Ага, тоже вчера посмотрел.
Вы качали чтоли? Там же перевод с TS.
В "Битве Титанов" так вообще как из унитаза слышимость
Сообщение изменено: Brabus (17 July 2010 - 10:46)
Битву титанов надо было смотреть в кинотеатре. Но признаться по правде кино мне не понравилось. Просто я ожидал увидеть нормальных таких вояк в латах и с бецухами, что-то на подобие "300-спортанцев". А тут дрыщи какиета а не солдаты. Короче сюжет в норме спец эффекты на большом экране смотреться хорошо, но актеры отстой вот по этому и фильм в отстои.В "Битве Титанов" так вообще как из унитаза слышимость
Короче сюжет в норме
Сообщение изменено: Brabus (17 July 2010 - 10:56)
Да мне как-то пофиг на все ихние семейные неурядицы. Для меня главное как это в кино закручено.Сценаристам матчасть учить, прежде чем кино ваять
# Акрисий был отцом, а не мужем Данаи, и посадил её вместе с сыном (Персеем) в ящик и выбросил в море не по злобе, а потому, что ему была предсказана смерть от руки его внука. Персей спасся вместе с матерью.
# Помогал в странствиях Персею Гермес, а не Ио (которая вообще из другого мифа). Смертных же спутников у героя не было.
# Кифей, Кассиопея и Андромеда были царской семьей Эфиопии, а не Аргоса.
# Кассиопея похвалилась собственной красотой, а не красотой своей дочери, чем и навлекла гнев богов.
# Чудовище, которому чуть не скормили Андромеду, принадлежало Посейдону, а не Аиду, и не имело имени. Кракен вообще был персонажем скандинавских мифов, а не греческих.
# Аид никода не был отрицательным персонажем греческой мифологии. Он был богом Жизни после смерти, воплощением Подземного мира и никогда не посягал на власть над Миром Живых.
# Персей пошел добывать голову горгоны Медузы по приказу царя Полидекта, во владениях которого поселился вместе с матерью, а не для того, чтобы спасти Андромеду, с которой познакомился уже после совершения подвига.
# После того как Персей спас Андромеду, он женился на ней.
Что там смотреть в кино? Кривые спецэффекты? И сумбурные побоища?Битву титанов надо было смотреть в кинотеатре. Но признаться по правде кино мне не понравилось.
Да это греки лохи, ничерта в своих мифах не знают!Сценаристам матчасть учить, прежде чем кино ваять
А зрителю нравиццо!Да мне как-то пофиг на все ихние семейные неурядицы. Для меня главное как это в кино закручено.
Да, с ТС, но вполне пристойный. Тем более в фильме не слишком много диалогов.Вы качали чтоли? Там же перевод с TS.
Сообщение изменено: OldBoy (18 July 2010 - 06:58)
Цитата(Quake @ 13.4.2010, 23:13)
"Милые Кости", по роману Элис Себолд, теперь в коллекции самых любимых фильмов.
Питер Джаксон большой молодец. Камраден,кто еще не, посмотрите-не пожалеете.
Вчера посмотрел. Под впечатлением.