Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 апреля 2021 - 04:10

Бесит все
А ты замечал, что раздражение возникает только на других людей и в присутствии других людей?
Меня бесят толпы. Вот когда ты идешь, а кто-то по диагонали тоже, и ваши орбиты пересекаются.Когда ты ждешь,что бы открыть двери авто и выйти, потому что кто-то тут же паркуется рядом.
Когда в очереди на кассе на тебе буквально висят, не давая нормально запихнуть лопатник в карман, а кассирша уже пробивает чужие покупки.
Когда ты стоишь в очереди метра за полтора, ну типа сейчас принято дистанция и все такое, да и подходить близко нет желания. И тут же в просвет радостно впихивается какой-то организм.
Его выдернуть- раз плюнуть. Заебывает просто вот это все.
Я никогда не раздражаюсь ни на что, кроме орд и толп. Любое природное явление прекрасно и гармонично, даже стихия. Любое животное невинно в своей глупости.
А все зло- от цивилизации.
Гораздо лучше и здоровее было бы быть античным пастухом, играющим на дудке под кроной оливкового дерева, чем современным человеком в мегаполисе.
Отправлено 21 апреля 2021 - 04:13

А ты замечал, что раздражение возникает только на других людей и в присутствии других людей?Меня бесят толпы. Вот когда ты идешь, а кто-то по диагонали тоже, и ваши орбиты пересекаются.Когда ты ждешь,что бы открыть двери авто и выйти, потому что кто-то тут же паркуется рядом.
Когда в очереди на кассе на тебе буквально висят, не давая нормально запихнуть лопатник в карман, а кассирша уже пробивает чужие покупки.
Когда ты стоишь в очереди метра за полтора, ну типа сейчас принято дистанция и все такое, да и подходить близко нет желания. И тут же в просвет радостно впихивается какой-то организм.
Его выдернуть- раз плюнуть. Заебывает просто вот это все.
Я никогда не раздражаюсь ни на что, кроме орд и толп. Любое природное явление прекрасно и гармонично, даже стихия. Любое животное невинно в своей глупости.
А все зло- от цивилизации.
Гораздо лучше и здоровее было бы быть античным пастухом, играющим на дудке под кроной оливкового дерева, чем современным человеком в мегаполисе.
Ты романтик.
Отправлено 21 апреля 2021 - 04:15

Указывай, пожалуйста, еще запланированный, чтобы понятно было.
Значит так. Прошло два дня, 68.8 нормально, учитывая начало сушки и колебания жктшки под новый объем еды. Завтра тоже хочу 68.8, не меньше. В пятницу можно 68.7. В понедельник 68.6. Финита ля неделя.
_Emraer_
Отправлено 21 апреля 2021 - 04:52

Да это всё досужие рассуждения.А ты замечал, что раздражение возникает только на других людей и в присутствии других людей? Меня бесят толпы. Вот когда ты идешь, а кто-то по диагонали тоже, и ваши орбиты пересекаются.Когда ты ждешь,что бы открыть двери авто и выйти, потому что кто-то тут же паркуется рядом. Когда в очереди на кассе на тебе буквально висят, не давая нормально запихнуть лопатник в карман, а кассирша уже пробивает чужие покупки. Когда ты стоишь в очереди метра за полтора, ну типа сейчас принято дистанция и все такое, да и подходить близко нет желания. И тут же в просвет радостно впихивается какой-то организм. Его выдернуть- раз плюнуть. Заебывает просто вот это все. Я никогда не раздражаюсь ни на что, кроме орд и толп. Любое природное явление прекрасно и гармонично, даже стихия. Любое животное невинно в своей глупости. А все зло- от цивилизации. Гораздо лучше и здоровее было бы быть античным пастухом, играющим на дудке под кроной оливкового дерева, чем современным человеком в мегаполисе.
Есть проблема - надо лечить.
Почему-то многие люди считают, что к доктору идти не мужско, а к психиатру так и вовсе зашквар.
Но реальность состоит в том, что если есть проблема, то ее надо решать, и есть специалисты, которые умеют найти решение. Вы же не ждёте, что течь в кране "как-нибудь сама пройдёт". Вы зовёте водопроводчика или разбираетесь сами и чинете. Так и тут.
_Emraer_
Отправлено 21 апреля 2021 - 04:54

Очень круто! А замутите челлендж с Мишиным, кто круче спрогрессирует за 4 месяца?! Он как раз скоро начнет подготовку.Значит так. Прошло два дня, 68.8 нормально, учитывая начало сушки и колебания жктшки под новый объем еды. Завтра тоже хочу 68.8, не меньше. В пятницу можно 68.7. В понедельник 68.6. Финита ля неделя.
_Emraer_
Отправлено 21 апреля 2021 - 04:58

Отправлено 21 апреля 2021 - 05:59

Но реальность состоит в том, что если есть проблема, то ее надо решать, и есть специалисты, которые умеют найти решение. Вы же не ждёте, что течь в кране "как-нибудь сама пройдёт". Вы зовёте водопроводчика или разбираетесь сами и чинете. Так и тут.
Ты невнимательно меня читал.
Если меня раздражают крикливое шествие активистов ЛГБТ, то мне нужно пить таблетки что бы их воспринимать?
Попахивает толерастией головного мозга.
Не стоить путать болезнь и проблемы общества.
_Emraer_
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:15

"Блажен муж не идущий на совет нечестивых "
Вариант один. Как можно меньше находится в скопище разных пидарасов.
Мы по ходу друг друга недопоняли)
Ты говоришь - пидоры шумят.
Я так понимаю, ты сидишь дома, а они идут мимо, шумят и бесят тебя этим.
Если они закона не нарушают - то у тебя только один способ не злиться - просто не злиться.
Хотя есть еще второй. Вежливо объяснить. Но могут не послушать. Пидоры же)))
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:18

Всем пидорам не обьяснишь.Мы по ходу друг друга недопоняли)
Ты говоришь - пидоры шумят.
Я так понимаю, ты сидишь дома, а они идут мимо, шумят и бесят тебя этим.
Если они закона не нарушают - то у тебя только один способ не злиться - просто не злиться.
Хотя есть еще второй. Вежливо объяснить. Но могут не послушать. Пидоры же)))
А как правило чем больше раздражаешься тем больше видишь вокруг пидоров и далее еще сильнее раздражаешься и по кругу
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:21

Говорят Майк Тайсон согласился лететь в Гонк Конг и сняться в Ип Мане с одним условием: он не должен проиграть в финальной битве. Ему режиссер пытался объяснить на ломанном английском: так нельзя, Ип Ман высочайшая фигура, учитель самого Брюса Ли, гроза всех гопотунов из Шанхайской подворотни! Вобщем, согласились на ничью.
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:39

Пошел с дипломированным( с красным дипломом) инженером на новую киноленту "Майор Гром" (я, естественно, и так знал что залупа и что все залупа сейчас, но такой залупной залупы не ждал. Выбирала, разумеется, она, я бы сходил на залупный мортал комбат лучше).
Ну это ебнись просто.
Она сидит ржёт над этой хуйней. Не над тем как сделано, а типа заходит ей эта хуйня.
Короче, там этот олень типа мент, что очевидно, майор (звание только для звучности выбрали, он там бегает как шестерка просто), идеалист, Шерлок Холмс-железный человек и т д. И шаурму жрет, пидор. Других черт характера у него нет.
Ну это настолько умственно отсталый фильм, шо даже критиковать нет никакой возможности. Это как творчество умственно отсталых детей.
Вот шо бесит больше всего то шо там полицейский участок - опенспейс, даже мебель в кабинете командира как в американских фильмах и плащ тоже. Это типа комиссар Шматко из Бэтмена такой, короче. И у них там жетоны, жетоны блядь! И судью называют "ваша честь". И, блядь, у этого оленя даже пистолета нет. Он просто ходит и пищдится и со всеми.
А злодей это, короче, такой бэтмен-гаденыш Лекс лютор, переодетый в нашего Мерка. И хуй знает почему у него такие навыки, боевые, если он посто дрищ-сисадмин как Рихад (только Рихад скачанный, конечно).
Короче, мораль сей басни такова, что даже достойный инкубатор хуй найдешь, а я думал очень хорошая девочка, танцами занимается, инженер.
Бля, иногда кажется, что люди это боты, а не люди.
Вот в своей роли инженер/продавец/сисадмин он адекватен, а во всем остальном просто охуеть какой дебил. Просто, блядь, хуй знает как эти люди научились держать ложку и шнурки завязывать
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:48

Зря ты женщин инкубаторами называешь.Бесит. Ну пиздец как бесит.
Пошел с дипломированным( с красным дипломом) инженером на новую киноленту "Майор Гром" (я, естественно, и так знал что залупа и что все залупа сейчас, но такой залупной залупы не ждал. Выбирала, разумеется, она, я бы сходил на залупный мортал комбат лучше).
Ну это ебнись просто.
Она сидит ржёт над этой хуйней. Не над тем как сделано, а типа заходит ей эта хуйня.
Короче, там этот олень типа мент, что очевидно, майор (звание только для звучности выбрали, он там бегает как шестерка просто), идеалист, Шерлок Холмс-железный человек и т д. И шаурму жрет, пидор. Других черт характера у него нет.
Ну это настолько умственно отсталый фильм, шо даже критиковать нет никакой возможности. Это как творчество умственно отсталых детей.
Вот шо бесит больше всего то шо там полицейский участок - опенспейс, даже мебель в кабинете командира как в американских фильмах и плащ тоже. Это типа комиссар Шматко из Бэтмена такой, короче. И у них там жетоны, жетоны блядь! И судью называют "ваша честь". И, блядь, у этого оленя даже пистолета нет. Он просто ходит и пищдится и со всеми.
А злодей это, короче, такой бэтмен-гаденыш Лекс лютор, переодетый в нашего Мерка. И хуй знает почему у него такие навыки, боевые, если он посто дрищ-сисадмин как Рихад (только Рихад скачанный, конечно).
Короче, мораль сей басни такова, что даже достойный инкубатор хуй найдешь, а я думал очень хорошая девочка, танцами занимается, инженер.
Вот в своей роли инженер/продавец/сисадмин он адекватен, а во всем остальном просто охуеть какой дебил. Просто, блядь, хуй знает как эти люди научились держать ложку и шнурки завязывать
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:51

Каво? Это вообще не человек, это дрозофил какой-то в лучшем случае.Зря ты женщин инкубаторами называешь.
Вот, блядь, почему я старух ебу - с ними хоть поговорить можно, а вот девочка 26 лет с высшим техническим образованием, с красным, блядь, дипломом. Не, это все пиздец. Человечество деградировало очень стремительно. Скоро все будут носить шлемы, как дауны.
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:52

Она глупая, потому она с тобой)Бесит. Ну пиздец как бесит.
Ну это ебнись просто.
Отправлено 21 апреля 2021 - 06:57

Да никого ты не ебешь. Уж сорян но тот кто едет и пользуется успехом у женщин на форуме такое не пишетКаво? Это вообще не человек, это дрозофил какой-то в лучшем случае.
Вот, блядь, почему я старух ебу - с ними хоть поговорить можно, а вот девочка 26 лет с высшим техническим образованием, с красным, блядь, дипломом. Не, это все пиздец. Человечество деградировало очень стремительно. Скоро все будут носить шлемы, как дауны.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)