за исключением топикастераКак и все, в пятницу))

Обычными методами никак. Я научился. Сцуко, более десяти лет они меня регулярно преследовали. Вспомнил одну практику. Теперь то, что прежде оборачивалось дичайшей мигренью на весь день, ограничивается лишь лёгким недомоганием и головокружением.
Пиши сюда уж.
Я тоже одним навыком обзавелся, связанным с болью, но практической ценности не имеет.
возможно так, а, может, и самоирония.
Если бы...
Ненавижу это слово почему-то.
Персональный словарик Мастера много раз обсуждался. В нём и поинтереснее закладочки есть, вроде "пирожных с булавками"©, и прочее. А, собственно, далеко ходить не надо:
комфорточность.
Весь сейчас такой билдерный, колбасный. Очень мощняво.
© rihad 2016
А пришли, в итоге, к "жиму стоя-лёжа"© в стиле "пущутёплогопоштаниненоподымулюбойценой"...
У меня одноклассник: МГУ - аспирантура - кандидат наук - гендиректор компьютерной фирмы в Москве.
Кстати, почти твой коллега - химик. Так что надо тебе было защищаться.
Эмраер же мечом будет защищаться...
P.S. Хорошо, что сюда всё перенесли. А то разошёлся всякий "сброт"©.
Сообщение изменено: Архимед (16 апреля 2021 - 11:32)
клин клином. Или массировать болевые точки снимая акцент от основной боли?
Нет, просто получается менять качество ощущения на другое (на деле, конечно, меняется коррелят). Это требует времени и сосредоточенности, поэтому в бытовых ситуациях бесполезно. Молоток на ногу упадёт - там явно будет будет не до сосредоточенности, а боль утихнет до того, как навык сработает. Головную боль проще терпеть или выпить таблетку, чем сидеть в таком состоянии часами, не отвлекаясь. Короче - неудобства больше, чем толку.
Пиши сюда уж.
Меня щас тролли заебут, но похуй) Способ испытан на себе и на других не раз.
https://www.litmir.m...br/?b=29346&p=1
Тож ничего так, но секс и бухло надёжнее и доступнейМеня щас тролли заебут, но похуй) Способ испытан на себе и на других не раз.
https://www.litmir.m...br/?b=29346&p=1
Нет) объект для секса надо во-первых найти, во-вторых он должен быть в зоне прямого доступа на момент головной боли, в-третьих хотеть, в-четвёртых уже сказал выше.Тож ничего так, но секс и бухло надёжнее и доступней
Манипуляцией боль снимается за десять секунд.
Бухлом не пробовал, но думаю не поможет. От бухла наоборот болит голова)
Бля, у меня ощущение что вы там прям кодло какое-то наркоманское.
Да господи, не утрируй. Не страшнее бухла. Порошок по ощущениям как алкоголь, но ощущения тоньше и многограннее. Ну, девушка серьёзно увлекалась, я пару-тройку раз всего - не моё.
Нет) объект для секса надо во-первых найти, во-вторых он должен быть в зоне прямого доступа на момент головной боли, в-третьих хотеть, в-четвёртых уже сказал выше
Значит надо сначала выпить, а идти к той, с кем простоит))
С больной башкой у меня полчаса не простоит.
Сообщение изменено: crossfitmen (17 апреля 2021 - 12:13)
Нихуясе. Скажу больше: мне трудно представить, что у кого-то так есть. У меня если есть девушка, то одна. Если нет, то ни одной. По-другому как-то и не было никогда.Вот я не поверю, что у тя нет знакомых девок, к которым можно просто придти, без шлема и меча, но с шампанским.
Да какой идти, ты прикалываешься что ли. Если лежит рядом и предложит потрахаться, то можно попробовать. В ином случае только лежать и пытаться уснуть до вечера. Так было много лет, пока недавно про методику снятия не вспомнил.Значит надо сначала выпить, а идти к той, с кем простоит))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых