Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 21 июня 2025 - 09:20
я не говорю что прям у всех нормальные пенсии
Слышал что и по 8000 бывает
У моей матери вроде 20 или 21
Так а хули вы хотели когда в конвертах зарплату получаете
А у тебя сколько пенсия будет, прикинул уже? 8 тыщ или 12? Ты ж в конвертах не получал, все время белыми. Наверное тогда ты 12 будет деревянных
Отправлено 21 июня 2025 - 09:38
ну можно его забанить за клевету?Сейчас за счёт пенсии родаков выезжаешь, они и коммуналку за тебя платят. А потом как?
Аид ну что так просто человек может всякую херню писать про другого и не отвечать за базар?
Вроде за клевету можно и в суд подать
Распустил либерастов
Отправлено 22 июня 2025 - 05:01
ну можно его забанить за клевету?
Аид ну что так просто человек может всякую херню писать про другого и не отвечать за базар?
Вроде за клевету можно и в суд подать
Распустил либерастов
ну я не вижу здесь клеветы, это скорее предположение, ты-же тоже много чего не договариваешь, мол догодайтесь сами)))
да пох
Я не собираюсь на пенсию тупить
На мне и семьйдесят лет пахать можно будет
не говори гоп, ты ещё даже не прыгну
Выживать можно. Жить нет.
именно так
л
Отправлено 22 июня 2025 - 07:34
в смысле?ну я не вижу здесь клеветы, это скорее предположение, ты-же тоже много чего не договариваешь, мол догодайтесь сами)))
Чел пишет что я живу за счет пенсии родителей
Даже не предполагает а утверждает
И кстати не первый раз
А я что, обязан про себя все рассказывать?
Отправлено 22 июня 2025 - 07:48
Сограждане, а за что конкретно энди и михалыч отьехали? пока вне доступа был,такие события случились. энди понятно, прям напрашивался, скатертью по жопе. а михалыч на чем прокололся, где чувство баланса потерял, на каком лезвии бритвы подскользнулся ?
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 июня 2025 - 07:49)
Отправлено 22 июня 2025 - 08:12
Например Алексу за Крокус по сути оправдание терроризма дали всего пол года бана хотя это тянуло на статью на несколько лет
А за призыв сжигать церкви вообще ничего не дали хотя опять же это статья
Чел вообще не следит за языком и норм себя чувствует на форуме
Отправлено 22 июня 2025 - 08:30
Ну вообще да интересно за что им такое дали
Например Алексу за Крокус по сути оправдание терроризма дали всего пол года бана хотя это тянуло на статью на несколько лет
А за призыв сжигать церкви вообще ничего не дали хотя опять же это статья
Чел вообще не следит за языком и норм себя чувствует на форуме
ты сейчас как те, кто говорит " а чего вы наказываете этих? у вас еще те не наказаны!"
одно не отменяет другое, есть факт у энди и михалыча - должны быть привлечены к мерам социальной ответственности. курочка по зернышку клюет.
Отправлено 22 июня 2025 - 10:23
я не пойму че вы с Геннадием его защищаете?ты сейчас как те, кто говорит " а чего вы наказываете этих? у вас еще те не наказаны!"
одно не отменяет другое, есть факт у энди и михалыча - должны быть привлечены к мерам социальной ответственности. курочка по зернышку клюет.
Он же бесполезный для форума тип вообще про тренировки не пишет и при любом случае серит на нашу страну
Отправлено 22 июня 2025 - 11:00
я не пойму че вы с Геннадием его защищаете? Он же бесполезный для форума тип вообще про тренировки не пишет и при любом случае серит на нашу страну
приведи хоть одно слово, где я его защищаю. или пиздобол.
я радуюсь, что убрали михалыча и энди ту. или если не убрали еще кого-то, то не считается?
попутает окончательно берега кто-то еще из тех, кому форум, форумчане или наше общество в целом жмет - порадуюсь и за них. всему свое время.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 июня 2025 - 11:21)
Отправлено 22 июня 2025 - 11:04
Энди прошелся по Админу с оскорблениями , Михалыч поддержал сообщение или еще что то написал в премодерации в догонку
Сограждане, а за что конкретно энди и михалыч отьехали? пока вне доступа был,такие события случились. энди понятно, прям напрашивался, скатертью по жопе. а михалыч на чем прокололся, где чувство баланса потерял, на каком лезвии бритвы подскользнулся ?
Сообщение изменено: Fortnite (22 июня 2025 - 11:06)
Отправлено 22 июня 2025 - 11:08
я не пойму че вы с Геннадием его защищаете?
Он же бесполезный для форума тип вообще про тренировки не пишет и при любом случае серит на нашу страну
Поддержу Сендвольфа77 )))
Бесполезней тебя Ренепж мало тут форумчан, а Михалыч был архивариусом и хранителем очага форума.
Тему про бан Михалыча я поднимал в "Жалобах и предложениях", но там купили китайский тарантас и недо форума.
Отправлено 22 июня 2025 - 11:13
https://forum.steelf...entry1059787750
Отправлено 22 июня 2025 - 11:17
полностью поддерживаю. всякая человеконенавистническая дрянь всегда рано или поздно срывается и дальше как в известном выражении "а если обществе плюнет в ответ - утонешь".
да здравствует демократический централизм.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх