Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений

Наконец заценил -"Спартак: Кровь и песок"
Всё как-то не решался посмотреть.
Бомба! Я таких сериалов ещё не смотрел!

Согласен. Первые серии, как-то обычно, но потом, чем дальше, тем круче. Концовка вообще АТАС!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5084 сообщений

Согласен. Первые серии, как-то обычно, но потом, чем дальше, тем круче. Концовка вообще АТАС!

На большом телевизоре вообще охрененное зрелище! Хочется открыть бутылочку пивка и чтобы сериал не кончался rolleyes.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Говорите «хишьники» бодрый фильм? Тогда пойду сегодня просмотру пока из проката не сняли.

Сходил, посмотрел. Блин, надо было раньше сходить, фильм действительно хороший. Нече так боевик в котором кроме пальбы и сюжет даже угадывается, сразу видна робота Родригеса. В фильме есть на что посмотреть, хорошие актеры, спецэффекты. Понравился замут с доктором и немного посмешило когда главный актер намазался грязью и кричал как Шварч «- Давай убей меня!» при этом так и выпячивая кубики на прессе. Да и концовка вроде хорошая. И хоть фильм идет почти два часа для меня они пролетели как двадцать минут.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11203 сообщений

сразу видна робота Родригеса

Он только продюсировал.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
слушайте - а я вот случайно недавно по телеку посмотрел "человек , который знал все" - очень эффектная гусева в стрингах и кислородный баллон как допоборудование rolleyes.gif и вообще...захотелось прочитать сценарий.
и еще прочел сценарий Чужая - не знаю как там фильм но сценарий емкий - у этого автора есть еще похожее произведение - тоже хорошее.

да кстати - ""на игре" даже не стал смотреть (только первые 5 минут)- хотя с продюссеромкосвенно знаком - но прочитал случайно перед этим книгу и опять же у этого автора есть еще одно произведение - тоже захватывающее..)

Сообщение изменено: Доктор (20 July 2010 - 03:09)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Он только продюсировал.

Сперва рьяно взялся, а потом охладел и это видно. Почерка Родригеса нет. Это что-то уже как фильмы "от Люка Бессона". Где там Бессон -- непонятно.
Повторюсь -- фильм не понравился. Броуди на высоте! Тактаров красавчег! Остальные какие-то пленные румыны. Бабцу, что снайпершу играла -- усиленно протаскивают в фантастические боевики последние.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Тактаров красавчег!

А я то всё думал кто русского играл.

Повторюсь -- фильм не понравился.

Ну так на вкус и цвет фломастеров нет. А вообще порадовала привязка к первому хищнику, музыка и фразы из забытого фильма радовали.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений
Посмотрел сериал "Тюрьма ОЗ" в переводе Пучкова-Гоблина, про "нелёгкое" житьё американских сидельцев. Не знаю как там по правде народ сидит в "этих ваших америках" (не бывал), но некоторые моменты откровенно развеселили. Смотриться не на "ура", много мата. Но как средство скоротать пару часов вечером вполне прокатит.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Посмотрел сериал "Тюрьма ОЗ" в переводе Пучкова-Гоблина, про "нелёгкое" житьё американских сидельцев. Не знаю как там по правде народ сидит в "этих ваших америках" (не бывал), но некоторые моменты откровенно развеселили. Смотриться не на "ура", много мата. Но как средство скоротать пару часов вечером вполне прокатит.

Еле досмотрел первую серию. Как-то не особо...

Ну так на вкус и цвет фломастеров нет. А вообще порадовала привязка к первому хищнику, музыка и фразы из забытого фильма радовали.

Музыка хорошо. А тебе не кажется, что прямое цитирование старого фильма-- это уже кризис идеи? Франшиза дохнет!
Первые проекты и задумки Хищников были мегаамбициозные. Говорили, что будет мир как в эпизоде последней части "Чужих проимв хищников". Сэкономили походу. Да и много разных заявлений делали, которым не суждено было сбыться.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Еле досмотрел первую серию. Как-то не особо...

Примерно тоже самое. Прогнал со скрипом первую серию... и на месяц забросил куда подальше диск. Просмотрел массу другого "кина" и вдруг вспомнил, что тот двд был прокатный. Поэтому решился всё-таки добить. И дальше как-то веселее пошло. В отличие от того же всеми любимого "Спартака", где юшка в замедлении шлёпающая в экран густыми красными соплями начинает бесить уже минут через 15-ть.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Это что-то уже как фильмы "от Люка Бессона". Где там Бессон -- непонятно.

Ну как где,в доле с проката. Наладил типо конвеера-хочешь чтобы имя мэтра мелькнуло на экране-плати smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5457 сообщений

Посмотрел "Бобро Поржаловать". Честно говоря по названию думал, что это какая-то тупая фигня, а оказалось... тут просто нет слов, лучше самому смотреть - суперская комедия, в старом добром стиле французских комедий, без тупника и пошлятины, без подражания голливуду, чисто французское кино. Наш дубляж кстати вполне прикольный, хоть и не очень точный, отсебятины многовато (сравнивал с субтитрами).

Спасибо за наводку, поржал от души.

В оригинале просто ржач, хотя далеко не самый весёлый французский фильм. Бывало и веселее. На русском не смотрел - даже не представляю себе локализацию...

Локализация могла быть и лучше, много несоответствий и как сказали отсебятины, а так к середине фильма начал понимать франсуржык. under_table.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4214 сообщений
Посмотрел - Потрошителей
концовка мне оч понравилась в плане оригинальности сразу фильм после этого вырос в глазах holiday.gif
смотреть до конца

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Посмотрел - Потрошителей
концовка мне оч понравилась в плане оригинальности сразу фильм после этого вырос в глазах
смотреть до конца

от тока хирургические экзерцысы в хранилище не совсем понятны, если потом все равно взорвали. Или у них там резервное копирование smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4214 сообщений

от тока хирургические экзерцысы в хранилище не совсем понятны, если потом все равно взорвали. Или у них там резервное копирование smile.gif

да момент был нелогичный... и там такие были

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4214 сообщений
смотрю сериал IT Crowd
выходит 4 сезон от лостфильма
скоты сраным дубляжём убивают диалоги с другой интонацией и голоса вообще не подходят героям многие штуки запороты
первые 3 сезона не знаю кто переводил но там всё отлично

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений
А мы с час, всем залам смотрим сериал «Глухарь».

P.S. Тренер Саша, если читаешь, хватит ставить сериалы! Лучше музыку или клипы на худой конец. Не censored.gif ну в правду я видь в зал не кино хожу смотреть а железо тягать.

Сообщение изменено: Milik (21 July 2010 - 08:51)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

.S. Тренер Саша, если читаешь, хватит ставить сериалы! Лучше музыку или клипы на худой конец. Не ну в правду я видь в зал не кино хожу смотреть а железо тягать.

А в реале не можешь сказать ему это в лицо? lol.gif или попроси хотя бы пивка холодненького заготавливать к "просмотру".

Начал смотреть "Поднятая целина". smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

от тока хирургические экзерцысы в хранилище не совсем понятны, если потом все равно взорвали.

Ну они ж не могли знать что это сработает,cначала надо органы "сдать" а потом уж можно и рвануть smile.gif

А конец кина хороший-киберпанковский

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

А в реале не можешь сказать ему это в лицо? или попроси хотя бы пивка холодненького заготавливать к "просмотру"

А ты что думаешь я не говорил?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

А ты что думаешь я не говорил?

Может про себя, не вслух? lol.gif А тренер думает, млять, чей-то он на меня все смотрит и молчит?!?

А конец кина хороший-киберпанковский

А я все надеялся, что он засланец...что в конце будет -- бу-га-га! А я вас фсех наипал! Порублю, сцуки! Сдаем! laugh.gif

Сообщение изменено: DeniZ (21 July 2010 - 11:11)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Может про себя, не вслух? А тренер думает, млять, чей-то он на меня все смотрит и молчит?!?

Ну, ну threaten.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12337 сообщений
DeniZ

Начал смотреть "Поднятая целина".

По Шолохову что ли?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
глянь "Бронетемкин Поносец"
тоже ниче кинцо

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

По Шолохову что ли?

ага

Есаул

глянь "Бронетемкин Поносец"
тоже ниче кинцо

Мне стиль съемок и игры актеров того времени очень нравится. smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений
...сегодня с сыном посмотрели фильм " Ученик чародея" - добрая сказка где добро борется со злом, рекомендую для семейного просмотра...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Сходил на "Начало". w00t.gif w00t.gif w00t.gif

Спасибо небесам, что послали нам Кристофера Нолана! guru.gif guru.gif guru.gif

Мы не достойны! Мы не достойны! bye1.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Хищника глядели уже? Если тёрли раньше не скажете как давно? Хочу на выгодных сходить отдать честь этому кино, интересно на что настраиваться

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Посмотрел Химеру.Ожидал весёлый треш,но как оказалось фильм наполнен смыслом.В сети оценки не очень высокие,но меня это не удивляет smile.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Про "Начало" - это просто нереально, как Нолану удалось сделать такой потрясающе сложный по сюжету (на один пересказ которого уйдет полчаса) фильм, при этом не допустив НИ ОДНОЙ дыры/нестыковки, не потратив ни минуты экранного времени зря. И что самое главное - не приходится мучительно напрягаться, чтобы понять происходящее. Все настолько ладно скроено, что диву даешься. Действующих лиц всего с дюжину (второстепенных почти нет), и они отрабатывают на 100%. Удивительно, но в фильме вообще нет отрицательных персонажей. Спецэффекты отличные, служат сюжету, а не подменяют его. "Начало", как и "Темный Рыцарь", имеет детский рейтинг PG-13, но это вообще не ощущается, Нолан и без кровищи с кишками создает нужные эмоции. Уверен, что фильм соберет хорошую кассу в США и сравнительно скромную - в остальном мире. В России, несмотря на довольно активную рекламу, вряд ли дотянет даже до уровня всяких проходных мультиков и прочих "любовей-морковей". Если уж "Темный Рыцарь" собрал жалкие 8млн. Сегодня, в почти премьерный день мы спокойно купили билеты за 10 минут до начала, и зал был заполнен где-то на треть. Зато на "Сумерки" и очередной мультфильм чуть ли не очередь.

Сообщение изменено: OldBoy (22 July 2010 - 10:12)