в армейке принял вызов от кмс-а по боксу. Ну как, принял, смирился что будет больно, очень больно. Позорнее было не проиграть, а проигнорировать или съехать. Ну как обычно, стали обговаривать где, когда. В итоге разошлись миром, подружились.Когда занимаешься боксом, ходишь-ходишь в секцию, в парах работаешь с более-менее равными по уровню, и это так все становится довольно обыденным И когда таки наступает час Х вшатать просто кого-то на улице, в полной мере осознаешь всю мощь) Это по молодости особенно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 апреля 2021 - 02:45

_Emraer_
Отправлено 24 апреля 2021 - 02:46

Себе пожелайВроде внутримышечная инъекция в мышцу (булочку) делается, а ты наверное масло из ампулы прямо в анус залить хотел.

Еще проще - удар пальцем в глаз, особенно когда соперник боксер.
Пальцем в глаз, а потом его же и в попу раз! Без права выбора! Мужско!
_Emraer_
Отправлено 24 апреля 2021 - 02:50

в армейке принял вызов от кмс-а по боксу. Ну как, принял, смирился что будет больно, очень больно. Позорнее было не проиграть, а проигнорировать или съехать. Ну как обычно, стали обговаривать где, когда. В итоге разошлись миром, подружились.
Меня вообще умиляют договорённости такого рода))))))))))))
Если человек гнида и, сука, выбесил тебя, то его нахуй урыть на месте надо, так чтобы кровью умылся и молил о пощаде, здесь и сейчас, потому что ты именно здесь и сейчас на него, сука, злой!!!!!! (((((((((((((((((((((((( лента на кастетах - розовая!!! и сопли с кровищей - тоже розовые((((( на сером, блядь, асфальте((((((((((((((((
А какие-то спортивные состязания по договорённости... ну что за бред, право
Отправлено 24 апреля 2021 - 02:58

Бля, мне так старшой в уши заливал, перед тем как меня пистили чуть позже. В третьем классе смалодушничал, пустил слезу, так он оправдался перед пацанами, что бабушка умерла в прошлый понедельник. Так что вытирал слёзы\сопли и снова получать пистюлей. Первую кровь ждал как манну небесную!Меня вообще умиляют договорённости такого рода)))))))))))) Если человек гнида и, сука, выбесил тебя, то его нахуй урыть на месте надо, так чтобы кровью умылся и молил о пощаде, здесь и сейчас, потому что ты именно здесь и сейчас на него, сука, злой!!!!!! (((((((((((((((((((((((( лента на кастетах - розовая!!! и сопли с кровищей - тоже розовые((((( на сером, блядь, асфальте(((((((((((((((( А какие-то спортивные состязания по договорённости... ну что за бред, право
Отправлено 24 апреля 2021 - 03:04

Если человек гнида и, сука, выбесил тебя, то его нахуй урыть на месте надо, так чтобы кровью умылся и молил о пощаде, здесь и сейчас, потому что ты именно здесь и сейчас на него, сука, злой!!!!!! (((((((((((((((((((((((( лента на кастетах - розовая!!! и сопли с кровищей - тоже розовые((((( на сером, блядь, асфальте((((((((((((((((
чтобы не забыл, как рельсовая сталь проламывает скулу ((((((((((((((((
Отправлено 24 апреля 2021 - 03:04

Ничего особенного. У тебя он каждый день, судя по фотографиям))
Мы о разных вещах. Одно дело бесконтрольный пережор с ростом веса с видухой сумо. А я на пережорах сушусь по 400гр в неделю т.к. они редки, качественны и вынуждены.
Все идет к невероятной мясной видухе на 65кг с 3Д кубами как на 56-57кг! Урра! Или нехуже!
Сообщение изменено: rihad (24 апреля 2021 - 03:05)
Отправлено 24 апреля 2021 - 03:18

Сколько судимостей?
Отправлено 24 апреля 2021 - 03:22

Мы о разных вещах. Одно дело бесконтрольный пережор с ростом веса с видухой сумо. А я на пережорах сушусь по 400гр в неделю т.к. они редки, качественны и вынуждены.
Все идет к невероятной мясной видухе на 65кг с 3Д кубами как на 56-57кг! Урра! Или нехуже!
photo-57608.jpg
Тут лучшая видуха за все времена
Отправлено 24 апреля 2021 - 05:23

Открывая дверь подъезда, обернулся на него - этот пидор закладку в клумбе ищет.
Так что занимайтесь спортом, ребята.
Талия, думаю, примерно 80 у него.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых