Печкин а по тебе -я не верю что ты не курсишь. такую мышечную массу и сухость одновременно хуй удержисшь в 50+
Еще и хер стоит постоянно.
Понятно, что ставится. Хотя что тут такого?
Получается Печкин спиздил у Рихада мясца и слил ему свой жирок, а теперь еще и мерится с нимОбьективно до такой сухости тебе нужно скидать кил до 58
У него и плечи делятся и косые отделаются четко и внизу живота сала нет как у тея, и руки жесткие а не колбасы как у тебя, мастер.
сухость.jpg
Печкин а по тебе -я не верю что ты не курсишь. такую мышечную массу и сухость одновременно хуй удержисшь в 50+
Что ты к нему привязался?) Посмотри рост/вес. 185/88(на данный момент?). Нет там никакой массивности, низ достаточно изящный, предположу.Печкин а по тебе -я не верю что ты не курсишь. такую мышечную массу и сухость одновременно хуй удержисшь в 50+
С жиром.Мышцы без жира.
Я поддерживаю Ярему в этом мнении.
Что ты к нему привязался?) Посмотри рост/вес. 185/88(на данный момент?). Нет там никакой массивности, низ достаточно изящный, предположу.
Кондиция прекрасная для любителя в пятьдесят, безусловно, но что в ней неестественного такого видишь? Генетика у людей разная и образ жизни.
Бицепс, кстати, нехилый. Хотя может что цифра указана до сушки.
отказывается от еды и голодает. Разве не видно по косым мышцам?
имхо, это не образ жизни, а режим.
да мы все обкрадываем Рихада. Кто-то лайками, кто-то мышцами, кто-то сексом.
в этом всех форумчан можно обвинить. Весь мир против мастера!
Сообщение изменено: Stas R (19 апреля 2021 - 08:51)
потому что блядь, в 50+, даже в 35+ организм уже начинает увядать. Лучшую форму человек делает до 30. А он пиковый и сухой в 53 когда все системы организма начинают сдавать. Не в 33 и даже не в 40 а блять в 50+
Не верю я в натуральность. Верю в генетику, питание, тренинг и терапевтическое ГЗТ.
потому что блядь, в 50+, даже в 35+ организм уже начинает увядать. Лучшую форму человек делает до 30. А он пиковый и сухой в 53 когда все системы организма начинают сдавать. Не в 33 и даже не в 40 а блять в 50+
Не верю я в натуральность. Верю в генетику, питание, тренинг и терапевтическое ГЗТ.
Коллега, доживите до 60+, поменяете своё мнение.
50+ ещё можно встретить в зале, кто выглядит спортивно.
60+ у нас в зале я один, кто ещё похож на качка издалека
Так что не торопитесь впадать в отчаяние, ибо в 60+ вы реально окуеете от своих ощущений...
V8 Twinturbo, а что означает твое "9*19 para" если не секрет?
Это мой любимый калибр.
Я являюсь любителем оружия, владею разными типами (легально), стреляю довольно много.
Не охотник, если что. Животных не убиваю. Стреляю по мишеням из ОСБ, мусор с леса за собой вывожу.
На 40.40 и 3.24.30 мой товарищ. Здесь ему 52, через 3 месяца исполнилось 53. Рост 170, вес в районе 81 кг. Сейчас подсох до 77 кг. Выглядит слегка посуше Вери Фэта. Никогда ничего запрещённого не кушал.
Сообщение изменено: Олег К (19 апреля 2021 - 10:25)
Зашел перед сном глянуть, что у Мастера в теме.. и вот! )
Ну, какая там масса? 88 кг в субботу было. При росте 185 ничего особенного.
Да и время уже. Непрерывный стаж занятий с 15 ноября 2014 года. Прерываясь только на 3 недели отпуска летом и 10 дней на новый год. А всего стаж занятий, наверное уже за 20 лет перевалил. Так себе результат для 20 лет тренировок, как по мне..
Но в принципе, я ж методики не продаю, денежного интереса нет. Поэтому меня не напрягает, что ты не веришь. Тут каждый в своем праве!
Еще и хер стоит постоянно.
Понятно, что ставится. Хотя что тут такого?
Не ставлюсь! ) Уже писал, в 50 лет у меня уровень тестостерона превышал верхний референс для 20-летних.
И вот, кстати, я не исключаю для себя фарму в будущем... Но одна из причин почему сейчас не ставлюсь - боюсь, что после фармы яйца расслабятся и просто не смогут выдавать прежний привычный уровень. Боюсь навредить. Не лезь в работающее, как говорится..)
Не ставлюсь! ) Уже писал, в 50 лет у меня уровень тестостерона превышал верхний референс для 20-летних.
И вот, кстати, я не исключаю для себя фарму в будущем... Но одна из причин почему сейчас не ставлюсь - боюсь, что после фармы яйца расслабятся и просто не смогут выдавать прежний привычный уровень. Боюсь навредить. Не лезь в работающее, как говорится..)
была б при таком тесте ароматизация а ее нет)
курсишь! Извини но не верю.
Ты в 53 суше и больше пикового Рихада, а тот реально ебашил в свое время. Почти такой же по сухости как Мастер на 58кг но при этом относительно скелета мышц процентов на 40% больше.
Сообщение изменено: yarema (19 апреля 2021 - 11:54)
курсишь! Извини но не верю.
Шутишь? Просто уменьшенная ава так выглядит. открываешь в полный размер и там всё нормально, скажем так. Как и должен выглядеть человек.
53 года моему единственному напарнику по залу, всегда только вместе ходим в одно время. Выглядит он правда старше.
Оллтайм натурал, силовые очень приличные (это щас, раньше вообще он 165 жал на соревах). Он не особо сухой, но так у него нет вообще подобной цели - "видуха".
В 53 дохуя чо можно. Весит 108 кг, большие руки. И т.д. При физической работе спокойно еще ходит в зал, и поднимает дохрена. Выступал всегда в wdfpf.
Мяса там нормально. Просушиться, ахуеешь..
Яшанькину старшему 68. Вот интересно, это в большей степени заслуга генетики или режима (включая режим применения АС). Я имею ввиду другие, кто смог стать нормальным качком в молодом возрасте, могли бы себя подобно ему сохранять при соответствующих дисциплине и вложениях или это всё-таки господь бог должен дать?Коллега, доживите до 60+, поменяете своё мнение.
50+ ещё можно встретить в зале, кто выглядит спортивно.
60+ у нас в зале я один, кто ещё похож на качка издалека
Так что не торопитесь впадать в отчаяние, ибо в 60+ вы реально окуеете от своих ощущений...
Сообщение изменено: Валерочка (20 апреля 2021 - 04:21)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых