чемто Катлера напомнило
По мне -так Дориана
Читатель: Статья в журнале Muscle Power «Спасибо – это не непристойное слово» возродила интерес к роли Джо Вейдера в твоем успехе. Может быть здесь, в MuscleMag, ты уделишь несколько строк, чтобы прямо высказаться по этому поводу…. Может быть, даже скажешь «спасибо» Джо Вейдеру?
Арнольд Шварценеггер: Я думаю, что Джо Вейдер прав - люди часто недооценивают то, что он сделал для бодибилдинга многое, но, в то же время, он сам никогда не признавал, как много бодибилдинг сделал для него. Таким образом, мне кажется, что дефицит благодарности есть с обеих сторон. Я с удовольствием скажу Джо Вейдеру «спасибо», потому что он существенно помог моей карьере, но я думаю, что и он в свою очередь должен сказать «спасибо, Арнольд», потому что я заработал для него много денег.
http://i-pump.ru/ind...gger/105-arnold
Вот ведь какая жизнь интересная была у человека.
И великим спортсменом был, и актером первой величин. Успешный бизнес, серьёзное состояние, любимец женщин, большая семья, отличные дети, куча верных друзей, всеобщее уважение и почёт.
Более успешного человека даже и не знаю.
З.Ы. Завидую )
маша, ты не просто завидуешь, ты пытаешься и очень успешно повторить"путь воина"
вице-президентка Всемирной федерации фитнеса (WFF) и бодибилдинга (WBBF), членша Союза писателей России, чемпионка мира по фитнесу:
а теперь еще и артистка коммедийного жанра!!!
Почему они бицепс измеряют всегда чуть с наклоном (от этого он у них и больше )? Мы "херачим" прямо поперек!)))
Почему они бицепс измеряют всегда чуть с наклоном (от этого он у них и больше )? Мы "херачим" прямо поперек!)))
Это просто стрелочки, а не измерения. Меряют они так же, поперёк.
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 августа 2013 - 02:24)
Мимо, тимошка, не угадал, к Дьяконову никакого отношения не имею.
Кстати, если сравнивать твою и его форму на соревнованиях, ты несильно от него отличался. Даже не знаю от чьей тушки меня тошнит больше. )
как, ты не машка-алкашка?
да ладно, машенька,
совершенно понятно что тебя от самой себя тошнит
да по теме, чтобы народ не смущать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых