Я тогда сказал, что пройдут года, и они прошли. Палей, Соловьёв уйдут, но я буду.Я то читал. "Пожелания" Палея- это всего лишь пожелания Палея. И топ-лифтёры, понимаю, далеко не из-за этого стали покидать форум. Но как тема для троллинга в твой адрес - суперзачётная )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 10 мая 2019 - 07:40
Отправлено 10 мая 2019 - 08:13
Тогда алкометр к компу присобачить и сконнектить как-то треба...)))
Ну ты уж совсем строг
Не так уж часто я бухаю и стараюсь не обзываться в таком состоянии, в отличии ото многих трезвых
Как обычно происходит? Что-то произошло, страницу обсудили и потом на хренадцать страниц начинается ты - дурак, ты сам дурак
Это надо пресекать. Я - смогу: у меня есть время и желание. А если мы будем друг друга предлагать в модеры, переводить стрелки, то в итоге все так и останется
Отправлено 10 мая 2019 - 11:14
я знаю. Поэтому в политоту кроме как по жалобам не захожу. Че вы там катаете, так я если пару страниц полистаю, так 2/3 населения в бан отфутболю. Поэтому пусть вами мальчик занимается. Читает все, разнимает дерущихся, в угол ставит..Ну тогда уж всех президентов и не только ху*лом, иначе игра в одни ворота получится. А то заходишь иногда почитать - а там, постоянно какой-то треш и содомия с обеих сторон, что на каждый второй-третий пост кнопку "жалоба" нажать хочется.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых