Наконец заценил -"Спартак: Кровь и песок"
Всё как-то не решался посмотреть.
Бомба! Я таких сериалов ещё не смотрел!
Согласен. Первые серии, как-то обычно, но потом, чем дальше, тем круче. Концовка вообще АТАС!
Сходил, посмотрел. Блин, надо было раньше сходить, фильм действительно хороший. Нече так боевик в котором кроме пальбы и сюжет даже угадывается, сразу видна робота Родригеса. В фильме есть на что посмотреть, хорошие актеры, спецэффекты. Понравился замут с доктором и немного посмешило когда главный актер намазался грязью и кричал как Шварч «- Давай убей меня!» при этом так и выпячивая кубики на прессе. Да и концовка вроде хорошая. И хоть фильм идет почти два часа для меня они пролетели как двадцать минут.Говорите «хишьники» бодрый фильм? Тогда пойду сегодня просмотру пока из проката не сняли.
Сообщение изменено: Доктор (20 July 2010 - 03:09)
Сперва рьяно взялся, а потом охладел и это видно. Почерка Родригеса нет. Это что-то уже как фильмы "от Люка Бессона". Где там Бессон -- непонятно.Он только продюсировал.
Еле досмотрел первую серию. Как-то не особо...Посмотрел сериал "Тюрьма ОЗ" в переводе Пучкова-Гоблина, про "нелёгкое" житьё американских сидельцев. Не знаю как там по правде народ сидит в "этих ваших америках" (не бывал), но некоторые моменты откровенно развеселили. Смотриться не на "ура", много мата. Но как средство скоротать пару часов вечером вполне прокатит.
Музыка хорошо. А тебе не кажется, что прямое цитирование старого фильма-- это уже кризис идеи? Франшиза дохнет!Ну так на вкус и цвет фломастеров нет. А вообще порадовала привязка к первому хищнику, музыка и фразы из забытого фильма радовали.
Примерно тоже самое. Прогнал со скрипом первую серию... и на месяц забросил куда подальше диск. Просмотрел массу другого "кина" и вдруг вспомнил, что тот двд был прокатный. Поэтому решился всё-таки добить. И дальше как-то веселее пошло. В отличие от того же всеми любимого "Спартака", где юшка в замедлении шлёпающая в экран густыми красными соплями начинает бесить уже минут через 15-ть.Еле досмотрел первую серию. Как-то не особо...
Спасибо за наводку, поржал от души.Посмотрел "Бобро Поржаловать". Честно говоря по названию думал, что это какая-то тупая фигня, а оказалось... тут просто нет слов, лучше самому смотреть - суперская комедия, в старом добром стиле французских комедий, без тупника и пошлятины, без подражания голливуду, чисто французское кино. Наш дубляж кстати вполне прикольный, хоть и не очень точный, отсебятины многовато (сравнивал с субтитрами).
Локализация могла быть и лучше, много несоответствий и как сказали отсебятины, а так к середине фильма начал понимать франсуржык.В оригинале просто ржач, хотя далеко не самый весёлый французский фильм. Бывало и веселее. На русском не смотрел - даже не представляю себе локализацию...
А в реале не можешь сказать ему это в лицо?.S. Тренер Саша, если читаешь, хватит ставить сериалы! Лучше музыку или клипы на худой конец. Не ну в правду я видь в зал не кино хожу смотреть а железо тягать.
Может про себя, не вслух?А ты что думаешь я не говорил?
А я все надеялся, что он засланец...что в конце будет -- бу-га-га! А я вас фсех наипал! Порублю, сцуки! Сдаем!А конец кина хороший-киберпанковский
Сообщение изменено: DeniZ (21 July 2010 - 11:11)
Сообщение изменено: OldBoy (22 July 2010 - 10:12)