться большего за счёт питания. Новый план:
новый план
б
ж
у
ккал
тренировки
200
90
175
2310
дни отдыха
200
90
150
2210
В поддержку добавить БЦАшки. Больше ничего менять не собираюсь.
Правильно? Можно ли ещё порезать ккал или так нормально? На что ещё обратить внимание?
Александр, приветствую.
Ты сам грамотный дядя. Логика похудения понятна, но непонятны цифры и есть вопросы:
СМТ3 – силовой цикл, что на нем делать с дефицитом?
Для 94 кг хочешь зарядить дефицит 2200-2300 кк, - не слишком ли круто? На 2300 я с 84 кг худею.
До какого веса решил худеть?
икра,
Черная, красная или кабачковая?)
Доброго дня! А вот интересно узнать у сидящих на дефиците их ощущения... и сравнить со своими. Так сказать, плохое самочувствие, как индикатор достаточности дефицита )). Чувства сытости не бывает вообще, в принципе. Есть чувство отсутствия голода в течение 45 - 60 минут после приема пищи. Дальше снова сосущий вакуум в желудке.. Через чур? Или нормально?
СМТ3 – силовой цикл, что на нем делать с дефицитом?
СМТ со становой 3 (три) раза в неделю, а не СМТ3
Для 94 кг хочешь зарядить дефицит 2200-2300 кк, - не слишком ли круто? На 2300 я с 84 кг худею.
Ну я ж не зря месяц на 2500 просидел. Наоборот думаю, не мало ли дефицита.
До какого веса решил худеть?
Сначала до 90, а там что зеркало скажет. По времени не знаю.
Черная, красная или кабачковая?)
Минтая, трески, сельди. Вещь!!!!!! 25 грамм белка, жира 1-3. Хранится месяцами в холодильнике, достал и съел. Стоит не сильно дорого. Только сложно найти вкусную, чтоб несолёную.
Чувства сытости не бывает вообще, в принципе.
У меня наоборот. Жру постоянно мелкими порциями, много низкокалорийного шлака (яблоки, морковь, брокколи всякое) и воду пью. Желудок редко пустой, чё ему там чувствовать
Ты мало ешь наверно. Или мало пьешь.
Доброго дня! А вот интересно узнать у сидящих на дефиците их ощущения... и сравнить со своими. Так сказать, плохое самочувствие, как индикатор достаточности дефицита )).
Это, наверное, если жестко.
При моей поддержке 2600-2700, на дефиците 2200-2400 отлично себя чувствую. Ниже не опускался, но и целей -10 кг за месяц не ставил.
Есть чувство отсутствия голода в течение 45 - 60 минут после приема пищи. Дальше снова сосущий вакуум в желудке..
Astrolog на жестокой сушке купировал голод жевачкой.
СМТ 3 раза в неделю,
Звиняюсь. Пошел за очками.))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых