ну 4 года на осознание... долбоеб, конечно, но надежда естьВ последнем видео ДНБ распрощался со Шреддером. Полный разрыв отношений и неприятие его как тренера.
От обожания до раздражения - 4 года.

Размышления вслух... Если Петя взял программу, предназначенную её автором, как для новичков, почему он решил, что она будет работать вечно?
Задайте кто-нибудь, плиз, ему в комментах к последнему ролику этот вопрос. А то я там забанен )))
Мне кажется, с такими людьми вообще нет никакого смысла общаться всерьез.
На этот вопрос он ответит какой-нибудь очередной херней)
какой смысл задавать днб этот вопрос??сколько он занимался а элементарных вещей касательно тренинга не понял..все делал через жопу..все таки поймал травму..удивлен что столько еще протянулРазмышления вслух... Если Петя взял программу, предназначенную её автором, как для новичков, почему он решил, что она будет работать вечно?
Задайте кто-нибудь, плиз, ему в комментах к последнему ролику этот вопрос. А то я там забанен )))
Размышления вслух... Если Петя взял программу, предназначенную её автором, как для новичков, почему он решил, что она будет работать вечно?
В том же ролике наскока помню Шреддер говорил что это по его мнению идеальная программа на которой можно сидеть всю жизнь !
Петя реально хоть и образованный, а уровень развития как у пятилетнего ребенка
Это называется психологическое развитие. Оно, практически, вне корреляции с уровнем интеллекта и кругозором. Полно народу среди взрослых, у кого психологическое развитие тормознулось на подростковом уровне. Категоричность суждений, максимализм, болезненное неприятие критики и т. п.
Мдее,че творится...Это какой то позор...
ПЕтя,там или Коля пытался бороться против системы дома из за монитора,ну да есть и такие долбоебы.Павлик не мог догадаться на каком он уровне. Вот эти все указатели голубые,которые усиленно навязывались это все бред.У него не было в жизни ниче такого.Еще и походу на Алешу тут намекали,это такой бред,что пздц просто.На этот форум и на соседний он ходил,смотрел и читал,потому что тоже занимался спортом и интересно.В мыслях ниче плохого никогда небыло.Так думать это просто грязь какая то,еще и обсуждать это всем.Осознавая теперь фантазию людей представляю что там было.В ютюбе и инсте он тоже просто смотрел.Помню напоролся на то,что кто то писал в инсте,про то как она на транса стала похожа,тогда это бредом казалось таким,а щас пазл складывается.Так что если вы там себе какую то грязь представляли,то это все зря.И эти троли в том числе из инсты больших бедер ничего общего с действительностью не имеют,просто красивые ,интересные девушки.Почему он должен за это все оправдываться(((
За политику виноват,но трусы здесь причем.Какое-то извращение коллективное?
В течении последнего года на улице он был пару раз.Последние годы совсем хреново.врачам по которым он ходил пока не понимал что со мной-всем похуй,они ничего не знают,своими советами только хуже делали..Спасибо близкому человеку,помогает(зато какую грязь он был вынужден смотреть и слушать,в том числе про близкого человека,тролятину всю эту хуевую)Язва,панкреатит,полостная операция на весь живот,.Усвоение оч хреновое.Давление низкое,сахар низкий,временами совсем,отсюда раздражительность и сонливость постоянная.Ферменты 40-50к каждый прием,кислотопонижающие,побочки и много чего о чем я не буду писать,Низкое давление везде.Тайская тема,чтобы пробить слежку,чем больше тем лучше.Сработало ведь.Многое было изображено для провокации,чтобы понять и разобраться,всего навсего.Он понимал,что что то не то,ощущение наеба.Если я правильно про рюкзак понял,то это пздц.Он на проценты живет,вернее существует которых из за аптеки все меньше,отсюда и жлобоство,суки.Удалите мой профиль.Копайтесь в ком нибудь другом
Сообщение изменено: Makeet (04 ноября 2018 - 07:27)
Как же теперь без этих однообразных инстаграммов жизнь оскуднеет,ведь заходя на них он сразу выздоравливал наливался кровью,поджелудка восстанавливалась и он заливал своим соусом все вокруг-не представляю как быть дальше.О нет только не забирайте фото на которых даже пропорции не рассмотреть из за линз
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых