могу в таком виде прогуливаться по политоте, сойдет?))
Screenshot_20190507-102419_1.jpg
Вот... гораздо интереснее. И нам приятней, и у тебя кожа дышит...)
Вот... гораздо интереснее. И нам приятней, и у тебя кожа дышит...)
Да ну, фигня
Давай фотки которые пару лет назад выкладывала без латекса
Сообщение изменено: renepjd (11 мая 2019 - 12:16)
а стоять на сцене в стрингах выгнувшись перед мужиками-судьями это норм) профессиональная спортсменка) проще надо быть, чай все тут бодибилдингом занимаемся и это в порядке вещей своей работой хвастаться.Куда катится мир, скоро вареник на аватарку начнёт выкладывать ....
а стоять на сцене в стрингах выгнувшись перед мужиками-судьями это норм) профессиональная спортсменка) проще надо быть, чай все тут бодибилдингом занимаемся и это в порядке вещей своей работой хвастаться.
я написала. Выступают в стрингах. И стоят оттопырив попу перед мужиками. Почему это тебя не коробит? Что я такого сфоткала на аватарку, чего спортсменки не делают? И я даже не в трусах прошу заметить.
, так нормальный мужик-озабоченный мужик. Если перестали женские попы интересовать, то это старость.
Хорошо если так. Хотя нормальный мужик - это человек, а не скот.
А то подозреваю, судя по постам, что за некоторыми аватарками прячутся великовозрастные подростки-онанисты.)
да лан тебе) симпотичная стройная попа) несу красоту в массы) я ж не ужасы какие на аву ставлю)Меня не коробит так как я равнодушно отношусь к бб. Потом здесь разговор не шел о выступающих, и ты сие выложила после других слов ))) вон аж Бимка возбудился ))) хотя его мужские жопы возбуждают и по губам когда ему водят )))
чет ты перегибаешь) никто вас скотами не считает) но как бы желание смотреть и обсуждать красивые попки - это признак нормально функционирующего мужского организма репродуктивного возраста.Хорошо если так. Хотя нормальный мужик - это человек, а не скот.
А то подозреваю, судя по постам, что за некоторыми аватарками прячутся великовозрастные подростки-онанисты.)
Это не про дим-тим. Там все разговоры о том, как по губям друг другу водят Выложишь задницу в трусах - их вырвет ваще
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых