достав пистолет)))имхо, водила настойчиво попросил извинить его
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 апреля 2021 - 11:39

Ну всё верно сказал, у тебя на рефлексе идентифицировать сигналящих пидорами. Вроде и наказание существует, за использование левых клаксонов если не служебная машина. Ибо, накуя пидорам служебные полномочия)))Ну правда же)) не замечал? Я как-то раз иду по Острову (есть такая парковая зона), вечером, гуляю. Вижу сзади свет фар и слышу би-би. Я думаю, чо за пидор, едет по парку и ещё сигналит. Не обращаю внимания, иду себе дальше. И вдруг БЭП! Аж подпрыгнул. Обернулся посмотреть, местный патруль ехал, патрулировал территорию.
_Emraer_
Отправлено 22 апреля 2021 - 11:44

Любителям пальцами тыкать в гудок иногда не мешает преподавать урок. В городской среде, где двор выходит на проезжую часть водятлам не лишне учиться вежливости.
Пешеходы, знаешь, тоже мудаки бывают. Некоторые прут как бессмертные. В темноте. Без светоотражателей. Хотя по правилам я хоть и должен его пропустить, но и он по правилам должен убедиться, что я его заметил и остановился. Темное пятно в серой куртке вечером в дождь вообще сливается с городским ландшафтом.
А еще, бывает, идет группа людей, стоишь ждёшь, думаешь - пройдут, поеду. Нет, какому-нибудь долбоёбу, который идет вслед за ними, непременно надо ускориться, вместо того чтобы продолжать идти в своем темпе и оказаться на дороге тогда, когда я уже проеду.
Отправлено 22 апреля 2021 - 11:48

Пешеходы, знаешь, тоже мудаки бывают. Некоторые прут как бессмертные. В темноте. Без светоотражателей. Хотя по правилам я хоть и должен его пропустить, но и он по правилам должен убедиться, что я его заметил и остановился. Темное пятно в серой куртке вечером в дождь вообще сливается с городским ландшафтом.
А еще, бывает, идет группа людей, стоишь ждёшь, думаешь - пройдут, поеду. Нет, какому-нибудь долбоёбу, который идет вслед за ними, непременно надо ускориться, вместо того чтобы продолжать идти в своем темпе и оказаться на дороге тогда, когда я уже проеду.
Есть ещё бабушки под препаратами. Эти вообще пиздец (((
Отправлено 22 апреля 2021 - 11:51

Разделение на пешеходов и водителей носит сугубо нормативный критерий. Например ты пешеход в Острове и водитель за рулём своей машины остаешься прежним Эмраером со своими тараканами и взглядами на жизнь. Металлическая коробка на колёсах с креслом никак не меняет тебя в этом плане, как и её отсутствие.Пешеходы, знаешь, тоже мудаки бывают. Некоторые прут как бессмертные. В темноте. Без светоотражателей. Хотя по правилам я хоть и должен его пропустить, но и он по правилам должен убедиться, что я его заметил и остановился. Темное пятно в серой куртке вечером в дождь вообще сливается с городским ландшафтом. А еще, бывает, идет группа людей, стоишь ждёшь, думаешь - пройдут, поеду. Нет, какому-нибудь долбоёбу, который идет вслед за ними, непременно надо ускориться, вместо того чтобы продолжать идти в своем темпе и оказаться на дороге тогда, когда я уже проеду.
Отправлено 22 апреля 2021 - 11:54

На 0:54))Есть же лайфхак открыть окно и всё высказать)
Кстати, вот интересно, кто проектировал автомобильные сигналы? Они ведь очень точно передают суть на инстинктивном уровне восприятия!
"Биии!" от легковушки звучит как жалобное "пропустииии!"
"Бууу!" от грузовоза звучит как "Задавлюуууу!"
"Виу-виу!" от экстренных служб звучит как "Бида-бида! Скорей-скорей!"
"Бэп-бэп!" от полицейских машин звучит как властное "Съебал отсюда, червь!"
_Emraer_
Отправлено 22 апреля 2021 - 12:36

Разделение на пешеходов и водителей носит сугубо нормативный критерий. Например ты пешеход в Острове и водитель за рулём своей машины остаешься прежним Эмраером со своими тараканами и взглядами на жизнь.
Э нет.
Во-первых, раз ты говоришь про тараканов в моей голове - то это дома у тебя тараканы)))
Во-вторых, водитель и пешеход это два разных человека. Это должны быть два разных человека. Если ты будешь думать как водитель, идя по дороге, то попадёшь под машину. Я пару раз ловил себя на том, что, будучи пешеходом, смотрел на светофор для машин и начинал движение когда нельзя))) не надо так
Отправлено 22 апреля 2021 - 12:40

Я пару раз ловил себя на том, что, будучи пешеходом, смотрел на светофор для машин и начинал движение когда нельзя))) не надо так
Так это может случиться и когда ты водитель - когда смотришь на светофор для тех, кто едет, пока тебе красный
Я и водитель, и пешеход, и самокатчик. Самые бестолковые - это пешеходы, которые только пешеходы.
Сообщение изменено: merQ (22 апреля 2021 - 12:41)
Отправлено 22 апреля 2021 - 12:44

Как-то стою жду когда тачки проедут, чтобы перейти в неположенном месте с пакетами еды в руках. Передо мной мужик. Такой глянул презрительно, грит "Хуле ты ссышь, вот так надо!" и попер тупо злобно глядя на водителей махая рук4ами и издавая какие-то боевые кличи. Тип аааа хуле едите, стоять нахуй, я иду. И перешел.
Отправлено 22 апреля 2021 - 12:47

Как-то стою жду когда тачки проедут, чтобы перейти в неположенном месте с пакетами еды в руках. Передо мной мужик. Такой глянул презрительно, грит "Хуле ты ссышь, вот так надо!" и попер тупо злобно глядя на водителей махая рук4ами и издавая какие-то боевые кличи. Тип аааа хуле едите, стоять нахуй, я иду. И перешел.
правила 3-х Д сработало )))
Отправлено 22 апреля 2021 - 12:57

merQ, тогда было на 20-30гр белка, это раз, скачками по несколько сот грамм за день - непозволительно для мяса, это два, и силовые с кпшовыми падали (с сохранением тренированного мяса по аллометрику, ессно) - это три. А сейчас абсолютные силовые и кпш пока не только не падают, но и растут - феноменально!
Отправлено 22 апреля 2021 - 12:59

merQ, тогда было на 20-30гр белка, это раз, скачками по несколько сот грамм за день - непозволительно для мяса, это два, и силовые с кпшовыми падали (с сохранением тренированного мяса по аллометрику, ессно) - это три. А сейчас абсолютные силовые и кпш пока не только не падают, но и растут - феноменально!
Понятно. Тогда да, это действительно небывалый прогресс и неумолимое омяснение
Отправлено 22 апреля 2021 - 01:05

Отправлено 22 апреля 2021 - 01:15

Ну всё верно сказал, у тебя на рефлексе идентифицировать сигналящих пидорами. Вроде и наказание существует, за использование левых клаксонов если не служебная машина. Ибо, накуя пидорам служебные полномочия)))
Клаксоном в населенном пункте в принципе можно пользоваться только для предотвращения дтп
Отправлено 22 апреля 2021 - 01:31

Отправлено 22 апреля 2021 - 01:49

У вас российские конфеты продают?
И почему чай в пакетике? Разв в Азербайджане нет культуры чаепития? Из фаянсовой посуды, заваренный, какой-нибудь Ахмад или местный.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых