Мне бы 120-100-160 и уже мёд ))
маловато будет(с)
я серьезно.
Кстати, сотку пожал месяца через четыре после прихода в зал сразу на 2-3 раза. Жать меня сразу учили по-лифтерски, если что. И отжимался на брусьях и от пола до прихода в зал долго. И мне тренер написал впервые жим штанги стоя. 40 кг на 5. Я не смог ни разу выжать 40. Начал с 30 кг раз на 8. Столько в зале работали девочки с жимом 60-70 и при собственном в районе 60. Подтягивался при пиковом весе 106-108 раз 17 до полного отказа. Сейчас при 100 попробовал подтянуться после пары лет без подтягиваний и пять раз с трудом. Ну, сейчас уже подразмялся за пару месяцев и десять могу. Но где "генетика" то?)
Нихрена себе. Я сотку пожал через 2 года тренировок при весе под сотню ) Жать стоя начинал с 20х8, а на 45х5 случился жесточайший застой. 17 раз я подтянулся когда худел до 92 и все лето тренировал подтягивания. А так они тоже падают до 3-5.
На форуме с кучей людей их ровно три. Михалыч я и Квартус.
Михалыч еще юнцом че-то типа 15+ раз подтягивался. Так что настоящим хардгейнером я бы его не назвал.
Так я подчеркнул, что меня с первой тренировки учили жать. И жим был три раза в неделю, а не сплит. И я мог отжаться на брусьях 25 раз, отжимался от пола нормально, на одной руке отжимался от пола и т д. Ну то есть я не был в хлипком состоянии на момент прихода в зал. И весил уже 85+.Нихрена себе. Я сотку пожал через 2 года тренировок при весе под сотню ) Жать стоя начинал с 20х8, а на 45х5 случился жесточайший застой. 17 раз я подтянулся когда худел до 92 и все лето
А людям, которые миллиард лет ничего не делали и решили стать атлетом перед пенсией кажется, что она у них плохая. Которые занимаются без тренеров, без зала, без нихуя, но виновата всегда исключительно только лишь генетика.Людям с нормальной генетикой кажется, что их результаты обусловлены исключительно невьебенными знаниями о том как правильно тренироваться.
Они же, когда садятся на фарму считают, что нашли способ, как тренироваться еще эффективней, а фарма вообще не причем.
А людям, которые миллиард лет ничего не делали и решили стать атлетом перед пенсией кажется, что она у них плохая. Которые занимаются без тренеров, без зала, без нихуя, но виновата всегда исключительно только лишь генетика.
Ну вот. Миллиард лет ничего не делал, генетикой выдающейся не обладает. Работает на трех работах, качаетсо, а ему говорят - мало ебашишь! Вот щас наймешь тренера по 5 тыщ за сеанс, он будет тебя заставлять делать плие и пиздоватые скручивания и сразу попрет ))
Ну вот. Миллиард лет ничего не делал, генетикой выдающейся не обладает. Работает на трех работах, качаетсо, а ему говорят - мало ебашишь! Вот щас наймешь тренера по 5 тыщ за сеанс, он будет тебя заставлять делать плие и пиздоватые скручивания и сразу попрет ))
Вы опять всё сводите к формальному выполнению каких-то программ и типа от этого должно что-то быть. Люди могут работать в одной конторе, с одним графиком, на одной должности. У кого-то будет карьера, у кого-то нет. Важнее "как", а не "что" делать.
Я свожу все к разнице в физических возможностях разных людей. Жирный тип всегда имеет бОльший потенциал. Хотя возраст одинаковый, работа, отсутствие физнагрузки. Смайл стопятидесятикиллограмовой тяги Гаша
Сообщение изменено: oscid (25 мая 2023 - 09:12)
Работает на 3х работах, значит жадный. Или трудолюбивый чрезмерно. Причем здесь хардгейнерство?
Первое, что нужно обеспечить- нижний уровень пирамиды Маслоу, физиологический. Достаточный сон, умеренный уровень стресса, полноценное питание. Не хуета гороховая с нижних полок, а мясо, рыба, молочные продукты, фрукты, овощи, т.е. и калорийности и БЖУ оптимальные. Вторым обязательным условием должна стать регулярность занятий и третьим- их систематичность, т.е. адекватная программа. Далее через несколько лет смотрим, кто на самом деле хардгейнер. Не можете обеспечить первые 2? Не пиздите про третье.
Первое, что нужно обеспечить- нижний уровень пирамиды Маслоу, физиологический. Достаточный сон, умеренный уровень стресса, полноценное питание. Не хуета гороховая с нижних полок, а мясо, рыба, молочные продукты, фрукты, овощи, т.е. и калорийности и БЖУ оптимальные. Вторым обязательным условием должна стать регулярность занятий и третьим- их систематичность, т.е. адекватная программа. Далее через несколько лет смотрим, кто на самом деле хардгейнер. Не можете обеспечить первые 2? Не пиздите про третье.
Тут могут быть проблемы. Работа сама по себе создает стресс. Две его утраивают, а три удесятеряют ))
Тут могут быть проблемы. Работа сама по себе создает стресс. Две его утраивают, а три удесятеряют ))
Так нахуй их 3 тогда? Найди одну, на которой более-менее платят и тренируйся для результата. Или не ной, что тяжело накачаться при 3х работах. За всё в этом мире надо платить.
Я свожу все к разнице в физических возможностях разных людей. Жирный тип всегда имеет бОльший потенциал. Хотя возраст одинаковый, работа, отсутствие физнагрузки. Смайл стопятидесятикиллограмовой тяги Гаша
Не люблю советовать ,типа " что ты говоришь , это ..уйня, слушай сюда!" подобный тон характеризует человека с не очень хорошей стороны))
У тебя очень крепкие ноги, стоит только глянуть на колени и присед,
при этом , что не редкость, при подобном строении, просто хрупкий верх, жимы тяги ничего не дадут , это очевидно с годами))
я бы забил на ноги _-спину, сдвинул бы до формальности, для тонуса, плевать на веса , а тем более натужные, что тебе очень по вкусу, кмк)))
и отнимаемые сиими крупняками ресурсы , направил бы на верхнюю половину, то есть стал бы " ручником", которые кишели навороченными торсами в 90 забивая на ноги- становые, эффект от которых в штанах почти не видно) .
подобному верху ресурсов надо немного.
изучил бы анатомию и физиологию каждого сегмента, без исследований биохимии и привязки к схемам и просто бы качалс в кайф, а не поднимал веса с наращиванием.
Мне кажется что ты во многом, на словах привлекательном, уже разочаровался, судя по теме.
Грааля нема))
Тут есть один пример, который так же не накачался, из- за этого в науку, пытаясь найти грааль))
в дискуссии вступать некогда и не хочется,) просто тупая реплика.
Не люблю советовать ,типа " что ты говоришь , это ..уйня, слушай сюда!" подобный тон характеризует человека с не очень хорошей стороны))
У тебя очень крепкие ноги, стоит только глянуть на колени и присед,
при этом , что не редкость, при подобном строении, просто хрупкий верх, жимы тяги ничего не дадут , это очевидно с годами))
я бы забил на ноги _-спину, сдвинул бы до формальности, для тонуса, плевать на веса , а тем более натужные, что тебе очень по вкусу, кмк)))
и отнимаемые сиими крупняками ресурсы , направил бы на верхнюю половину, то есть стал бы " ручником", которые кишели навороченными торсами в 90 забивая на ноги- становые, эффект от которых в штанах почти не видно) .
подобному верху ресурсов надо немного.
изучил бы анатомию и физиологию каждого сегмента, без исследований биохимии и привязки к схемам и просто бы качалс в кайф, а не поднимал веса с наращиванием.
Мне кажется что ты во многом, на словах привлекательном, уже разочаровался, судя по теме.
Грааля нема))
Тут есть один пример, который так же не накачался, из- за этого в науку, пытаясь найти грааль))
в дискуссии вступать некогда и не хочется,) просто тупая реплика.
Так я никогда не претендовал на "накачаццо". Фискультура жи есть. )) Нравится приседать и тянуть. Чтобы нескучно было разбавляю разным. Есть в этом какое-то удовольствие.)
А так если посмотреть, как раз последнее время на спину добавил всякого разного. ВОт ее точно можно ебашить безжалостно.
Тут я просто за Квартуса вступился. Набежали жировики и говорят "мало ебашишь". Хотя он и много ебашить пробовал. Хватило ненадолго. ((
Не ну вот реально. 2 человека. Квартус и Гаш. Один возраст. Ноль физнагрузки. Один 104 кг, другой 65. Один страдая хуйней потянул 150. Другой весь вспотел и 35 приседает. Как это объяснить малоебашиловом?
Сообщение изменено: oscid (25 мая 2023 - 10:03)
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых