Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Сходите с ним на майора грома. Должно зайти

Эх Валерчик
Ты просто смотрел фильм не под тем углом. Текст создаёт читатель. Ты создал сам своими руками вот это вот все. Весь этот перформанс с тупоблядским инженером и охуеванием себя. Люди ровно те, кого тыхосешь видеть. А в твоём случае сложней. Ты хочешь видеть себя, видящего тупую ЕЕ

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Эх Валерчик
Ты просто смотрел фильм не под тем углом. Текст создаёт читатель. Ты создал сам своими руками вот это вот все. Весь этот перформанс с тупоблядским инженером и охуеванием себя. Люди ровно те, кого тыхосешь видеть. А в твоём случае сложней. Ты хочешь видеть себя, видящего тупую ЕЕ

Нет,это вы ходите видеть меня, видящей тупую ее, а все из-за унылого перемещения в такси на третьей передаче.
Короче, бля. Вот там майор гром победил Мерка в конце, а по телеку показали, что задержание лично провел московский мусор, присланный в Питере чтобы"забрать дело" у майора. Он отрицательный персонаж в силу того, что его прислали за этим и потому что он лысый.
И она мне такая после фильма: - А я не поняла почему там показали, что это лысый раскрыл дело, а не майор?
Она не поняла.. не поняла она, блядь..

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Без тачки везде опаздываю

Одна машина- горе в семье :(

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я так понимаю, ты сидишь дома, а они идут мимо, шумят и бесят тебя этим. Если они закона не нарушают - то у тебя только один способ не злиться - просто не злиться.

Не, слава богу мимо моего дома пидоры не ходят. У нас окраина, район новостроек.

Мы пидоров не любим, гоним их коллективно.

Тишь да гладь,и никаких расприй.

Одно ото, когда в центр поедешь- там прям как на гей парад попал:(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бесит. Ну пиздец как бесит. Пошел с дипломированным( с красным дипломом) инженером на новую киноленту "Майор Гром" (я, естественно, и так знал что залупа и что все залупа сейчас, но такой залупной залупы не ждал. Выбирала, разумеется, она, я бы сходил на залупный мортал комбат лучше). Ну это ебнись просто. Она сидит ржёт над этой хуйней. Не над тем как сделано, а типа заходит ей эта хуйня. Короче, там этот олень типа мент, что очевидно, майор (звание только для звучности выбрали, он там бегает как шестерка просто), идеалист, Шерлок Холмс-железный человек и т д. И шаурму жрет, пидор. Других черт характера у него нет. Ну это настолько умственно отсталый фильм, шо даже критиковать нет никакой возможности. Это как творчество умственно отсталых детей. Вот шо бесит больше всего то шо там полицейский участок - опенспейс, даже мебель в кабинете командира как в американских фильмах и плащ тоже. Это типа комиссар Шматко из Бэтмена такой, короче. И у них там жетоны, жетоны блядь! И судью называют "ваша честь". И, блядь, у этого оленя даже пистолета нет. Он просто ходит и пищдится и со всеми. А злодей это, короче, такой бэтмен-гаденыш Лекс лютор, переодетый в нашего Мерка. И хуй знает почему у него такие навыки, боевые, если он посто дрищ-сисадмин как Рихад (только Рихад скачанный, конечно). Короче, мораль сей басни такова, что даже достойный инкубатор хуй найдешь, а я думал очень хорошая девочка, танцами занимается, инженер. Бля, иногда кажется, что люди это боты, а не люди. Вот в своей роли инженер/продавец/сисадмин он адекватен, а во всем остальном просто охуеть какой дебил. Просто, блядь, хуй знает как эти люди научились держать ложку и шнурки завязывать

Хорошо, что мне всё объяснили. Плохо, что я ничего не понял.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И денег больше не будет, как говорил мудрый Берсенев

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Люди ровно те, кого тыхосешь видеть

А вот с этим не могу согласиться. Видишь в них хороших умничек, а они оказываются тупыми гандонеллами))) ((((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет,это вы ходите видеть меня, видящей тупую ее

+1 Рихадик)))))))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И она мне такая после фильма: - А я не поняла почему там показали, что это лысый раскрыл дело, а не майор? Она не поняла.. не поняла она, блядь..

Да брось, просто ты очень умный и наблюдательный! Гордись этим и снисходительно относись к тем, кто менее умён!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, слава богу мимо моего дома пидоры не ходят. У нас окраина, район новостроек. Мы пидоров не любим, гоним их коллективно. Тишь да гладь,и никаких расприй. Одно ото, когда в центр поедешь- там прям как на гей парад попал :(

Хороший ты мужик))) вот прям сквозь монитор вижу - хороший, правильный человек!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот с этим не могу согласиться. Видишь в них хороших умничек, а они оказываются тупыми гандонеллами))) ((((((

Это потому что разочаровываешься и начинаешь в них видить тупых гандонелл)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Да брось, просто ты очень умный и наблюдательный! Гордись этим и снисходительно относись к тем, кто менее умён!

Черт побери, приятно встретить здравомыслящего человека!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это потому что разочаровываешься и начинаешь в них видить тупых гандонелл)

Это потому что они ведут себя как тупые гандонеллы))))) Хотя я всегда до последнего стараюсь видеть в человеке хорошее(((( пока он в конец не охуеет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Ох, ням :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ох, ням :)

Что еще за ням?
Рихад, веди себя прилично в сверхмужском обществе!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Dimik, окуенно просто, ты вот боксер на весь мир, не актер, и вдруг актер, потому что боксер :) Наоборот увы не работает :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений
А в фильме майк Тайсон это Майк Тайсон, которого отправили в машине времени или просто "боксер с запада"? Или ИП Ман это реинкарнация/потомок/преемник, взявший имя сифу?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Такая же история была когда Бенни Уркидес снялся с Джеки Чаном. Чемпион по кикбоксингу, не актер ни разу. Драчка на миллион :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это потому что они ведут себя как тупые гандонеллы))))) Хотя я всегда до последнего стараюсь видеть в человеке хорошее(((( пока он в конец не охуеет.

Да чушь это. Смайл Канта и бихевиористов. Люди в себе извне непознаваемы. Мы всегда имеем дело с людьми вне себя. А это наши представления. Влюблённая женщина видит во мне ангела, а та, которую отпустило, мудака. И что из этого истина? Да нихуя ни то ни то. Но правы обе.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

И что из этого истина? Да нихуя ни то ни то. Но правы обе.

Одинокий пьяница,дзинь-буддист

В канаве валяется — кристально чист.

Земное свинство со всей духовностью едины.

У дзен-буддизма вкус середины.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Одинокий пьяница,дзинь-буддист
В канаве валяется — кристально чист.
Земное свинство со всей духовностью едины.
У дзен-буддизма вкус середины.

Это ошибка людей с бинарным мышлением. Буддизм не середина, а одновременное существование всех вариантов. Метамышление. Умение понимать концепцию мудака шредингера.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Буддизм не середина, а одновременное существование всех вариантов.

Не совсем так. Ты описал лишь толкование одной из школ.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Не совсем так. Ты описал лишь толкование одной из школ.

Я даосист агностик. Наверное поэтому

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

У меня в москве был заказчик, потомственный культурно-просветительный работник. Общались в формате а-ля Антон Чехов. Раскланялись, расстались поцеловались в дёсна, попрощались. Через пол часа от него звонок, случайный дозвон на последний номер, телефон в кармане лежал. Чувак ехал по московским пробкам и хуесосил всех водителей подряд. Такой отборный мат и презрение в последний раз слышал от старшины, когда кто-то из каптёрки уволок огромный рулон зимних портянок, бережно им припрятанный. Короче этот вежливый гондон ещё пару раз названивал, когда спорил с кем-то кто должен пропустить, видно жестикулировал руками и задевал кнопку дозвона. Диссонанс мощнейший пережил, а ты говоришь)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

И что из этого истина? Да нихуя ни то ни то. Но правы обе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня в москве был заказчик, потомственный культурно-просветительный работник. Общались в формате а-ля Антон Чехов. Раскланялись, расстались поцеловались в дёсна, попрощались. Через пол часа от него звонок, случайный дозвон на последний номер, телефон в кармане лежал. Чувак ехал по московским пробкам и хуесосил всех водителей подряд. Такой отборный мат и презрение в последний раз слышал от старшины, когда кто-то из каптёрки уволок огромный рулон зимних портянок, бережно им припрятанный. Короче этот вежливый гондон ещё пару раз названивал

Почему же гондон?(( просто он общается с людьми так, как они того заслуживают. С тобой вот вежливо, а те пидорасы, которые пробки создают, они заслуживают соответствующего обращения!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Почему же гондон?(( просто он общается с людьми так, как они того заслуживают. С тобой вот вежливо, а те пидорасы, которые пробки создают, они заслуживают соответствующего обращения!

Слово "гондон" забыл закавычить(. Имхо, вежливость, это не реакция на воздействие окружающего общества, а твоё кредо. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Имхо, вежливость, это не реакция на воздействие окружающего общества, а твоё кредо.

Manners Maketh Man?)) Это надо железные нервы иметь!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Такая же история была когда Бенни Уркидес снялся с Джеки Чаном. Чемпион по кикбоксингу, не актер ни разу. Драчка на миллион :)

Еще интересней, когда играют не бойцы, а, например, баскетболисты, как постящийся часто в теме Чемберлен в Конане-разрушителе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

А потом, насмотревшись этой хуйни, молодые люди шли заниматься всякой шляпой типа карате, вместо того чтобы заниматься чем-то нормальным вроде бокса или борьбы

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых