Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 07 декабря 2012 - 02:03
Всем доброго дня. Я новенький в вопросах железного тренинга и новенький на форуме. Хочу найти единомышленников в СПб для общения и помощи в нелёгком деле поднятия штанги. Отзовитесь, кто может отвечать на вопросы не только на форуме, но и по e-mail или VK.com. Реально нужен хороший друг, друзья, с которыми можно поделиться мыслями и общаться на интересные темы.
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:16
Дык они там в Москве вообще того... По концертам ходють...Хорошо вам по концертам ходите
В бане можно купить... Пойдешь на месяцок? Заодно правила почитаешь...всем привет ))) люди кто знает где в инете можно химию заказать чтоб не кинули и качественная была????? помогите пожалуйста!!!!!((((
Отправлено 10 декабря 2012 - 02:52
ну в общем да,подохерел товарисч...у меня подружайка,главный режиссер немаленького подмосковного города,говорит он самый дорогой артист,его на день города,город(простите за тавтологию) позволить себе не может))за такие цены на билеты артист перестают быть народным)))
Отправлено 10 декабря 2012 - 07:29
Новая версия херится на многих системах. от упыри мля. "обновился" на старом компе с ХР -- скайп больше не работает. Сцуки, хоть бы предупреждали как-то.Может ты старую версию скайпа скачал? у меня было,разговаривать могу,видео нет..обновил все гуд.
А он сам просит, если обновиться. ,а если не просит - надо переустанавливатьты просто обновил или переустанавливал полностью?
Сообщение изменено: DeniZ (10 декабря 2012 - 07:28)
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:22
Да пожалуйста... А, в целом, и не удивлен... Он и к нам периодически приезжает... И в этом годе был ужо, вроде...Он то не только в Москве выступАЕТ))) В марте, например, Лепс в Лондоне выступает)))
А что, Стас Михайлов народный артист? Дожили...за такие цены на билеты артист перестают быть народным)))
Всем приветнейший привет...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх