Послевкусие офигенное
Сообщение изменено: oscid (23 апреля 2021 - 10:16)
Народ, вы когда здоровее и бодрее себя чувствовали? В 18-20 лет? Когда процень жира скорее всего и был 15-20 процентов, т.е. средний те самые 18.. Или сейчас? Когда 20-30%... Вот и весь ответ.
У меня, наверное, и все 35 было.. и сейчас, когда слышу:-"Да мне нормально толстым. Кайф же!" Думаю- "3,14здишь! Ой, как 3,14здишь! Знаю я, какая это жопа..(((("
Натянуто ))Народ, вы когда здоровее и бодрее себя чувствовали? В 18-20 лет? Когда процень жира скорее всего и был 15-20 процентов, т.е. средний те самые 18.. Или сейчас? Когда 20-30%... Вот и весь ответ.
У меня, наверное, и все 35 было.. и сейчас, когда слышу:-"Да мне нормально толстым. Кайф же!" Думаю- "3,14здишь! Ой, как 3,14здишь! Знаю я, какая это жопа..(((("
Сообщение изменено: oscid (23 апреля 2021 - 10:56)
Ни тогда ни сейчас. Года три назад я здоровее и бодрее себя чуствовал. Недолгий период где-то год длительностью.Народ, вы когда здоровее и бодрее себя чувствовали? В 18-20 лет? Когда процень жира скорее всего и был 15-20 процентов, т.е. средний те самые 18.. Или сейчас?
Натянуто ))
В 18 лет много других бонусов. Жир похую ))
Нихрена не натянуто. Толстый подросток/молодой парень, как правило изгой в классе и предназначен для пинков. Ибо слаб и женоподобен. Его не приглашают в компании. Или приглашают, как кошелек. Девчонки презирают. Хрен какая даст.. Какие бонусы могут быть в толстой молодости?
Дрочить на журналы, а теперь на интернет?
Нихрена не натянуто. Толстый подросток/молодой парень, как правило изгой в классе и предназначен для пинков. Ибо слаб и женоподобен. Его не приглашают в компании. Или приглашают, как кошелек. Девчонки презирают. Хрен какая даст.. Какие бонусы могут быть в толстой молодости?
Дрочить на журналы, а теперь на интернет?
Хочешь верь, хочешь нет, но я себя превосходно чувствую при проценте жира под тридцатник. Я это даже 2 раза подтверждал документально - в смысле выкладывал скрины анализов. Там практически всё было тип-топ, т. е. сахарок, холестерин, эритроциты, тромбоциты и т. д. и т. п. Единственное что, так это печень была чуть-чуть выше референсов, но это профессиональноеНарод, вы когда здоровее и бодрее себя чувствовали? В 18-20 лет? Когда процень жира скорее всего и был 15-20 процентов, т.е. средний те самые 18.. Или сейчас? Когда 20-30%... Вот и весь ответ.
Ни тогда ни сейчас. Года три назад я здоровее и бодрее себя чуствовал. Недолгий период где-то год длительностью.
Впору вслед за Станиславским сказать "Не верю!" Вот реально. В 20 лет ты плохо себя чувствовал? Какое-то заболевание серьезное? Не мог всю ночь гулять, и утром еще и на лекции пойти, к примеру?
. Толстый подросток/молодой парень, как правило изгой в классе и предназначен для пинков.
Правда?
У меня в школе был друг, Леха Чабан. В 12 лет он имел рост 190 и вес под стольник.
Помню, как-то слово за слово,хуем по столу, я взял его и уебал. А во мне 170 росту и писят весу тогда было. Он ото головой махнул, как переебал меня в ответ-я с метр пролетел,упал,лежу.
С тех пор как-то уважать начал тяжелых людей.
Толстый подросток/молодой парень, как правило изгой в классе и предназначен для пинков.
Толстяки бывают разные. Смайл Эрика Картмана.
Бывает обаятельный весёлый шарик, которого все любят.
Бывает злой мощнявый толстяк, который всех бьёт.
Бывает размазня, да.
Но всё сводить к видухе... пацаны, у нас реально плюс один рихад)))
Ты оттуда убежал?)
Толстяки бывают разные. Смайл Эрика Картмана.
Бывает обаятельный весёлый шарик, которого все любят.
Бывает злой мощнявый толстяк, который всех бьёт.
Бывает размазня, да.
Но всё сводить к видухе... пацаны, у нас реально плюс один рихад)))
Ты оттуда убежал?)
Правда?
У меня в школе был друг, Леха Чабан. В 12 лет он имел рост 190 и вес под стольник.
Помню, как-то слово за слово,хуем по столу, я взял его и уебал. А во мне 170 росту и писят весу тогда было. Он ото головой махнул, как переебал меня в ответ-я с метр пролетел,упал,лежу.
С тех пор как-то уважать начал тяжелых людей.
Бля, вы издеваетесь? 190 рост и под столькник вес в 12 лет? Это, типа, толстый? Это монстр какой-то...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых