ну понятно что эмигрант либераста поддержитБесполезней тебя Ренепж мало тут форумчан
Я вообще капец какой полезный сколько советов пишу при чем не только на своем может и скудном опыте
Помогаю людям как могу
в смысле?
Чел пишет что я живу за счет пенсии родителей
Даже не предполагает а утверждает
И кстати не первый раз
А я что, обязан про себя все рассказывать?
Жень, видишь-ли в чём дело, вот есть пост кем-то написанный и каждый читает его со своим пониманием-видением в зависимости от опыта-знаний и ещё много каких факторов, даже настроение человека влияет на видение написанного поста, это как поставленная или не поставленная запятая.)))
Жень, видишь-ли в чём дело, вот есть пост кем-то написанный и каждый читает его со своим пониманием-видением в зависимости от опыта-знаний и ещё много каких факторов, даже настроение человека влияет на видение написанного поста, это как поставленная или не поставленная запятая.)))
ну если у человека неправильное видение и понимание и запятых не замечает, то его надо банить
можно же всех либерастов и эмигрантов поставить в игнор и забанить в своей теме. Ну и не только их.
Это не решит проблему
Я не просил кстати банить алекса в своей теме, пусть позориться дальше это же видно когда он чет бычит на классную видуху
Но если всех заигнорить это ж не помешает им серить
Тут надо глобально подходить
Либерастов и прочих эмигрантов низя миловать
Во первых они пишут с айфона стоя в пробках как хреново жить в России
Пример с Иркутской блогершой на день России наверное все видели
Во вторых и за слова не отвечают
Женя, а кто и на каком уровне отвечают, напиши очень интересно будет почитать я думаю не только мне)
мне на них накласть
Удобная позиция но не але
Убийц, насильников, воров надо наказывать и изолировать от общества
Так же и либерастов
Если ты увидишь, как убивают или насилуют, ты вызовишь полицию?
В случае с форумом Аида
Или просто заигноришь что бы не видеть?
Ну например я
Меня за базар не подтянешь
Я или ссылку даю когда что то утверждаю или пишу что это предположение
я практически не встречал людей отзывающихся о себе негативно и ты думаю не исключение, и так давай начнём с начала, начни с людей самых высших эшелонов управления и спускайся в низ до самой нижней ступеньки исполнителей, ждём
я практически не встречал людей отзывающихся о себе негативно и ты думаю не исключение, и так давай начнём с начала, начни с людей самых высших эшелонов управления и спускайся в низ до самой нижней ступеньки исполнителей, ждём
политота тут запрещена я с какого хера буду про высшие эшелоны власти
Да и какая разница если депутат или министр балаболит значит и мне можно?
Удобная позиция но не але
Убийц, насильников, воров надо наказывать и изолировать от общества
Так же и либерастов
Если ты увидишь, как убивают или насилуют, ты вызовишь полицию?
В случае с форумом Аида
Или просто заигноришь что бы не видеть?
Если бы ты был умнее, то такаю смешную чушь не писал, потому знал бы сколько здесь на форуме осуждённых убийц/насильников/воров/членов ОПГ. А ещё здесь есть реальные адепты нацисткой идеологии с коллекцией полной атрибутики у себя дома, прикинь )))
Но всё это не делает этих людей хуже, пока они не получают в руки админку )))
Меня за базар не подтянешь Я или ссылку даю когда что то утверждаю или пишу что это предположение
ок, тогда или дай ссылку , где я твоего оппонента защищаю или извиняйся
Сограждане, а за что конкретно энди и михалыч отьехали? пока вне доступа был,такие события случились. энди понятно, прям напрашивался, скатертью по жопе. а михалыч на чем прокололся, где чувство баланса потерял, на каком лезвии бритвы подскользнулся ?
Ну вообще да интересно за что им такое дали Например Алексу за Крокус по сути оправдание терроризма дали всего пол года бана хотя это тянуло на статью на несколько лет А за призыв сжигать церкви вообще ничего не дали хотя опять же это статья Чел вообще не следит за языком и норм себя чувствует на форуме
ты сейчас как те, кто говорит " а чего вы наказываете этих? у вас еще те не наказаны!" одно не отменяет другое, есть факт у энди и михалыча - должны быть привлечены к мерам социальной ответственности. курочка по зернышку клюет.
я не пойму че вы с Геннадием его защищаете? Он же бесполезный для форума тип вообще про тренировки не пишет и при любом случае серит на нашу страну
я четко написал про энди и михалыча, ты , именно ты полез их защищать, а я не я алекса этого.
или я не имею право ни про кого спросить, не прибавив -" а почему алекс не забанен"?
вот только желание подсказывать кого наказывать, кого нет, вне рамок правил - это и есть либерализм чистой воды. только с другим знаком.
отмена и перлюстрация.
Аид поддержан большинством голосов как супер, значит нефиг его под руку толкать и бурчать. Желающие пусть выдвигают себя или кого-то еще и проводят голосование. Демократический централизм. Но не пытаться получить привилегии решения кого банить, без ответственности в виде мутоты супервайзерства.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 июня 2025 - 01:15)
бредвот только желание подсказывать кого наказывать, кого нет, вне рамок правил - это и есть либерализм чистой воды. только с другим знаком. отмена и перлюстрация.
во первых это гражданская позиция и все по правилам
Вы если увидите убийство или изнасилование, не стуканете в полицию?
во вторых Фортнайт уже бы давно забанил тут от супера зависит
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых