Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Но вообще, любой звук - чистая математика, не математическими бывают только средства извлечения.
это выражение фигуральное, математика - когда упор делается не на мелодичность(создание музыкального рисунка), а на техничность, которая стает самоцелью (важно количество производимых нот в единицу времени).
альбом шикарен, вместил в себя лучшие мотивы из первых работ. От музыки веет глубокими переживаниями с оттенками меланхолии, дарящей в конечном итоге катарсис.
альбом шикарен, вместил в себя лучшие мотивы из первых работ. От музыки веет глубокими переживаниями с оттенками меланхолии, дарящей в конечном итоге катарсис.
Я слушал его тоже как-то недавно, удалил. Вообще не вставило че-то, мимо уха пролетел)
такое, наверное, тоже может быть - грустят потому, что дрыщи. Альбом-то как? Слушал?
песню послушал. симпатично. но староват уже. вот намедни впервые послушал альбомы "Блэк Саббат " с Дио, начала восьмидесятых. Можно пару раз послушать. Хорошая замена Оззи, тоже стильно.
Я тебе, кстати, хотел подгон сегодня сделать. Знаешь такого Ulver? Мне на днях попался его альбом прошлого года - в основном сипнтипоповый.
включил и даже переключил на отдельное окно. нра. ритм такой мягкий, европоп. альфавил, газебо, ранние парни из звериного магазина - напомнило.
Но к чему данная тема - начинал он вот с этого
нда, вздрогнул и включил первый ролик. тут ты угадал)))
вот намедни впервые послушал альбомы "Блэк Саббат " с Дио, начала восьмидесятых. Можно пару раз послушать. Хорошая замена Оззи, тоже стильно.
а я для себя открыл альбом 92-го года - просто супер, сразу закатал на кассету. До этого Саббат не воспринимал без Оззи, а тут прям аж вздрогнул от рифаков и партий Дио.
песню послушал. симпатично. но староват уже.
та песня не показательна, просто кинул для ознакомления. Альбом весь цельный, погружающий, как хорошая книга, в мир грез и иллюзий.
а я для себя открыл альбом 92-го года - просто супер, сразу закатал на кассету. До этого Саббат не воспринимал без Оззи, а тут прям аж вздрогнул от рифаков и партий Дио.
та песня не показательна, просто кинул для ознакомления. Альбом весь цельный, погружающий, как хорошая книга, в мир грез и иллюзий.
в моем случае, это уже не грезы ,а ночные кошмары)).
у меня для бодрости - ретровейф и дабстеп, для размышлений и погружений в те самые иллюзии - пост-рок и прог-метал иногда.
А Ульвер этот - хорош. Мягко урчит как ранние Депеш Мод. Все как будто слышал уже, а при этом новое. Люблю это ощущение.
П.С. блин, реально хорош. Даже повторяющиеся затихающие рефрены как у Сэвиджа. Вообще норм.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 мая 2021 - 09:18)
наверное для любителей индастриала, деза, мужского и женского вокала и главное, кто не боится психоделических вставок. автор фанат канибалов и электронной музыки. у меня все началось с этой грустной песни (не люблю грустные и медленные песни вообще)
потом случайно наткнулся на ремикс мешуги
а на первом карантине подсел и до сих пор часто слушаю последний альбом. понимаю, что бескрышняк местами, но иногда цепляет аж до мурашек (особенно когда девочка чисто поет). непредсказуемые ходы и мега сочный звук сделали.
индастриал метал на стадии вымирания, к сожалению. пара песен реально крутых в году, не больше. кто опопсился, как Резнор, кто уже не выгребает, как Министри, а кого наверное достал вечный андерграунд. а Игорек прямо как глоток свежего воздуха.
мне лет пять назад коллеги подарили 3 их диска на ДР
а у меня появилась кассета году примерно в 97 - другу брат с Киева привез студийную переписку с СД. Этот альбом зашел сразу, а те, что после пошли - уже не то.
песню послушал. симпатично. но староват уже. вот намедни впервые послушал альбомы "Блэк Саббат " с Дио, начала восьмидесятых. Можно пару раз послушать. Хорошая замена Оззи, тоже стильно.
Сэббатов надо слушать всех. И что-то найдешь для себя. Мне Headless cross взорвал мозг. Хотя считается проходным. )
Mtv раньше (во время расцвета гранжа и альтернативы) крутили пестатую алтернативу. А сие точно попса, имеющая к альтернативе отношение условное. ( Мот я сильно старый, но меня до сих пор вымораживают подростки, и не только, во фланельке, джинсах и кедах... сука, вы слушаете алену апину (грубо), а одеваетесь как курт кобейн ))))