Ой, блин, весь верх болит после вчерашнего, как же мне теперь стоя жать. Ширы, руки, грудные. Весь закис.
Хули ноешь?
мастер разгоняет оргазм собственноручно, женщина в данном случае лишь успешно выполнила роль бендикса, остаётся только следить за "расходом топлива и оборотами двигателя".с тех пор, как позанимался сексом 20 лет назад, больше не стоит? Перспективка не ахти.
удачливый расист?он про нарды.
Понты не при чём. "Хочешь мира - готовься к войне"© просто... Тот же самый подход в отношении всякого: от сбережений до реакции на безумие Лохдаунов. Готовься к худшему, надеясь на лучший исход.
Вот именно. Всегда ставлю на наихудший сценарий.
Не будет- и хуй с ним. Банка тушняка и цинк патронов не пропадут.
мастер разгоняет оргазм собственноручно, женщина в данном случае лишь успешно выполнила роль бендикса, остаётся только следить за "расходом топлива и оборотами двигателя".
вечных двигателей природа не предусмотрела. 20 лет покрутил поршнями на одной искре, и хватит.
удачливый расист?
Осцид? Определенно.
Ты только вдумайся: "Белые начинают и выигрывают". Это же оскорбительно для каждого, у кого БЛМ головного мозга.
Вот реально интересно как будет на плавном дефиците с производительностью. Начитавших ужасных исследований о влиянии даже незначительного падения глики на силовые, было решено сушиться с ростом мяса!
Все здраво.. Но как-то все равно упаднически звучит... "- А что ж вы хотели, голубчик? Возраст! Мягкие тапочки и кресло с пледом поближе к камину... " ))
поэтому и приводится пример его отца, который в 80 лет продолжает бегать. Не занимался бы спортом, так умер бы. Мать Льва Гончарова умерла в 63 от инфаркта. А отец жив. Плед и камин - это лайт версия савана и крематория.
Делай мощнявые двудневные углезагрузки на 1000углей раз в неделю, а в остальные дни подбери калории так чтоб оставаться в итоге в недельном минидкфиците своем и будет тебе счастье с гликой и силовыми (силовые тяжелые трени делай сразу после загрузочных дней), ближе к концу недели всякая метаболика, выжимающая гликозапасы
Это УД2 своими словами? Кстати, в том исследовании с потерей 0.7% в неделю вроде бы загрузок никаких и не делали. Я буду делать разок в неделю, не ради эффективности, а чтобы жизнь не пропускать. Так проще. Всего 10 недель режима.
Да и не загрузка это будет )) Пережор. И то только если вынужденные. Могу и без них попробовать. Терять-то немного, выше 58-60кг вообще запросто вес теряется. А вот на 54-56 надо было следить чтобы полконфетки лишние не съесть И ходить по лестнице для дальнейшей потери. И кушать 600ккал )))
Сообщение изменено: rihad (20 апреля 2021 - 03:43)
Жалко конечно что жир горит так медленно и нудно! В среднем по 60гр веса тела теряется в сутки. Но уже прямо чувствую как он горит и мясо растет. Незабываемые ощущения!
Завидую! Я никогда не чувствовал, как мясо растет и жир горит.. Ну, про мясо существует поверье, что такие ощущения в мышце... некая смесь легкой щекотки с легкой чесоткой внутри мышцы... говорит о процессе роста. Такое иногда испытывал. А вот как жир горит, никогда не чувствовал...
здоровая конструктивная критика!
За здоровую конструктивную критику можно и поплатиться: https://news-tut-by....ety/727346.html
За здоровую конструктивную критику можно и поплатиться: https://news-tut-by....ety/727346.html
За жировика бы вообще расстреляли
Не, с чего ты взял?
Ну значит совпадение. Как преднакоп и волновка Там тоже неделя разделяется на фазу дефицита с быдлобелком и выжигающими глику тренями, и на фазу углезагруза с мощнявыми тренями в зоне быдлоповтора на результат.
"Делай мощнявые двудневные углезагрузки на 1000углей раз в неделю, а в остальные дни подбери калории так чтоб оставаться в итоге в недельном минидкфиците своем и будет тебе счастье с гликой и силовыми (силовые тяжелые трени делай сразу после загрузочных дней), ближе к концу недели всякая метаболика, выжимающая гликозапасы"
Это гибкая диета тогда уж, в уд вроде все жестко регламентированно, скока и чего в какой день, а я говорю ориентироваться по скорости потери веса, равномерно кушая в течении недели (не обязательно календарной) + двухдневная загрузка (двудневная чисто потому что по собсному опыту однодневная както так себе, ни туда ни сюда, эффект не тот)Ну значит совпадение. Как преднакоп и волновка
Там тоже неделя разделяется на фазу дефицита с быдлобелком и выжигающими глику тренями, и на фазу углезагруза с мощнявыми тренями в зоне быдлоповтора на результат.
"Делай мощнявые двудневные углезагрузки на 1000углей раз в неделю, а в остальные дни подбери калории так чтоб оставаться в итоге в недельном минидкфиците своем и будет тебе счастье с гликой и силовыми (силовые тяжелые трени делай сразу после загрузочных дней), ближе к концу недели всякая метаболика, выжимающая гликозапасы"
Сообщение изменено: Dimik (20 апреля 2021 - 06:14)
Ух ты блин! Я на lichess у 1552-льника чудом выиграл, прибавил еще +83, стал 1661!!! Зеркалка! Отлично сушка началась!
Рихад.
Тебя не заеп этот вертуал?
Где блеать Реал? как есть без бумажек...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых