В Турцию , есть один отель , в который уже третий раз едем
Мы в прошлом году ездили, под Сиде. Пиздец там конечно, жесткие обжорства устраивали )))
И небось оставляли половину еды на тарелках и с собой еще в номер забирали, за что руссо туристо там особенно сильно любят ))
Давай про руссо-туристо пиздеть не будем, ладно? Сколько там нахапывают немецкие бабки-божьи одуваны, вот это да... Думаешь, как в такую старушку столько влезает? )))
Ну такое не только у русских , многое зависит от стоимости отеля конечно , но такие есть в любой нации
Честно говоря не вижу в этом этической проблемы. Если хочется, почему бы на отдыхе и не пожрать всяко-разного вкусного? Тем более не на халявном собируне, а заплатил за это честно заработанными деньгами.
Вопрос не в том кто сколько ест. А кто сколько оставляет несъеденным )
И небось оставляли половину еды на тарелках и с собой еще в номер забирали, за что руссо туристо там особенно сильно любят ))
Да ты расист однако! Так и до мыловара недалеко!
________
п.с. всем приувет
только тож с отпуска, докладываю - пили больше всех поляки.
Кушал меньше всех примерно 140 кг. сумо (русский), видимо поподсел на поподиету.
Невозможно было смотреть как он накладывал целую тарелку одной травы - салатных листьев и горстку огуро-помидоров и сидел давился етим под чистую воду. Отвратительно, не дай Бог никому. ![]()
Под церберским взглядом жены. Бабы тоже те еще мыловаро-фашисты ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 июня 2019 - 09:09)
Не, чисто наблюдения тамошних работников, которые с нами этой инсайдерской инфой делились )
ты бы лучше на свои наблюдения опирался) если есть они - наблюдения. ![]()
скажу, что это ЧУШЬ.
больше всех в турции накладывают турки, особенно мамашки и дети, особенно сладкого и выпечки, это пестец реальный. Причем обычно это не зависит от комплекции.
далее чисто от веса столующегося - сумоисты реально много жрут, особенно сумо-бабы, независимо от страны, равно как худыши скромно.
Фельдфебель, я уже пояснил Олегу К выше, речь не о том кто сколько жрет. Речь о том кто сколько после себя несъеденным оставляет на тарелках.
Сообщение изменено: rihad (17 июня 2019 - 09:29)
Фельдфебель, Речь о том кто сколько после себя несъеденным оставляет на тарелках.
я читал, об этом и имел ввиду, когда писал про турков.
Ну так местные, о которых я вчера писАл, как раз и оставляли в разы больше отдыхающих из других стран. Причём в дополнение к недоеденому, оставляли ещё и стаканы с недопитым. Там реально был, извиняюсь, полный пиздец на столе после их ухода. Местные тебе рассказывали... Просто своё гавно обычно не воняет ![]()
Фельдфебель, видимо делают все, но из-за того что русских гостей в те годы (начало 2000х) ездило много, в абсолютном отношении таких случаев от них было больше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых