чтобы ела не больше 4.5 литров на сотню
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:38
10-ка щас ест 10 и более, ибо 170 л.с....в дальнейшем будет 220 л.с. и аццкий раход......или хотя бы скажите сколько стоит ремонт с заменой клапанов на гец 1.6(вдруг от газа прогорят)....А у тебя 10-ка укладывалась в эти параметры - до 4,5 литров?
не бывает....минимум 5.0 по трассе 90 км/ч.....а так бывает? Ока может...
приус тоже не подходит он от 450 стоит....
Отправлено 22 сентября 2011 - 02:50
процесс тюнинга необратим....начал, во вкус вошел - уже не остановишься.....а ездить на чем-то надо....с точки зрения нормального человека - дурость....ну, хотя и бодибилдинг для нормального человека - дурость))))))интересно а зачем там 170 коней тогда если такие ограничения в расходах жесткие,
и тем более интересно почему там будет 220??
рассматриваю корейцев типа акцента, рио, элантры(старой) гетца и т.д., но с установкой гбо...не хотелось бы попадать на большие суммы, ежели им движок запорешь.....кстати, Денис, а ты не в курсе сколько Рио жрет на механике?
Сообщение изменено: Павлуха (22 сентября 2011 - 02:52)
Отправлено 22 сентября 2011 - 03:47
Катался на неделе на новой Вольво S60 Т3 (4 мeсяца ей)- очень прикольная машиа! Завидиться на кнопку и ручник -кнопка.
Ведел себя отлично, резвая для мыльницы и очень удобная. Хорошая тяга на малых оборотах и видимость.
A Ауди S4/6 4.2 V8- 95г- отстой- медленне чем моя нынешняя повозка и жрет в 2 раза больше+ тяжелая (почти 2 тонны). Вобщем повременю, думаю зиму откатаю на своем паровозе, поднакоплю лучше на чтото поинереснее. Ато уже 2 машины стоят во дворе, надо сними разобраться сперва.
Ведел себя отлично, резвая для мыльницы и очень удобная. Хорошая тяга на малых оборотах и видимость.
A Ауди S4/6 4.2 V8- 95г- отстой- медленне чем моя нынешняя повозка и жрет в 2 раза больше+ тяжелая (почти 2 тонны). Вобщем повременю, думаю зиму откатаю на своем паровозе, поднакоплю лучше на чтото поинереснее. Ато уже 2 машины стоят во дворе, надо сними разобраться сперва.
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:42
неподходит ибо аллергия на праворукие а/м....буду искать фольц с неубитым дизелем, ежели не найду - тогда приора.....Рабочая лошадь, в самом прямом смысле. Внешне - родной брат старой версии калдины. Универсал.
Часто используют в качестве легкового грузовичка smile.gif
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:36
Решил сделать проэкт из своего Мерседеса 190 2.0 с карбюратором.
Поставлю двойной карбюратор, фильтр открытый, выхлоп сделаю сам 2,5 дюйма и коечто хочу изменить в облике.
На данный момент разгон медленный, максималка 175:(
Хочу сделать машину для дрифта и покатушек.
Поставлю двойной карбюратор, фильтр открытый, выхлоп сделаю сам 2,5 дюйма и коечто хочу изменить в облике.
На данный момент разгон медленный, максималка 175:(
Хочу сделать машину для дрифта и покатушек.
Отправлено 29 сентября 2011 - 07:34
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх