Урал 146%!)))Lexxx, Крым - за тебя 96% Я посчитал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 12 декабря 2015 - 09:28

Но модератор всегда может обратиться к супервайзеру с просьбой реализовать баннхаммер за него... Я всегда модераторам шел навстречу и не проверял законность/незаконность их решений...модеры не банят. модеры трут.
Доверие-с...
Но модератор всегда может обратиться к супервайзеру с просьбой реализовать баннхаммер за него... Я всегда модераторам шел навстречу и не проверял законность/незаконность их решений...модеры не банят. модеры трут.
Доверие-с...
Доверие-с...
Доверие-с...
Отправлено 12 декабря 2015 - 09:40

не понялНо модератор всегда может обратиться к супервайзеру с просьбой реализовать баннхаммер за него... Я всегда модераторам шел навстречу и не проверял законность/незаконность их решений...Доверие-с...Но модератор всегда может обратиться к супервайзеру с просьбой реализовать баннхаммер за него... Я всегда модераторам шел навстречу и не проверял законность/незаконность их решений...Доверие-с...Но модератор всегда может обратиться к супервайзеру с просьбой реализовать баннхаммер за него... Я всегда модераторам шел навстречу и не проверял законность/незаконность их решений...Доверие-с...Но модератор всегда может обратиться к супервайзеру с просьбой реализовать баннхаммер за него... Я всегда модераторам шел навстречу и не проверял законность/незаконность их решений...Доверие-с...
Повтори, пожалуйста

Отправлено 21 декабря 2015 - 09:03

Просьба покрасить Виктора С в синий цвет!
ИМХО, давно заслуживает человек!
http://forum.steelfa...showuser=106545
Спасибо...
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:22

Коллеги, спасибо. Тронут.
Форум для меня – прекрасный способ общения и самообразования, а моя иногда повышенная активность на форуме объясняется ощутимым сужением круга собеседников в реальной жизни в силу естественных причин.
Игнорирование не использую. Нуждаюсь в критике т.к. продолжаю ошибаться и иногда жалеть о написанном и сделанном.
С надеждой на дальнейшее взаимопонимание.
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:39

Много раз уже просил, покрасьте PbIcb в коричневый цвет - вопрос назрел уже давно!
ОтЪебитесь от Рыси, он- долбоёб не более, чем остальные здесь!
Зум, ты приседать научился? Нет?
Тогда иди нахуй со своими претензиями к Рыси. Он- реальный спортсмен с реальным результатом, не смотря на свои кукушки.
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:50

таки да, что до Паши-жимуна доебывались, выжили с форума, хотя чел жал 250... что до этого Паши доебались... ну снимает видосы, ну пафоса много, тем не менее и результат, какой никакой для любителя есть и вид не дохлый. а смысл заходить, смотреть видосы и комментировать, если не нравиться? мне видосы не нравятся, я и не смотрю, а держится он несмотря на ушаты говнища, вполне достойно.
и да Олег, от долбоеба и слышу, кто же как не долбоеб, скажет долбоебам правду? только долбоеб в квадрате
Отправлено 25 декабря 2015 - 10:03

таки да, что до Паши-жимуна доебывались, выжили с форума, хотя чел жал 250... что до этого Паши доебались... ну снимает видосы, ну пафоса много, тем не менее и результат, какой никакой для любителя есть и вид не дохлый. а смысл заходить, смотреть видосы и комментировать, если не нравиться? мне видосы не нравятся, я и не смотрю, а держится он несмотря на ушаты говнища, вполне достойно. и да Олег, от долбоеба и слышу, кто же как не долбоеб, скажет долбоебам правду? только долбоеб в квадрате
А с тобой я бы отдельно встретился. Охуели мля))) Москвичи(((( катетам всех по хреборезу)))
Но в ближайшие 2 года планирую... Именно на тусню бывалых
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых