Жировик Жиронда.
По гуглу посмотрел как по гречески жир... Λίπος... мог бы и догадаться Интересно есть ли в их мифологии бог видухи Липос?
Можно ли описать ссуть вещей слогом бульварного быдлоромана?Ну я тоже старый. Но можно иногда и потрахаться. Вот люблю сучек, даже сучечек. Но благородных. Воспитанных, в которых эта сучечка прячется. Чтобы ее достать и трахнуть. А потом обратно спрятать. Наоборот не люблю. Таких которые матерятся, но в душе богини. Это порченные.
Откуда вообще эта вшивая мода пошла верх раскачивать и талию зауживать? Наверное какие-то гейские штучки...
Просто это красиво. Талия ассоциируется с аристократичностью, а её отсутствие - с мужланом из деревни. Кроме того, человека с тонкой талией и в одежде сочтут атлетом, а с широкой могут счесть просто толстым.
Просто это красиво. Талия ассоциируется с аристократичностью, а её отсутствие - с мужланом из деревни. Кроме того, человека с тонкой талией и в одежде сочтут атлетом, а с широкой могут счесть просто толстым.
Бред. Смайлы древних греков понимавших дохуя в красоте. Смайлы жирных лендлордов и тощих крестьян.
Сообщение изменено: oscid (23 апреля 2021 - 05:22)
Откуда вообще эта вшивая мода пошла верх раскачивать и талию зауживать? Наверное какие-то гейские штучки...
Дополню.
С одной стороны, еще и у азиатов... у всяких кунг-фуистов и каратистов.. фигура должна быть фигурой цилиндра. Спина, спина и пятки. Жирный ровный кор от ушей до задницы. Кор средоточие жизненных сил.. и вся мощь ударов идет именно от кора. Такой цилиндр, в общем, с руками-веточками.. Так что тоже талии нет .))
С другой стороны. Уж не помню где я это вычитал, но запомнилось. Мужчины с талией больше 92 см. обычно не ходят "налево" )) Т.е. большая талия - это минус секс в жизни... Понятно, что это не жесткий водораздел. Типа, 91 см. - ходок, 92 - всё, сидишь дома. Но статистически так. 92 см. и ты либо не интересен дамам, либо, может, интересен... но самому уже не очень надо... Жир убил тестостерон
Так что, думаю, все же не гейские штучки...
Дополню.
С одной стороны, еще и у азиатов... у всяких кунг-фуистов и каратистов.. фигура должна быть фигурой цилиндра. Спина, спина и пятки. Жирный ровный кор от ушей до задницы. Кор средоточие жизненных сил.. и вся мощь ударов идет именно от кора. Такой цилиндр, в общем, с руками-веточками.. Так что тоже талии нет .))
С другой стороны. Уж не помню где я это вычитал, но запомнилось. Мужчины с талией больше 92 см. обычно не ходят "налево" )) Т.е. большая талия - это минус секс в жизни... Понятно, что это не жесткий водораздел. Типа, 91 см. - ходок, 92 - всё, сидишь дома. Но статистически так. 92 см. и ты либо не интересен дамам, либо, может, интересен... но самому уже не очень надо... Жир убил тестостерон
Так что, думаю, все же не гейские штучки...
Это смотря к какому росту. Раньше мелкие все были как Рихад. Может Рихаду 92 и перебор ))
Чушъ. У меня при 15% жира (честных 15) талия 95. А у кого-то талия 78 при 30% жира.
Мужчины с талией больше 92 см. обычно не ходят "налево" )) Т.е. большая талия - это минус секс в жизни... Понятно, что это не жесткий водораздел. Типа, 91 см. - ходок, 92 - всё, сидишь дома. Но статистически так. 92 см. и ты либо не интересен дамам, либо, может, интересен... но самому уже не очень надо...
Сообщение изменено: Grillmaster (23 апреля 2021 - 05:37)
Чушъ. У меня при 15% жира (честных 15) талия 95. А у кого-то талия 78 при 30% жира.
ЗЫ На аве талия 87
А то непонятно из моегго поста, что это не жесткое правило, а просто результат опросов. На одного такого тебя придется 10-15 смотрящих порнуху по ТВ вместо секса.. и еще один, которые, вообще, ипет все что шевелится. Но по статистике получится так, как я написал. Сидят дома в большистве своем! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 апреля 2021 - 05:42)
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых