Скажите, уважаемые знатоки, а Шредер очки случайно не носит? Я просто его видосы смотрел всего пару раз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 03 декабря 2016 - 01:59

Бля как так можно,нихуя не добиться,не понимать в тренинге никуя но ссылаясь на хз кого,который просто красиво говорит ,то что хотят услышать,но тупо упрямо поучась всех налево/направо.
Пачварык, сейчас химию юзаешь? Что-то здоровый на последних фотках. Или читеришь читерским освещением?
Отправлено 03 декабря 2016 - 02:16

у по поводу видео без оператора - у меня нет возможности снимать соло, вот и все. Нужен штатив и камера которая к нему крепится, у меня такой камеры сейчас нет, жена все с собой забрала, а телефон у меня вообще старый-престарый.
Я пластилином телефон к столу крепил и снимал. Развели тут снобизм, один в штангетках на кухне 40кг приседает, другой 80кг жмёт в спальне только при наличии камеры на штативе.
Отправлено 03 декабря 2016 - 03:37

Тренься по-Шреддеру и будет тебе щчасце!У него несколько вконтактов чтоли?
ЗЫ получается - этот чувак прошрессирует гораздо быстрее чем днб, по заветам Шредера (тренируясь с ним напрямую а не по ютуб-роликам)
Это тебе не хер собачий из 50ти подтягиваний.
Отправлено 03 декабря 2016 - 04:40

))))че?250 влупил,часть вышла,когда иглу достал,пока дырка не затянулась,остальное -же не все рассасывается/перерабатывается и создает концентрацию.))))Не пиши, пожалуйста, больше ничего!!!!!!111111
Я просто охреневаю с продуктов жизнедеятельности твоего мозга))))
Отправлено 03 декабря 2016 - 04:51

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых