Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель, видимо делают все, но из-за того что русских гостей в те годы (начало 2000х) ездило много, в абсолютном отношении таких случаев от них было больше.

русских много всегда,  щас больше в разы в абсолюте, чем в 2000-х

многое зависит от отеля, в какие страны продает туры (с какими туроператорами работает). 

Есть отели на 100% заточенные под СНГ, есть где "русских" - % 10-20, есть где нет вообще - с этими отелями не работают туроператоры СНГ по каким -то причинам.

так что лучше таки смотреть по своим наблюдениям, а не рассказчикам лохматых начала 2000-х.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

а то что люди из др. стран много оставляют несъеденным - да, такое бывает, но чаще от того, что что-то приготовлено с непривычными приправами или невкусно или специфически, что нередко.

Так часто бывает с новой едой. Я обычно по чуть-чуть, по полложки беру неизвестной фигни, и в любом случае ее доедаю вприкуску с обычной едой даже если гадость редкая )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

и в любом случае ее доедаю вприкуску с обычной едой даже если гадость редкая )

это второсортно - доедать второсортную еду (((. Так недалеко и бабам начать отвешивать комплименты и угощать собирунным халявным чаем ((( Фуу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

это второсортно - доедать второсортную еду (((. Так недалеко и бабам начать отвешивать комплименты и угощать собирунным халявным чаем ((( Фуу

Это можно только если альфово.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Человек - мера всех вещей. В данном случае этот человек Рихад. Только ему дано судить, что красиво, а что отвратительно, что альфово, а что второсортно, что культурно, а что некультурно.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, доброе утро! А мне вот всегда интересно было зачем непьющие культурные люди не обременённые вечно что-то хотящими малышатами выбирают отели ол инклюзив?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Это можно только если альфово.

Альфово- это когда еда сама с тарелки прыгает в рот. Смайл прыгающих вареников Пацюка и смайл Гололя 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

rihad, Рихад, доброе утро! А мне вот всегда интересно было зачем непьющие культурные люди не обременённые вечно что-то хотящими малышатами выбирают отели ол инклюзив?

А какой отель они должны выбирать ? )) Из -за того, что я еду с ребенком и пью только пиво мне теперь надо ехать в сарай на курорты Краснодарского края ? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

tamara, еда - основное плотское удовольствие второсортов и внутренних альфачей. Поэтому я всегда выберу с алл-инклузив, чем пансионы какие-то.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений
А мне-бы подошёл в идеале пансион, в котором из питания только обед, а напитки включены без ограничений :D Утром я всё равно не ем, пообедать можно в отеле, лучше всего в пляжном ресторане, чтоб не переодеваться, а вот уже вечером ходить по разным ресторанам. Может когда-нибудь появится такая вариация надеюсь)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Grillmaster, и зачем обычный образ диеты переносить на отпуски. Они как раз чтобы отойти от рутины и разгрузить недумающую часть мозга. Я всегда в них пост 16/8 нарушаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Альфово- это когда еда сама с тарелки прыгает в рот. Смайл прыгающих вареников Пацюка и смайл Гололя 

Альфово это когда незнакомая баба улыбнулась и ты ей за это халявных вареников в рот напихал.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А мне-бы подошёл в идеале пансион, в котором из питания только обед, а напитки включены без ограничений :D Утром я всё равно не ем, пообедать можно в отеле, лучше всего в пляжном ресторане, чтоб не переодеваться, а вот уже вечером ходить по разным ресторанам. Может когда-нибудь появится такая вариация надеюсь)))

у всех разные требования к отдыху и концепции отеля 

я, например, люблю "поросячий" отдых - т.е. 95% времени находится на море или в отеле с детьми и женой, где не нужно думать где и когда покушать/выпить, где всё в шаговой доступности. Даже на экскурсии в основном езжу только морские, которые на полдня. Шопинг всякий -нафиг мне ненужен, ненавижу. 

Поэтому всегда только олл и всегда большие отели, где нескучно с семьей.

Но многим нравится весь отдых в передвигах, а меня это ахтунг!)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А какой отель они должны выбирать ? )) Из -за того, что я еду с ребенком и пью только пиво мне теперь надо ехать в сарай на курорты Краснодарского края ? 

Вы не поняли. Как раз с детьми и пивом такой формат отдыха финансово выгоден и снимает часть траблов с родительских голов. А когда человек не пьющий и у него нет детей, то ол инклюзив и ни к чему как мне кажется.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А когда человек не пьющий и у него нет детей, то ол инклюзив и ни к чему как мне кажется.

ол полюбому дешевле и проще 

если канеш жить не в помойке, а норм. отеле (там полупансион тоже некислый по ценам + питание в городе )

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 июня 2019 - 11:17)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, еда - основное плотское удовольствие второсортов и внутренних альфачей. Поэтому я всегда выберу с алл-инклузив, чем пансионы какие-то.

если Вас больше вштыривает количество еды, чем ее качество)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Grillmaster, и зачем обычный образ диеты переносить на отпуски. Они как раз чтобы отойти от рутины и разгрузить недумающую часть мозга. Я всегда в них пост 16/8 нарушаю.

Я не переношу ничего, а так питаюсь. Привык просто уже. Разумеется я на оллинклюзив завтракаю вместе с семьёй, а не сижу голый кофе швыркаю, хотя мог спокойно и не завтракать вовсе.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

у всех разные требования к отдыху и концепции отеля
я, например, люблю "поросячий" отдых - т.е. 95% времени находится на море или в отеле с детьми и женой, где не нужно думать где и когда покушать/выпить

Ну так и я так-же, просто я ем после обеда и вечером в основном, или только вечером. А вот бухло, т. е. напитки :D мне на отдыхе нужны в шаговой доступности и очень холодные :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

ол полюбому дешевле и проще
если канеш жить не в помойке, а норм. отеле (там полупансион тоже некислый по ценам + питание в городе )

В Сиде есть с чёткий отель, в котором есть опция полупансион плюс. Всё, как в олл, только обеда нет :D И разница в цене на всю семью в районе 300/350 евро. Мы три раза в этом отеле были, потом он нам надоел.

https://tophotels.ru/hotel/al4769

Фотка из этого отеля шестилетней давности :D

011.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (17 июня 2019 - 11:52)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

ЗОЖ! :D

001.jpg

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ЗОЖ!

целый стакан водки это альфово, сама ж в рот льеца! F90vdSB.png

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

целый стакан водки это альфово, сама ж в рот льеца! F90vdSB.png

:rofl:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а вторым запить. Сильный ход. Да ты хуже поляков!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Подтягивания 30сек 7x4+4.5+2 (32+2)
Брусья 30сек 9x4+4 (40)

Нормально, вес 60.2кг. Вчера в 10 вечера шланг водяной на кухне прорвало... хорошо что услышал и перекрыл общий вентиль, а то бы соседей снизу затопило. Полчаса тряпками вытирал и выжимал в ведро. И ночью от стресса почти не спал, утром мастера позвал и заменили шланг на новый. Позавтракал в 11:30 где-то, и вот такой на стрессе пошел во двор. Только благодаря мужской объемке (с) всего один повтор упал в подтягах, а в брусьях сумел сверхмужско выбыдлить концовки двух последних сетов. Авторегуляция, все как Борж писАл ) Меньше - значит больше ) Правда я наказал себя лишним халявным сетиком в подтягах, чтобы компенсироват падение сахара. Только домой поднимаясь после трени понял насколько мне хреново. Обезгликивание + стресс + недосып.

Let’s say you had a good night’s sleep, ate well, had a day off from work, and generally feel great and well recovered. The 12-15 +3-5x protocol would most likely turn out like this:

200lbs x 15 +5+5+5+5+5

Now, let’s say you had a couple of drinks too many at your brother’s bachelor party last night, your girlfriend broke up with you because you fondled the stripper, the neighbour’s cat kept you awake, and you’ve been dieting for 3 months. The same protocol would most likely deteriorate to this:

200lbs x 11 +3+2

Doing less work when your recovery and adaptive reserves are compromised makes logical and practical sense, and you will most likely come back stronger the next time (provided you stay sober, stop dieting, kiss and make up with your girlfriend – or the stripper if she was really hot) vs. struggling to do the same amount of work you had planned to, or even more by adding sets and dropsets to punish yourself for being such a failure as a human being. Stimulate, don’t annihilate.

(с)

Бывают и такие дни. Главное чтобы большую часть времени были другие, что и так бывает.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

а вторым запить. Сильный ход. Да ты хуже поляков!

Кстати я в тот раз ни капли спиртного не выпил за все две недели  :sorry:  Был идейным фитнесфашистом :D Даже вспоминать смешно) Каждый день в зале зависал - день кардио, день фулбади :D

Сообщение изменено: Grillmaster (17 июня 2019 - 12:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

если Вас больше вштыривает количество еды, чем ее качество)

Качество еды алл-инклюзив в турецких отелях 5 звезд как правило отменное. Жаловаться еще не приходилось. Мне кажется они в этом больше других развились, по соотношению цена+качество.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Я не переношу ничего, а так питаюсь. Привык просто уже.

Так это и есть перенос  :D  Я тоже питаюсь всегда 16/8. Это с 9 утра до 5 вечера - мне просто удобней рано кушать и тренироваться, и потом весь день свободен, чем откладывать еду до часу дня и потом тренироваться т.к. натощак тренироваться наврядли физиологично (пробовал). Но в отелях я просто отпускаю этот режим и ем в любое время когда кормят )) Набираю несколько кил, по возвращении сразу вхожу в прежний режим.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Турецкие пятерки kv1JNSN.png, горох с нижних полок и акционная курогрудь

весьма реалистичное сочетание, да

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 834 сообщений

Так это и есть перенос  :D  Я тоже питаюсь всегда 16/8. Это с 9 утра до 5 вечера - мне просто удобней рано кушать и тренироваться, и потом весь день свободен, чем откладывать еду до часу дня и потом тренироваться т.к. натощак тренироваться наврядли физиологично (пробовал). Но в отелях я просто отпускаю этот режим и ем в любое время когда кормят )) Набираю несколько кил, по возвращении сразу вхожу в прежний режим.

Я обычно ем первый раз в районе 4-х часов дня, потом ещё разик часиков в 8. Иногда ем в 12-13 и в 17-18. Иногда вообще раз в день только на обед, а потом цежу лимонадик из бцашек и аминок. Тренируюсь всегда натощак, даже если 20 часов перед этим не ел.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В Сиде есть с чёткий отель, в котором есть опция полупансион плюс. Всё, как в олл, только обеда нет :D И разница в цене на всю семью в районе 300/350 евро. Мы три раза в этом отеле были, потом он нам надоел.https://tophotels.ru/hotel/al4769  Фотка из этого отеля шестилетней давности :D 011.jpg

25 тыс рублей стоят того чтобы каждый день думать где поесть ?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых