Сижу на диете по 1500 ккал. Вес 69, рост 176, 22 года.
Каждый вечер перед сном бег по 20-30 минут медленный темп. Три раза в неделю силовые чтобы мышцы не таяли. За месяц я скинул 6 кило но это все мышцы. Откуда я знаю? Талия поправилась на 2-3 см, руки уменьшились на 1.5. Плечи вообще на 3см упали. Появился второй подбородок. После силовых тренировок не могу две недели востановиться. Приходится чередовать легкие тренировки и тяжелые, чтобы больше не перетренировывать мышцы. Спрашиваю местных качков, они говорят мол что все норм, так продолжать...
Последние пару дней так вообще на 1000ккал сижу, но толку ноль.
У меня 2 года был сильный гастрит. Один из симптомов были голодные боли ночью. Это вынуждало меня на протяжении двух лет питаться в ночное время суток. Сначала держал возле кровати диетическое печенье, а потом перешел на бананы. Ночью проснулся от голода, заточил печеньку или банан, полегчало и можно снова спать.
Может ли это повлиять на мой обмен веществ и вызывать плохое разрушение подкожного жира???
Сейчас у меня плохой сон и я часто просыпаюсь ночью. Браслет показывает по 1.5-2 часа глубокого сна. Это нормально???
В каких случаях обмен веществ может нарушиться?
Надеюсь тему не удалят, так как ответа на свой вопрос я на форуме не нашел.
Сообщение изменено: Igor_Skoch (21 мая 2017 - 03:22)