Да покажите мне уже этого муравья, молю!© Разьяренный муравей, 2016
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:03

© реальный мясной билдер, 2016Конечно основное - видуха.
Можно стремиться и к сухости, и к обхватам. Для этого надо достигнуть сухости и всегда поддерживать ее, прогрессируя в тренинге на поддержке. Когда форма лучшая и прогресс застопорился - можно немного прибавить веса, видуха не испортится заметно, появится халявный прогресс, и топлива для дальнейшего рекомпоза будет с лихвой.

Блин, этих мудрствоварий и поучений от Рихада так много что наверное хватит чтоб одними их копипастами увеличить данную тему в два раза))
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:04

© rihad, 2016
Прогресс в тренинге не прибавляя веса - рекомпоз. Его буду делать на 65кг. Столько заманчивых перспектив. По исследованиям есть рост мяса на сушке, рост мяса на пережоре, рост мяса на поддержке (без исследования вроде, но вытекает из других), куда ни плюнь одно мясо растет
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:07

Могу сказать за себя. Наверное, банально убеждаешься в тщетности каких-то советов и эмпатии, потому что понимаешь, что человек ничего не хочет менять на самом деле, а только ебет мозги (хотя последнее время Рихад перестал это делать, кстати) и абсолютно бронебоен.Могу скинуть переписку с Тамарой, Надей, где они то же самое скажут. Тот же ТвинТурбо тебя тоже защищал а сейчас антипатия. да и Емраер.
Или могу поднять посты Тамары с этой темы где она пишет насколько ты ей отвратителен и посты где она в начале тебя перед всеми защищала.
Так вот, Рихад обьясни, в чем, на твое мнение причина того , что те кто начинал тебя защищать со временем ощущали резкую антипатию и неприязнь узнав тебя ближе?
Антипатии лично у меня он не вызывает, я считаю его заблудившимся в себе самом. Это нередкое явление, на самом деле, просто не все становятся звёздами на форумах. В каком-то смысле я до сих пор Мастеру симпатизирую и считаю даже своеобразно талантливым человеком, но понятно, что изменений никаких не будет, кроме возрастных
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:09

МГУ - аспирантура - кандидат наук - научный сотрудник - бедный пенсионер. Вся карьера. ПТУ - сварщик - бригадир - начальник цеха - директор завода - олигарх или член правительства.
У меня одноклассник: МГУ - аспирантура - кандидат наук - гендиректор компьютерной фирмы в Москве.
Кстати, почти твой коллега - химик. Так что надо тебе было защищаться.
Сообщение изменено: aid (16 апреля 2021 - 06:14)
_Emraer_
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:17

Скажи уш честно: просто ты комфорточник!Могу сказать за себя. Наверное, банально убеждаешься в тщетности каких-то советов и эмпатии, потому что понимаешь, что человек ничего не хочет менять на самом деле, а только ебет мозги (хотя последнее время Рихад перестал это делать, кстати) и абсолютно бронебоен. Антипатии лично у меня он не вызывает, я считаю его заблудившимся в себе самом. Это нередкое явление, на самом деле, просто не все становятся звёздами на форумах. В каком-то смысле я до сих пор Мастеру симпатизирую и считаю даже своеобразно талантливым человеком, но понятно, что изменений никаких не будет, кроме возрастных
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:20

Они живут при анархо-примитивизме, о котором некоторые так мечтают, и наверняка не испытывают отчуждённости.
я бы не сказал, что в этом племени прямо-таки анархизм. Всё же для выживания немногочисленного сообщества требуется жесткая регламентация, распределение обязанностей и взаимоподдержка. Вождь/староста/старейшина у них в группе по-любому имеется.
Те, кто мечтает о таком укладе сентинельцев, должны понимать, что а) их мозг отстал в развитии от нашего примерно на 20 000, как минимум; б)общество для поддержания такого устройства должно быть немногочисленным и закрытым от внешних влияний в) любой социум, не сдерживаемый территориальными ограничениями, рано или поздно стремится к расширению, будь то фан-клуб Бритни Спирс, амиши или свидетели Иеговы. В противном случае этот маленький мирок анархистов будет захвачен и стерт с географических и исторических карт теми, у кого нет в голове милых идей о всеобщем слиянии с природой и анархо-благоденствии. Потому что на месте проживания подобных нео-хиппи обязательно найдут полезные ископаемые, редкие породы деревьев, плодородные земли или хотя бы большие запасы пресной воды. А ради таких выгодных штук можно и подвинуть несколько сот поселенцев.
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:27

Например, Том Круз похож на мужчину, у которого было хорошее спортивное прошлое. И даже несмотря на возраст, это заметно. Слово жир вообще не обязательно упоминать.
вот и я говорю - с одной стороны Рихад по своему прав - Крузу от слов Рихада на форуме ни горячо ни холодно. Но с другой стороны нам - читающим не очень приятно и складывается впечатление о Рихаде (как он любит говорить "это говорит больше о говорящем")
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:31

Те, кто мечтает о таком укладе сентинельцев, должны понимать, что а) их мозг отстал в развитии от нашего примерно на 20 000, как минимум; б)общество для поддержания такого устройства должно быть немногочисленным и закрытым от внешних влияний в) любой социум, не сдерживаемый территориальными ограничениями, рано или поздно стремится к расширению, будь то фан-клуб Бритни Спирс, амиши или свидетели Иеговы. В противном случае этот маленький мирок анархистов будет захвачен и стерт с географических и исторических карт теми, у кого нет в голове милых идей о всеобщем слиянии с природой и анархо-благоденствии. Потому что на месте проживания подобных нео-хиппи обязательно найдут полезные ископаемые, редкие породы деревьев, плодородные земли или хотя бы большие запасы пресной воды. А ради таких выгодных штук можно и подвинуть несколько сот поселенцев.
Если ты им это напишешь, они скажут, что создание букв было ошибкой, а таких вумнеков надо пиздить ежепалкой.
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:36

вот и я говорю - с одной стороны Рихад по своему прав - Крузу от слов Рихада на форуме ни горячо ни холодно. Но с другой стороны нам - читающим не очень приятно и складывается впечатление о Рихаде (как он любит говорить "это говорит больше о говорящем")
Аид, ну елки-палки, допустим кто-то спросил бы меня как оцениваешь форму Круза на той фотке - ответил бы что жирный кор. И все, вся разница в том что никто напрямую не спросил, а просто выложил фотку статуи? Вот форма подачи поста если что.
Screenshot_20210414-215758.png
Том Круз, 58 лет. Явно уступает Рихи в форме. Ростом тоже примерно 130 см вроде. Телки же текут?
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:38

Не будешь)
Либо, чисто формально, как на 56 кг "Вот видите, вот он был, буквально за считанные дни (никто не видел), все ,теперь разожрусь!"
На 56 реально был и каждый день пупозащип таял и форма улучшалась. Быдлобелок животворящий. 80гр из курогруди и очень мало углей или жиров, иначе вес рос. Ням.
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:38

Они там, короче, знатные некрофилы, хранят дома черепа родственников, закапывают детныщей лам в фундамент дома для удачи (поливая их шампанским, ритуал праздничный), постоянно всякая магия у них (при этом христиане и дают Иисусу сиги, когда приходят в храм). А ещё сам город в потухшем жерле вулкана. Вот это интересный социум.
Отправлено 16 апреля 2021 - 06:40

Ненавижу это слово почему-то.
Наверно, оттого, что это слово отдает инфантильностью и детской недоразвитостью. Как и слова няшность или ми-ми-мишность.
Однако достоверных свидетельств застревания кандиру в уретре человека нет. Также не доказано, что кандиру привлекает человеческая моча. Возможно, пиздежь. Я не знаю наверняка, как и Рихад
зато детей хорошо пугать. Будет твой ребенок вслед за тобой идти в реку, а ты ему про рыбку и расскажешь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых