Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 12 апреля 2024 - 10:50
проверенно ж) я 11 кг за месяц согнала завтракая всякой вкусной вредной поебенью типа жареной картошки, плова, тортов, бутеров с жирной колбасой)) потом без проблем остаток дня есть полезное и низкокалорийное, а на ночь совсем не есть) знаешь что утром проснешься и сожрешь все что захочешь))))
Что-то у тебя, Танюх, всё на верх ушло.
Отправлено 12 апреля 2024 - 10:55
Тягу по такой схеме чет хз
По Рябинникову тягу вклинивать - это делать её на след. день. Например:
Пн: П + Ж
Вт: Т
Чт: П + Ж
Пт: Т
Но это типа ускоренная подготовка.
Да, сперва сложно: весь в крепе идёшь на тягу. Но типа потом привыкаешь.
Всё это не предполагает фармподдержки. И бабы тоже ибошат.
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:24
так я ж говорила, что у меня не типично женское отложение веса) выше пояса и мясо и жирок норм растут) ниже пояса, хоть усрись)))Ну у тебя порядка 10 кг прибавка, но по фоткам такое впечатление, что всё ушло на верх тела, а жопа с ногами не особо прибавила в мясе, но немного есть. По верху заметно конкретно.
А так я хз что за 10кг таких. Не могла ж я 10кг мяса накачать. Да и вид с 10кг мяса был бы как у мини Семена. 10 кг жира тоже не похоже, т.к. не толстая
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:34
Бабы так ебошат, потому что у них веса какашечные.По Рябинникову тягу вклинивать - это делать её на след. день. Например:
Пн: П + Ж
Вт: Т
Чт: П + Ж
Пт: Т
Но это типа ускоренная подготовка.
Да, сперва сложно: весь в крепе идёшь на тягу. Но типа потом привыкаешь.
Всё это не предполагает фармподдержки. И бабы тоже ибошат.
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:45
механическое воздействие на соединительные ткани где выше, от штанги 80 кг ( условно бабского рабочего веса) или от условно мужского 150-200 кг? Я про рабочие веса сейчас.
Результаты или св? Рез-ты там нормальные, а по св - так у них и теста нихуя.
Сообщение изменено: Олег К (12 апреля 2024 - 11:45)
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:54
я забила на это. У меня при включении видео вырубается музыка в ушах, а я не могу без музыки работать на больших для меня весах. Да и смысла нет. У меня техника поставлена. В отказ я не работаю и не буду работать. А просто чтоб народ подрочил на видео жима с широкой постановкой ног в мини шортиках.. влом ради этогоЭто надо на видео видеть
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:55
механическое воздействие на соединительные ткани где выше, от штанги 80 кг ( условно бабского рабочего веса) или от условно мужского 150-200 кг? Я про рабочие веса сейчас.
Да там бабы за 150 тянут. Не знаю уж что выше, но если тя тянешь это, то 80кг будет хуйней
Отправлено 12 апреля 2024 - 11:59
я не могу без музыки работать на больших для меня весах.
Можешь, ты чо) Я спокойно слушаю в зале из колонок отборное калище - живой. А вот в наушниках хуй как раз чо поднимешь. Как раз только на расслабоне можно.
В ковид тренился дома, со своим плейлистом. Музыка - приятная, но отдачи от этого на самом деле никакой. Особенно если ибошишь. Там просто не до этого, и вся эта музыкальная гармония для межподходья по большому счету. ИМХО канеш.
просто чтоб народ подрочил на видео жима с широкой постановкой ног в мини шортиках
Вряд ли. На тонкие ноги и узкую жопу дрочит меньшинство, подавляющее. Ты и сама это признаешь, когда говоришь о существовании отложения по "женскому типу" (привлекательному для М)
Сообщение изменено: beylbom (13 апреля 2024 - 12:00)
Отправлено 13 апреля 2024 - 12:10
не, я пробовала для съемок видео. Я просто не вытягиваю вес. Мне нужно что в ушах молотком стучало)) легкие веса могу без музыки.Можешь, ты чо)
ну жопа у меня благодаря хирургу не узкая))) но догнать 93 см до 103 было б круто))Вряд ли. На тонкие ноги и узкую жопу дрочит меньшинство, подавляющее. Ты и сама это признаешь, когда говоришь о существовании отложения по "женскому типу" (привлекательному для М)
Отправлено 13 апреля 2024 - 12:27
Таня, побойся Бога. 103 у меня, при весе 100 килограмм.)))не, я пробовала для съемок видео. Я просто не вытягиваю вес. Мне нужно что в ушах молотком стучало)) легкие веса могу без музыки.
ну жопа у меня благодаря хирургу не узкая))) но догнать 93 см до 103 было б круто))
Отправлено 13 апреля 2024 - 01:17
не, я пробовала для съемок видео. Я просто не вытягиваю вес. Мне нужно что в ушах молотком стучало)) легкие веса могу без музыки.
ну жопа у меня благодаря хирургу не узкая))) но догнать 93 см до 103 было б круто))
Узкая. Она "широкая" тока сбоку (ты и сама это понимаешь, откуда и фото). А сзади узкая, очень узкая.
beylbom, чтоб не фантазировать, выйди в raw рабочих 150 в приседе и тяге 180. Насухую, при 4-х тренировках на них, по той схеме, как ты пишешь. Поржем вместе, чем такое закончится)))
Не буду, так как тягу делать не люблю и не буду, трата времени. Я если чо не адепт подобного графика, Олег, и выполнения тяга кроме сорев в принципе- нахуй она нужна, лишь для ЧСВ генетиков по ней ибо навесить в общем случае можно больше) Лишь пересказал)
Отправлено 13 апреля 2024 - 01:45
Ну да, конечно, тягу тренировать не надо. Это ж всего лишь 40% от суммы.Жги дальше,Андрей)Узкая. Она "широкая" тока сбоку (ты и сама это понимаешь, откуда и фото). А сзади узкая, очень узкая.
Не буду, так как тягу делать не люблю и не буду, трата времени. Я если чо не адепт подобного графика, Олег, и выполнения тяга кроме сорев в принципе- нахуй она нужна, лишь для ЧСВ генетиков по ней ибо навесить в общем случае можно больше) Лишь пересказал)
Отправлено 13 апреля 2024 - 01:49
Ну да, конечно, тягу тренировать не надо
Да, не надо. На этот упр просто можно навесить побольше чем на другие (так человеческое тело устроено с улицы, его легче развить).
А далее повторяться не буду, нет смысла. Кому интересно - ну отлично. То, что оно менее базовое чем П - ну факт, как это отрицать можно? )
5 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
oscid, George2487, Bing (1)
Вход

Наверх